А ты Спунки? :)мне в этом кузове он кажется каким-то устаревшим :))
ВЫБОР АВТО
Отправлено 29 November 2010 - 23:47
Отправлено 30 November 2010 - 01:15
нет, а ты?А ты Спунки? :)мне в этом кузове он кажется каким-то устаревшим :))
Отправлено 30 November 2010 - 01:20
сонату таганрогскую. пацаны засмеют, канешно, но...ну не ломучая она.Что бы выбрать в пределах 350тр, чтоб не парило особо мозг внеплановыми поломками, кроме октавии, которую традиционно тут советуют :) таз надоел ломаться
в эти деньги - можно взять 2х литровую трехлетку с автоматом
Сообщение отредактировал azertyman: 30 November 2010 - 01:27
Отправлено 30 November 2010 - 07:26
таких цен даже на авто.ру нет. Ты свою продаешь что ли?сонату таганрогскую. пацаны засмеют, канешно, но...ну не ломучая она.
трехлетний неломучий авто Д-класса за 350, фантастиш....
Отправлено 30 November 2010 - 10:24
Соната для меня великовата, хочется чего-нибудь поменьшесонату таганрогскую. пацаны засмеют, канешно, но...ну не ломучая она.Что бы выбрать в пределах 350тр, чтоб не парило особо мозг внеплановыми поломками, кроме октавии, которую традиционно тут советуют :) таз надоел ломаться
Отправлено 30 November 2010 - 11:00
Отправлено 30 November 2010 - 12:36
Мы ему тачку советуем. причём тут ты?нет, а ты?
Отправлено 30 November 2010 - 13:22
сонату таганрогскую. пацаны засмеют, канешно, но...ну не ломучая она.
Не, если "пацаны засмеют", то тогда точно не надо )
Остальное - это конечно большой наив.
модный нигер
Отправлено 30 November 2010 - 16:04
10 то хватит, даже останется, если 4-й год. вот только на мобайл - цены в евро, если не изменяет память.я думал в казазхстане полегче таможней, mobile.de подсказывает что можно вполне за 30 выхватить 03-04год, 10 хватит на таможню?
суть не в этом, а в том, что сема - все равно в обслуге дорогая, а после 140 кузова, она явно более ломучая :)
хотя все зависит от того, сколько ездить.
я вот за год накатал 15 000 км, из них - 6000 по трассе, соответственно около 9-10 000 по городу.
думаю что при таком раскладе практически любая машина будет не особо ломучей :)
Отправлено 30 November 2010 - 16:12
Пока в приоритетах Chevrolet Aveo 08-09 года, хоть и абсолютно не престижная тачка, но уж лучше логана :)Что бы выбрать в пределах 350тр, чтоб не парило особо мозг внеплановыми поломками, кроме октавии, которую традиционно тут советуют :) таз надоел ломаться
Отправлено 30 November 2010 - 16:38
ну после 140 все ломучее.10 то хватит, даже останется, если 4-й год. вот только на мобайл - цены в евро, если не изменяет память.я думал в казазхстане полегче таможней, mobile.de подсказывает что можно вполне за 30 выхватить 03-04год, 10 хватит на таможню?
суть не в этом, а в том, что сема - все равно в обслуге дорогая, а после 140 кузова, она явно более ломучая :)
*пожимает плечами* ну 7-ка очень надежная, но если ее сломать то очень дорого да, но так удовольствие от вождения не сравнить ни с мурано ни с финиками никакими.хотя все зависит от того, сколько ездить.
я вот за год накатал 15 000 км, из них - 6000 по трассе, соответственно около 9-10 000 по городу.
думаю что при таком раскладе практически любая машина будет не особо ломучей :)
Готов ли наш Мужчина рискнуть некоторой суммой ради своего удовольствия или нет решать ему. Но посто гораздо реальнее найти живую 7ку чем лисичку, я к этому. А решать то ему. Может как ты говоришь - Камри и большая и дешевая.
Лично меня будет греть если я смогу помочь такому достойному мужчине.
Отправлено 30 November 2010 - 19:27
Отправлено 30 November 2010 - 20:45
А твой гараж часом не по немцам специализируется? :)))Готов ли наш Мужчина рискнуть некоторой суммой ради своего удовольствия или нет решать ему. Но посто гораздо реальнее найти живую 7ку чем лисичку, я к этому.
А то я такую же хреноту слышал уже от одного хозяина бмв-шной станции. Вложив несколько сто тыс в Е38 я понял, что был не прав, выбрав такое чудо-авто :))
Отправлено 30 November 2010 - 21:36
у нас ауди фольксваген))0А твой гараж часом не по немцам специализируется? :)))Готов ли наш Мужчина рискнуть некоторой суммой ради своего удовольствия или нет решать ему. Но посто гораздо реальнее найти живую 7ку чем лисичку, я к этому.
А то я такую же хреноту слышал уже от одного хозяина бмв-шной станции. Вложив несколько сто тыс в Е38 я понял, что был не прав, выбрав такое чудо-авто :))
ну твой случай о чем говорит? ты взял в отличном состоянии а она с ничего посыпалась?
Отправлено 30 November 2010 - 22:14
ну твой случай о чем говорит? ты взял в отличном состоянии а она с ничего посыпалась?
Нет, всё превосходно ездило. Но подвесочка, трапеция дворничков и пошло-поехало. И доехало до 250 или даже 300 тыс. Я тогда бумажек не вёл к сожалению, иначе перечислил бы всё с точностью до цифры. И что характерно - у коллег по извращению было тоже самое :) Только попадали они ещё и на бензобак (50 тыс с заменой), который как ты может быть знаешь, может потечь, если не сменить вовремя один хитрый фильтр, про который мало кто знает.
Это я ещё ничего не красил, не делал коробку (не которую коллеги влетали) и не капиталил двигатель :)
Разумеется к дилерам не подъезжал на пушечный выстрел, всё делал сначала в одном спец. сервисе БМВ, потом у друга во втором. Запчасти покупал почти по оптовым ценам. Вот такая ботва. А Е65, особенно первых годов выпуска, лучше не будут. Но зато когда оно было не сломано - было круто

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0