Поддаюсь всем действиям. Молча.*глядя на сопротивления возлюбленного чарам престарелой наивной гидры*
И кого я пустила-пригрела,а? Алька... *оттаскивая Кана*, тебя изжога замучает и аллергия выскочит, отдай мою полудохлую рыбину!!! МОЯЯАаааа!!!
*перепутав в нервном срыве спуташиеся конечности участников, кусает за хвост Пушера*
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 11 October 2005 - 23:15
Отправлено 11 October 2005 - 23:19
Отправлено 11 October 2005 - 23:21
Вот за этими?*глядя на сопротивления возлюбленного чарам престарелой наивной гидры*
Поддаюсь всем действиям. Молча.
Боринька, ты меня за кого принимаешь-то? * оскорбленно* И вообще--что за вопросы? Ты б еще моим возрастом поинтересовался!!Скромней надо быть, пятый видишь ли.....это за последние скока лет????
Конечно за последние полчаса:) *счастливо блаженно улыбаюсь*
Пуша,радость моя! Ты бы не отвлекался,а ?:))Понимаю, что пескарик те понравился, но его кушать нельзя, Филя, как известный ихтиолог и рыбофил обидится...:)
Сообщение отредактировал elderly naivety: 11 October 2005 - 23:23
Отправлено 11 October 2005 - 23:24
(хватая Пуму за шкирку. держа на вытянутой лапе.) Ну и что это было, а? По какой статье классифицировать? Неудачная попытка соблазнение и секшуал харрасмент или покушение на здоровье звурушки, занесённой в красную книгу?*перепутав в нервном срыве спуташиеся конечности участников, кусает за хвост Пушера*
Отправлено 11 October 2005 - 23:29
Отправлено 11 October 2005 - 23:38
Отправлено 11 October 2005 - 23:41
Отправлено 12 October 2005 - 00:40
Отправлено 12 October 2005 - 00:46
Что, правила на женщин не распостраняются? Заблуждаешься. 2 месяца отдыхаем от форума.стояааать! единственный мужик. щаз за фсех аттувацца буишь!!!
(ну вот сейчас меня забанят за издевательство над русским языком)
Отправлено 12 October 2005 - 00:51
Отправлено 12 October 2005 - 02:20
Играйся, играйся!!! Сегодня тебе все позволено!!!*подхватив отобранного Окуня в неравном, кстати, бою, с сожаленем выплюнув хвост Дракона, по-свойски подмигнув Альке, а Борьке ответив, что женщин о возрасте и количестве спрашивать неприлично и все такое, поволокла в сторону кухни омраченное оргией тело рыбы, приговаривая*
Пескааарик мой... Щас мы с тобой побыренькому разочков пять против и пО шерстке твои чешуйки и плавнички потреплем, а там и в гости в Ящеркам сходим,да? Слааадкий мой... ;;-))
Гидра, тебе этого не понять.Вот за этими?*глядя на сопротивления возлюбленного чарам престарелой наивной гидры*
Поддаюсь всем действиям. Молча.
Боринька, ты меня за кого принимаешь-то? * оскорбленно* И вообще--что за вопросы? Ты б еще моим возрастом поинтересовался!!Скромней надо быть, пятый видишь ли.....это за последние скока лет????
![]()
Конечно за последние полчаса:) *счастливо блаженно улыбаюсь*
Пуша,радость моя! Ты бы не отвлекался,а ?:))Понимаю, что пескарик те понравился, но его кушать нельзя, Филя, как известный ихтиолог и рыбофил обидится...:)
Ладно, наблюдай и завидуй
Еще не вечер...Окунь молчит - или в отключке, или спит после трудовых будней и плотного ужина - даже не проснулся, гад...
Еще не вечер...
Еще ля-ля ... и т.д., прям как в песне.
Запретный, выпимши она была, с кем не бывает. Ну это так, для подержания разговора, а не ради приколов:-))). Сам просто пьян от БЛИЖЕ тигрицы (ну пивко тоже чуть повлияло).Что, правила на женщин не распостраняются? Заблуждаешься. 2 месяца отдыхаем от форума.стояааать! единственный мужик. щаз за фсех аттувацца буишь!!!
(ну вот сейчас меня забанят за издевательство над русским языком)
ЗЫ. Ты серьезно?
Отправлено 12 October 2005 - 03:51
а 200ой это по какому счёту?Ну если что поможем2elderly, передавай привет Эле!!! Она так хотела быть двухсотой:)
2Positive
Манкубус создавал тему, тоже пытался понять о чём здесь речья тут первый раз... Дык это... о чем тема-то?
ТЕМА Почитай, может поможет
Отправлено 12 October 2005 - 07:32
Он, сука, увернулся. Облом.ВАУ! Конечно, охуеть - не с разбегу, а с разгону, да об трамвай!!! Йес!!! :-)))
Ну что, кочерга? Заскучала? Сопли развела! *нараспев, гнусно фальшивя* Спи, моя гадость, усни-и-и-и-и-и-и! В доме погасли огни-и-и-и-и! Хамы затихли в саду-у-у-у-у! Каны уснсули в пруду-у-у-у-у-у! Ты же у нас кочерга-а-а-а-а-а-а! Старая на хуй карга-а-а-а-а-а!Где хамло? А то я уснуть не смогу, если он мне не споет гадость какую-нибудь...
Сообщение отредактировал azart_pilot: 12 October 2005 - 07:32
ЖЖ
Отправлено 12 October 2005 - 07:38
Созрел тост*нараспев, гнусно фальшивя*
Спи, моя гадость, усни-и-и-и-и-и-и!
В доме погасли огни-и-и-и-и!
Хамы затихли в саду-у-у-у-у!
Каны уснсули в пруду-у-у-у-у-у!
Ты же у нас кочерга-а-а-а-а-а-а!
Старая на хуй карга-а-а-а-а-а!
![]()
За музыку