Хотя по пьяни я мог бы написать гораздо больше и витиеватее)))
Я тоже, но меня останавливает отсутствие дома интернета. Тока с телефона могу, а с телефона не сильно-то разгуляешься. А то бы могла набарагозить. :))))
Отправлено 17 декабря 2009 - 09:49
Хотя по пьяни я мог бы написать гораздо больше и витиеватее)))
Отправлено 17 декабря 2009 - 09:54
А меня останавливает то, что жена переодически форум читает - она когда на такое безобразие наткнется с моей стороны - весь день надо мной посмеивается))))Я тоже, но меня останавливает отсутствие дома интернета. Тока с телефона могу, а с телефона не сильно-то разгуляешься. А то бы могла набарагозить. :))))Хотя по пьяни я мог бы написать гораздо больше и витиеватее)))
Отправлено 17 декабря 2009 - 10:05
Все по делу писал. Не понял. за что до Дюкс тебя доебался...Чего то кажется меня вчера слегка понесло в теме про Турчинского.
Отправлено 17 декабря 2009 - 10:44
Все по делу писал. Не понял. за что до Дюкс тебя доебался...Чего то кажется меня вчера слегка понесло в теме про Турчинского.
Осень тоже в принципе все по делу. Хуле, точек зрения, при чем правильных, бывает как правило несколько :) Так что не стоит себя третировать.
Отправлено 17 декабря 2009 - 10:54
Отправлено 17 декабря 2009 - 11:11
Осенька, мы оказывается все таки хорошие))))
Это радует, согласись)))
Отправлено 17 декабря 2009 - 11:55
Маньяк :) А отоспаться никак нельзя? Мне только сон помогает -12ть часов придавишь и похмелья не будет :)Лююююдииии, как же мне плохооо. Набухалась вчера как конина. Фууу. Сама себя ненавижу. Как же мне работать-то сегоняяяя????
Ты маньяк!!!Через 50 мин начнут надрываться будильники.
Я так и не заснула.
Охренели чтоль? УА у нас отопление вырубили :(
Отправлено 17 декабря 2009 - 12:00
Так оно само. Я часов до восьми лежала и ебала себе мозг.Ты маньяк!!!
Да ладно, тут цивилизация, не бойся)О, Боже! Куда я еду ЗИМОЙ?!?!?
Отправлено 17 декабря 2009 - 12:02
Отправлено 17 декабря 2009 - 12:07
Знаешь КАК я стремаюсь? :))Да ладно, тут цивилизация, не бойся)
Вообще я тебе завидую. Я бы не смогла вот так резко сорваться)
Передумала бы в последний момент.
Ага-ага, рассказывайте мне :)Анд, в питере зимой темлее, чем в москве, есличё.
Отправлено 17 декабря 2009 - 12:12
Так ты ж вроде бы ничего не теряешь:)Знаешь КАК я стремаюсь? :))
Отправлено 17 декабря 2009 - 12:19
да ну, наоборот. влажность сказывается. в москве - 10 ощущается как в питере при -1.в питере зимой темлее, чем в москве
Отправлено 17 декабря 2009 - 12:22
Отправлено 17 декабря 2009 - 12:28
Отправлено 17 декабря 2009 - 12:29
Какая-то авария во дворе случилась. Ни отопления, ни горячей воды.. Сегодня проснулась, свернутая в калачик, из-под одеяла было не вылезти(Охренели чтоль? У
меня есть, но из-за дутья в окна так холодно, что я ночью вставала колготки одевать
А я купила мегатеплые колготки и теперь мне все ни по чем! В выходные будем гулять :Р-14 уже...
0