Сообщение отредактировал $p00nkY: 28 ноября 2010 - 22:03
ВЫБОР АВТО
Отправлено 28 ноября 2010 - 22:02
Отправлено 28 ноября 2010 - 22:06
ну такие категории обсуждать не могу.А про Мурана, ну хз просто сцуко очень нравится дизайн! =-)
с конструктивной - просто зачем? никаких плюсов по срвнению с одоклассниками нет, но если нравится...
ну он и сделан получше.С Фиником тоже самое, шикарный и снаружи и внутри. но на 10 тыщ баксов дороже Мураны. в среднем...
и очень сильноА и еще , как ни крути, все равно по комфорту у мерса они все отсасывают да ?
Отправлено 28 ноября 2010 - 22:09
А и еще , как ни крути, все равно по комфорту у мерса они все отсасывают да ?
и очень сильно
Воот... Об этом я тоже думал. Ну, а если хорошо по искать свежачок из Германии ? Что прям все сплошь конструкторы? Просто повторюсь, с кабаном проблем вааще нету, практически. Не хочется после мягкого кабана, на табуретке ездить =-)))
Отправлено 28 ноября 2010 - 23:57
Воот... Об этом я тоже думал. Ну, а если хорошо по искать свежачок из Германии ? Что прям все сплошь конструкторы? Просто повторюсь, с кабаном проблем вааще нету, практически. Не хочется после мягкого кабана, на табуретке ездить =-)))
С 220ым будут проблемы. Много и дорого. Хоть с Германии, хоть с Антарктиды его тащи. Если ты думаешь, что 220й это эдакое качественно новое и улучшеное продолжение 140го - сильно ошибаешся. Достаточно того, что первые 220е уже дешевле 140х. Дешевеют они со скоростью пули.
Впрочем, у нас страна свободная, решать тебе. Мы тут, наверное, люди с независимым мнением, представителей СТО мерседес в твоём городе тут нет, впаривать ничего не будем, денег тем более не поимеем.
Отправлено 28 ноября 2010 - 23:58
А и еще , как ни крути, все равно по комфорту у мерса они все отсасывают да ? Это как бы тоже не маловажный нюанс. Комфорт в этих машинах. Я их особо не тестдрайвил...
Добрый совет - посмотри на те же деньги Лексус седан. GS или LS.
Не знаю количество денег у тебя на покупку - но так, пальцем в небо
http://cars.auto.ru/...22853-690b.html
Сообщение отредактировал Баралгин: 29 ноября 2010 - 00:10
Отправлено 29 ноября 2010 - 06:49
ХЗ, адресуй производителям. лучше тогда взять 221 кузов, говорят тоже ломкий, но не настолько как 220.Просто кабаны были сверхнадежные, сам 3 года езжу на старом кабане, и вообще проблем не знаю никаких. Чего ж они так лисички говнисто делать начали?
судя по машинам, которые ты упоминаешь, твой бюджет 23-25 килобаксов.
мурано - врядли сделан менее качественно чем финик, по крайней мере по тем примерам что я знаю - с мурано никаких проблем нет.
ездит мягче, единственное что мне не нравится - вариатор, хотя дядя в Алматы ездит уже полтора года. без какого либо обслуживания, у него он 2004 года, черненький :)
как вариант в ту же сумму можно посмотреть того же Рыкса, года 2004 - с Америкосии.
GS и ES в той же сумме будут в старых кузовах.
еще вариант 40-ка, года 7, за эти бабки можно в XLE притащить.
Отправлено 29 ноября 2010 - 12:36
ХЗ, адресуй производителям. лучше тогда взять 221 кузов, говорят тоже ломкий, но не настолько как 220.
Спрашивал тут у водителя шефа, который на 221м, типа как он? Отвечал: я бы себе не купил. Я: ну а если доход твой будет 2 млн в месяц? Он: всё равно. Ибо заебало ездить в сервис по всякой херне.
Отправлено 29 ноября 2010 - 17:35
ХЗ, адресуй производителям. лучше тогда взять 221 кузов, говорят тоже ломкий, но не настолько как 220.
Спрашивал тут у водителя шефа, который на 221м, типа как он? Отвечал: я бы себе не купил. Я: ну а если доход твой будет 2 млн в месяц? Он: всё равно. Ибо заебало ездить в сервис по всякой херне.
Понятно. Хуева. НУ лана будем мониторить рынок дальше =)
Отправлено 29 ноября 2010 - 17:50
купи 7ку в германии за цену выше средней и кайфуй необыкновенно, тут как бы даже думать то не стоитХЗ, адресуй производителям. лучше тогда взять 221 кузов, говорят тоже ломкий, но не настолько как 220.
Отправлено 29 ноября 2010 - 18:34
А чем тебе LS не прёт? Седан представительского класса :)
Отправлено 29 ноября 2010 - 20:21
мне в этом кузове он кажется каким-то устаревшим :))Понятно. Хуева. НУ лана будем мониторить рынок дальше =)
А чем тебе LS не прёт? Седан представительского класса :)
Отправлено 29 ноября 2010 - 20:46
думаю что денег на нормальную сему за цену выше средней - не хватит :)купи 7ку в германии за цену выше средней и кайфуй необыкновенно, тут как бы даже думать то не стоит
это ведь получится около 50Кило ?
Отправлено 29 ноября 2010 - 21:23
Отправлено 29 ноября 2010 - 22:04
я думал в казазхстане полегче таможней, mobile.de подсказывает что можно вполне за 30 выхватить 03-04год, 10 хватит на таможню?думаю что денег на нормальную сему за цену выше средней - не хватит :)купи 7ку в германии за цену выше средней и кайфуй необыкновенно, тут как бы даже думать то не стоит
это ведь получится около 50Кило ?
Отправлено 29 ноября 2010 - 22:06
а ты думаешь у тебя есть выбор??Что бы выбрать в пределах 350тр, чтоб не парило особо мозг внеплановыми поломками, кроме октавии, которую традиционно тут советуют :) таз надоел ломаться
сижу голову ломаю, свою БМВ продаю, что брать за 400-700 (уже даже таокй разбег в бюджете) решительно не знаю, дизельный Б6 как то не хотца
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0