А инцест так вообще первый по любому... Так что можно сказать - первый, нах!Как у нас сегодня все..Хм..гламурненько))))))
Чуть ли не в первый раз за всю тему до ..хм..дела дошло...Почти;))))
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 11 October 2005 - 22:47
Отправлено 11 October 2005 - 22:49
Тссс!!! Спугнёшь! Не помру, успокойся! У меня в пещерке ящик Сныкерсов и коробка Там...Твиксов. Там. В пещерке. Для гостей...****Так, это ты сама ешь. Мне это - печень, сердце и мозг, если найдётся. Шашлык жарить буду. Оголодал... ****
*с жалостью и слезами в глазах оглядывает Дракона*
Аааальк, слезь ты с него - того и гляди с голоду к нему память никогда не вернется, вона как отощщал...
Отправлено 11 October 2005 - 22:51
Тоже мне охотничек нашелся, блять хоть бы стопку абсенту поставил, а сникерсами тут обложился....Эх молодежь, оп ваш мам!!!!Тссс!!! Спугнёшь! Не помру, успокойся! У меня в пещерке ящик Сныкерсов и коробка Там...Твиксов. Там. В пещерке. Для гостей...
Отправлено 11 October 2005 - 22:54
Отправлено 11 October 2005 - 22:55
Мне абсент противопоказан. Прошлый раз, когда я его перепил, я себе ухо резать начал. Бронированное. Ножёвкой. Потом автоген у местных работяг отнял. Нда. Стыдно сейчас очень. Ухо как было, так и осталось, а вот местные жители до сих пор на меня косо смотрят. Ну а хуйли - трёхтонный пьяный Дракон с автогеном и воплями - ну хуйли я, чем не Ван Гог... Нда.Тоже мне охотничек нашелся, блять хоть бы стопку абсенту поставил, а сникерсами тут обложился....Эх молодежь, оп ваш мам!!!!Тссс!!! Спугнёшь! Не помру, успокойся! У меня в пещерке ящик Сныкерсов и коробка Там...Твиксов. Там. В пещерке. Для гостей...
Отправлено 11 October 2005 - 22:57
(предварительно выверив прицел и приготовившись к прицельному высокотемпературному выдоху. прикидывает варианты. но рыбку жалко.)Ой, Кан...
*всё распушенное приглажено, глазки обеспокоенно и с надеждой смотрят в сторону приближающегося окуня*
Ну тогда правда с шанцевым инструментом то и правда поаккуратней, а то будешь как я старый и больной....Мне абсент противопоказан. Прошлый раз, когда я его перепил, я себе ухо резать начал. Бронированное. Ножёвкой. Потом автоген у местных работяг отнял. Нда. Стыдно сейчас очень. Ухо как было, так и осталось, а вот местные жители до сих пор на меня косо смотрят. Ну а хуйли - трёхтонный пьяный Дракон с автогеном и воплями - ну хуйли я, чем не Ван Гог... Нда.
Ктой то у Вас там в браке то был, опять неполноценные какие то???
Сообщение отредактировал BorisSS: 11 October 2005 - 23:01
В общем, отдаюсь тебе на растерзание. Восстанавливай, лишай..._2Кан_
***Я вот подумал, может мне пора уже выписываться?***
Андрюш, вот говорила тебе бабушка - ДУМАТЬ - дурная привычка.
А тебя что, уже никакой девственности нльзя лишить? Ну сходи на восстановление, а потом возвращайся ;-).
Как же мы без тебя? А я-то КАК?
Мне тогда придется бесхозного Штекера в командировочные мужья брать, а я уже на ихтиолога выучилась... А теперь что - на радиомеханика, что ли, придется? Не, я не согласная...
Отправлено 11 October 2005 - 23:03
Пятый нахъ!!:)))) * с радостным воплем затаскиваю к нам и Кана* Наконец сбываются все мечты...© (пою;)))В общем, отдаюсь тебе на растерзание. Восстанавливай, лишай...
![]()
![]()
Нее...Йожа хорошая была...Ток молодая ишшо, счастья своего не понимающая, ревнивая...Но она подрастет, и мы ее обратно узами брака *блюю* опутаем;)Ктой то у Вас там в браке то был, опять неполноценные какие то???
Сообщение отредактировал elderly naivety: 11 October 2005 - 23:06
Отправлено 11 October 2005 - 23:05
Отправлено 11 October 2005 - 23:05
Скромней надо быть, пятый видишь ли.....это за последние скока лет????Пятый нахъ!!:)))) * с радостным воплем затаскиваю к нам и Кана*В общем, отдаюсь тебе на растерзание. Восстанавливай, лишай...
![]()
Наконец сбываются все мечты...© (пою;)))
Отправлено 11 October 2005 - 23:09
Все что скажешь!!!*показывая язык Пушеру и Альке, да и Борьке заодно. Не пропадать же высунутому языку*
Андрюююшенька, слаааденький мой, рааадость моя..
*в сторону инцестирующихся* Ну, чего уши растопырили? Продолжайте свое дело "семейное" *снова показала язык*
Андрюш, тут Наивность с Драконом забежали.. Им нЕгде, сам понимаешь... Дракона со всех пещер местные жители гоняют - он им тут намедни устроил показательные испытания нового истребителя с автогеном, ну я это - в технике не очень, так что терминология страдает изрядно... В общем, нет им теперь пристанища нигде, ну я и пустила на времечко... Пока тебе ужин готовила..
Ты это, халатик свинцовый надел бы, а? А то Пуш во время этого.. ну, с биологическими терминами у меня тоже казус... Ну. в общем, порой "срыгивает" химикатами всякими... Так что в целях ТБ - надень чего-нибудь хим-темпер-устойчивое... Кстати, как там наш плавничок? ;;-)
Сделаю все!!!
(но это пока, а то сядешь на шею
Отправлено 11 October 2005 - 23:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0
-
Yandex (1)