Я не в его вкусе, гордись, дурень :)))))))))))БЛЯ :)))))))) Я думал ты про Пумин нудизм осведомляешься :))))
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 16 декабря 2009 - 15:14
Да я просто твоим питерским френдам уточнила идею подарка тебе :)С пультом от комплекта радиоуправляемых розеток. Офигительная штука,к стати.жесть. ты с кем спишь?
Электрическая конечно.Фу! Кожу ваще терпеть не могу. А мясорубка механическая или лекстрическая?
С механической убиться можно, я как вспомню.. Ее к столешнице надо было привинтить, а она соскальзывала все время
А это принципиально?))
Блин, я мерзляк - мне так холодно. У меня куча пижам с коровами. пума даже видела штаны одни :)Ну когда как.Еж, а в чем же ты спишь?
У меня ящик трусов с дебильными расцветками и рисунками:))
ну и хлопковые майки.
Не могу голышом - сиськи мешают и холодно.Конечно правильно :))значит правильно я голышом сплю... :))))
Я тоже голышом.
В чем это выражается?Я его люблю :) Просто я извращенный извращенец :)Эник, ты ж не любишь секс:))
Отправлено 16 декабря 2009 - 15:15
Да мне вообще интересно, одни говорят "голышом", подразумевая без пижамы, другие-без трусов, третьи-без одеяла :))БЛЯ :)))))))) Я думал ты про Пумин нудизм осведомляешься :))))
Про себя только Ежу расскажу, противный :))))
Отправлено 16 декабря 2009 - 15:15
в том, что его люит, но заниматься отказывается :))))В чем это выражается?
з.ы. штанов не видела. Я умею не смотреть, хотя глаза есть. Дурная черта.
Отправлено 16 декабря 2009 - 15:16
Ну дык, горжусь :)))) Хоть в чьем то вкусе :) Уже приятно :)))Я не в его вкусе, гордись, дурень :)))))))))))
В извращениях :) Никитина. не приставай с глупостями :PВ чем это выражается?
Мне надо дарить алкоконфеты и трусы. Никаких мясорубок:)))Да я просто твоим питерским френдам уточнила идею подарка тебе :)
Ой не. Пижама со штанами вещь такая. Вылезешь тз кровати и весь день так и будешь ходить в ней. Трусы хоть мотивируют одеться:))Блин, я мерзляк - мне так холодно. У меня куча пижам с коровами. пума даже видела штаны одни :)
А потом "купили наконец кроссовки, будем бегать на стадионе".
...а потом дома кушать бутербродики и свинину ?
ну, успеха им ...
Отправлено 16 декабря 2009 - 15:17
Эка хватил :) Хочет все секреты узнать :)Да мне вообще интересно, одни говорят "голышом", подразумевая без пижамы, другие-без трусов, третьи-без одеяла :))
Абсолютно, полностью голым лежу :) Под одеялом :)
П,С. Слежу сейчас, кто из флажка вышел. после прочтения. тот ананист и извращенец, хуже меня :)))
Отправлено 16 декабря 2009 - 15:18
Ну так тоже странно..потрахались, и она тут же одеваться начинает ОоХотя был у меня объект, у которого видимо какие-то убеждения против трусов. Можно было 20 раз за ночь попытаться их надеть, но все 20 раз он во сне их будет стаскивать))
А под конец после моих диких воплей "да отъебись ты от меня, я спать хочу" я была названа истеричкой:))
Отправлено 16 декабря 2009 - 15:19
Именно так....а потом дома кушать бутербродики и свинину ?
Надо будет скаать, что бег с пузом на 120 кило -- это смерть всем конечностям.
Не, ну мама вроде бегает. Раз в две недели. Я все пытаюсь выяснить, какая в этом польза))
Со свининой там реальный передоз.
В Сосново привозят с местной фермой огромные туши, они и покупают десяточку кг каждый раз практически.
Отправлено 16 декабря 2009 - 15:19
Епт :) Ну смотря с какой целью одевается :)Ну так тоже странно..потрахались, и она тут же одеваться начинает Оо
Отправлено 16 декабря 2009 - 15:20
И к стене отворачивается. Как так можно!Ну так тоже странно..потрахались, и она тут же одеваться начинает Оо
Отправлено 16 декабря 2009 - 15:21
Да, ну так тоже бывает :) белые, в мелких коровз.ы. штанов не видела. Я умею не смотреть, хотя глаза есть. Дурная черта.
Что значит - не приставай? А может ты мне брат по извращениям и я не буду себя так стесненно чувствовать, а буду радоваться, что я не одна такая ;)В извращениях :) Никитина. не приставай с глупостями :P
Отправлено 16 декабря 2009 - 15:21
Для сердца возможно польза есть.Я все пытаюсь выяснить, какая в этом польза))
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0