Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 16 декабря 2009 - 14:56
Отправлено 16 декабря 2009 - 14:58
Ну не настолько печально, но салат, творог итп за еду не считается.подозреваю, что жирок на маянезике предлагается :)
То есть после котлет с макаронами (с маслом, разумеется) к чаю вполне нормально ебануть пачку творожной массы 23%.
А когда я пью чай с зефиром, у меня спрашивают "а как же фигура".
Я: "а как же твоя?" . "Так мне не замуж уже не надо выходить"
Вот этот аргумент вообще убийственный. И очень часто употребляется. В контексте волос, бровей, ногтей, масок-хуясок, растянутой домашней одежды с пятнами и прочей красоты.
Вот каждый раз еле сдерживаюсь от того,чтобы не ляпнуть "с таким подходом скоро придется".
Как-то попросила сделать мне фарш из куриных грудок (при разделе имущества мясорубка уехала туда, мне не сильно надо). Сделали. Жарю котлеты свои. Смотрю,что-то не то. Уж больно жирная сковородка.
Прихожу выяснять: "а там точно только грудки были? Никаких ног и так далее?" -- "точно,только грудки" -- "с кожей, да?" -- "да, а что, не надо было?"
Отправлено 16 декабря 2009 - 14:58
Отправлено 16 декабря 2009 - 15:00
это типа такой, в которой ты у джаста была?епт, Маст, далась тебе эта пижама))) на мне пижама)))) на ком же еще?
Отправлено 16 декабря 2009 - 15:00
Отправлено 16 декабря 2009 - 15:01
Рвать :)это ж неудобно
Ночные рубашки рвутся лучше :))))))
Бл*!!! Вот убейте меня, но я не хочу больше в это возвращаться НИ-КО-ГДА!да нет, меня только душилине шепелявишь после вчерашнего? ;))
![]()
вот всегда стараюсь не обращать внимания, но блин, знает по какому месту бить, чтоб мне было плохо и чтоб я кинулась с кулаками))).
Сейчас морда опухшая, посуда побитая, пижама порвана, но... теперь Сашка вокруг "як парубок в'еться". Сейчас собирается на рынок, чтобы купить мне всего всего, чего я хочу. абсолютно два разных человека когда не пьет и когда выпьет.
ночнушки неудобно, а пижамы - самое то.терпеть не могу пижамы
это ж неудобно
тока вот у меня нету :)
Отправлено 16 декабря 2009 - 15:02
Это еще хуже. Просыпаешься. Жопа голая, рубашка где-то на ушах.Ночные рубашки рвутся лучше :))))))
У меня есть одна. Розовая с каким-то чудовищем на пузе))
Сообщение отредактировал it: 16 декабря 2009 - 15:02
Отправлено 16 декабря 2009 - 15:03
жесть. ты с кем спишь?Это еще хуже. Просыпаешься. Жопа голая, рубашка где-то на ушах.Ночные рубашки рвутся лучше :))))))
У меня есть одна. Розовая с каким-то чудовищем на пузе))
Фу! Кожу ваще терпеть не могу. А мясорубка механическая или лекстрическая?Как-то попросила сделать мне фарш из куриных грудок (при разделе имущества мясорубка уехала туда, мне не сильно надо). Сделали. Жарю котлеты свои. Смотрю,что-то не то. Уж больно жирная сковородка.
Прихожу выяснять: "а там точно только грудки были? Никаких ног и так далее?" -- "точно,только грудки" -- "с кожей, да?" -- "да, а что, не надо было?"
Еж, а в чем же ты спишь?
С пультом от комплекта радиоуправляемых розеток. Офигительная штука,к стати.жесть. ты с кем спишь?
Электрическая конечно.Фу! Кожу ваще терпеть не могу. А мясорубка механическая или лекстрическая?
С механической убиться можно, я как вспомню.. Ее к столешнице надо было привинтить, а она соскальзывала все время
А это принципиально?))
Ну когда как.Еж, а в чем же ты спишь?
У меня ящик трусов с дебильными расцветками и рисунками:))
ну и хлопковые майки.
Сообщение отредактировал it: 16 декабря 2009 - 15:05
Отправлено 16 декабря 2009 - 15:04
Круто :) За то удобно МЧ. Проснулся- а уже все готово :) никакой пижамы снимать не надо :))))Это еще хуже. Просыпаешься. Жопа голая, рубашка где-то на ушах.
Отправлено 16 декабря 2009 - 15:05
значит правильно я голышом сплю... :))))Круто :) За то удобно МЧ. Проснулся- а уже все готово :) никакой пижамы снимать не надо :))))Это еще хуже. Просыпаешься. Жопа голая, рубашка где-то на ушах.
Отправлено 16 декабря 2009 - 15:05
радио или ИК?С пультом от комплекта радиоуправляемых розеток. Офигительная штука,к стати.жесть. ты с кем спишь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 22
0
-
Google Mobile (5), Bing (1)