чесслово, не знаю.ааа. так это бэушный наверное.
О бля! А мы прошлое лето не знали у кого стрельнуть на разочек покосить наши заросли :((((.Но дед никому не дает, час всю траву косит.
Ежик, тырь у него по ночам и зарабатывай на хаммер ;)
Отправлено 16 декабря 2009 - 14:44
чесслово, не знаю.ааа. так это бэушный наверное.
О бля! А мы прошлое лето не знали у кого стрельнуть на разочек покосить наши заросли :((((.Но дед никому не дает, час всю траву косит.
Отправлено 16 декабря 2009 - 14:46
дадада, мне тоже нравится :)Йебаааааать
Турчинский...
Я думала, ему лет 35
Я в 14.30 встала - у меня круче :)Доюрое утро. Проснуться в час дня -- это на рекорд тянет.
:)И обтчиталась Анжелики, теперь иногда грешу заменителем:((
Я не видела таккую фоту!Неправда! Ты мое фото с коровой видела? По которому маст прется:))
Отправлено 16 декабря 2009 - 14:47
Бля..А хули ж у нас не лежит? Или это потому, что я только летом там появляюсь? :)))Да ну, брось, за городом снег всегда лежит. Вон-к ежу приезжал в январе, еле
ногиколёса унёс.
Покупаешьфинскую снеговуюлопату за 600 рублей и за зиму наработаешь или на снегоуборочную машину, или на хаммер :) Я на сайте видела по мулю триста. Так что - даже дешевле чем импортный беларус :)))Бывает такое, что расчищать дорожки приходится. И место под машины
Не, о хаммере я буду только мечтать. Вдруг у меня его упрут, а потом за возврат треть цены потребуют. Я столько на аренде газонокосилки не заработаю:))Ежик, тырь у него по ночам и зарабатывай на хаммер ;)
Ты бы знала, что мне у родителей предлагается, когда я в гости захожу.Вспомнила, как одна моя подруга ( весьма пухленькая и мечтающая похудеть ) пригласила меня в гости. Ее мама предложила нам перекусить. На перекус предлагались бутерброды с толстым слоем масла и котлетой А это был только перекус, что же было на основной прием пищи ? :))
волшебно
Отправлено 16 декабря 2009 - 14:49
ок, тогда 2 снегоуборочные лопаты и зарабатываем и на каско тоже :))Вдруг у меня его упрут, а потом за возврат треть цены потребуют. Я столько на аренде газонокосилки не заработаю:))
Отправлено 16 декабря 2009 - 14:49
Посмотри у меня вконтакте, альбом "Й"Я не видела таккую фоту!
ну тебе, думаю, некритично, что полдня прошло:))Я в 14.30 встала - у меня круче :)
Отправлено 16 декабря 2009 - 14:50
а сильно каско поможет?ок, тогда 2 снегоуборочные лопаты и зарабатываем и на каско тоже :))
это еще мало снега былоДа ну, брось, за городом снег всегда лежит. Вон-к ежу приезжал в январе, еле ноги колёса унёс.
Отправлено 16 декабря 2009 - 14:52
Ты бы знала, что мне у родителей предлагается, когда я в гости захожу.
Отправлено 16 декабря 2009 - 14:52
блин :(а сильно каско поможет?ок, тогда 2 снегоуборочные лопаты и зарабатываем и на каско тоже :))
Они сначала оценят мой хаммер в два раза дешевле, потом вычнут износ, а остатки будут выплачивать еще полгода
Отправлено 16 декабря 2009 - 14:53
Ты там сурова :) А на другой что то собираешься сделать с коровой :) Артефакт в руках я не опознал :)Посмотри у меня вконтакте, альбом "Й"
Отправлено 16 декабря 2009 - 14:53
Сообщение отредактировал Цапля: 16 декабря 2009 - 14:59
Отправлено 16 декабря 2009 - 14:55
Да. у тебя там звездные войны :))))) А че лицо то опухшее?ейчас морда опухшая, посуда побитая, пижама порвана
Отправлено 16 декабря 2009 - 14:55
ой...а меня первый так доводил, что уже и больных мест-то не оставалось. Потому вывести, конечно, можно было, но случайно. А вт на спецовские провокации я ржала ему в лицо и он бесился так...так...ну не будем вспоминать.вот всегда стараюсь не обращать внимания, но блин, знает по какому месту бить, чтоб мне было плохо и чтоб я кинулась с кулаками))).
квартиру проси. Все остальное все равно высрется.чтобы купить мне всего всего, чего я хочу
Отправлено 16 декабря 2009 - 14:56
Так приятно :))это слово у меня ассоциируется строго с Анжеликой )) и наоборот
Ща гляну :)Посмотри у меня вконтакте, альбом "Й"Я не видела таккую фоту!
Пока да...ну тебе, думаю, некритично, что полдня прошло:))
0