А сколько стоит трактор?У него еще стоимость трактора не отбита
У папы одно время была идея купить на двоих с сосновским другом.
Только на кой хрен им -- непонятно О_о
А что с печенью трески сделать можно? Кроме майонезного салата
Отправлено 16 декабря 2009 - 14:33
А сколько стоит трактор?У него еще стоимость трактора не отбита
Отправлено 16 декабря 2009 - 14:37
Отправлено 16 декабря 2009 - 14:38
Нещадно ломаемый Беларусь - 270. Импортный аналогичного класса - 1 500 000.А сколько стоит трактор?
для души? ;)))))У папы одно время была идея купить на двоих с сосновским другом.
Только на кой хрен им -- непонятно О_о
Я вообще кроме как бутерброд с маслом, а сверху печень трески под сладкий чай не знаю.А что с печенью трески сделать можно? Кроме майонезного салата
Отправлено 16 декабря 2009 - 14:39
Нафига? заплченый штилевский триммер - и вперед, по соседним участкам бабки зарабатывать :)))попроси у родителей газонокосилку-и катайся на ней. тыщ 60 стоит.
Отправлено 16 декабря 2009 - 14:39
Отправлено 16 декабря 2009 - 14:40
так не интересно. А на самоходную можно насадить и ковш, и снегоотвал, и культиватор, и плуг. :))Нафига? заплченый штилевский триммер - и вперед, по соседним участкам бабки зарабатывать :)))попроси у родителей газонокосилку-и катайся на ней. тыщ 60 стоит.
Отправлено 16 декабря 2009 - 14:41
Ой ё. Это ж почти хаммер купить можно:))Импортный аналогичного класса - 1 500 000.
Не знаю. Может в гости друг к другу ездить после алкоголя:))для души? ;)))))
Однако:))Я вообще кроме как бутерброд с маслом, а сверху печень трески под сладкий чай не знаю.
Отправлено 16 декабря 2009 - 14:41
значит так... хер его знает какой он там, но у него точно есть ковш для рытья и нож впереди - счищать чего-нибудь. Я в тракторах не разбираюсь :( Только видела чего он творил у нас на участке. А стоимость трактора он на прошло неделе Сашке моему сам озвучил - на жизнь сетовал. Управляет он этим трактором просто феноменально, до миллиметров габариты чувствует, во спец. Я на его работу любовалась, глаз не отвести...пума, беларусь 250? это голый, без оборудования. Если с бульдозерным ковшом и экскаватором-то 650-700. Недавно изучал вопрос)
Отправлено 16 декабря 2009 - 14:42
Что-то такое есть. Но дед никому не дает, час всю траву косит.Нафига? заплченый штилевский триммер - и вперед, по соседним участкам бабки зарабатывать :)))
Отправлено 16 декабря 2009 - 14:42
Отправлено 16 декабря 2009 - 14:43
и кому снегоотвал в соснове понадобится? когда тут снега сколько лет уж не бывает :))))так не интересно. А на самоходную можно насадить и ковш, и снегоотвал, и культиватор, и плуг. :))
Отправлено 16 декабря 2009 - 14:44
Спасибо за отчет. Тетка мне очень ндравится. Крепкая. Меня, когда я позвонила, она спросила как поживает надставленный зуб у дочки. Хотя делала она его два года назад.Светик, атчитываюсь! муж заявился, с дохтуром встречался. Дохтур нашел только 2 зуба, подлежащие вниманию вместо 4-х, изысканных в Стоме. Причем один - зуб мудрости надо просто удалить, но он этим не занимается. Встречаюстя в субботу для лечения и она даст координаты ортодонта. А еще у бабуленции феноменальная память - она помнит и твой звонок, и разговор с сашей по телефону до знакомства, и встркчу после... Страшная женщина! ;))
Спасибо. Ждем лечения, тогда будет последний комментарий по сумме и качеству.
Да ну, брось, за городом снег всегда лежит. Вон-к ежу приезжал в январе, елеи кому снегоотвал в соснове понадобится? когда тут снега сколько лет уж не бывает :))))так не интересно. А на самоходную можно насадить и ковш, и снегоотвал, и культиватор, и плуг. :))
Я вообще кроме как бутерброд с маслом, а сверху печень трески под сладкий чай не знаю.
Бывает такое, что расчищать дорожки приходится. И место под машиныи кому снегоотвал в соснове понадобится? когда тут снега сколько лет уж не бывает :))))
0