пойди тоже прогуляйся! :)я че думаю - может не ложиться до 7ми, сходить к зубному, а потом спать завалится?
Все равно ж я раньше 5.30 себя в постель не загоню....
это ПОЛЕЗНО, Анж. ПО-ЛЕЗ-НО! И не надо называть меня сукой :)
Отправлено 16 декабря 2009 - 02:48
пойди тоже прогуляйся! :)я че думаю - может не ложиться до 7ми, сходить к зубному, а потом спать завалится?
Все равно ж я раньше 5.30 себя в постель не загоню....
Отправлено 16 декабря 2009 - 02:49
Так проблема не том, что толстое. А в том, что непропорциональное.поэтому еще раз мяукнешь про то, что у тебя там что-то толстое - надаю по шее.
У них же там -50, издеваешься, да?:)пойди тоже прогуляйся! :)
Отправлено 16 декабря 2009 - 02:50
да я ж сегодня гуляла уже - 15 минут пешком до свахи. 15 минут обратно и потом еще две остановки от магазина топала...пойди тоже прогуляйся! :)
это ПОЛЕЗНО, Анж. ПО-ЛЕЗ-НО! И не надо называть меня сукой :)
Отправлено 16 декабря 2009 - 02:51
ой бляяяяя... математик хуев!А в том, что непропорциональное.
наросло к ночи? :)))))))))))У них же там -50, издеваешься, да?:)
Отправлено 16 декабря 2009 - 02:51
ну а ты попробуй... а то всех называла, а меня - вроде как - нет ;)))))И ваще... када это я тебя с*кой называла?
Отправлено 16 декабря 2009 - 02:53
Угу. Я сфотографировалась в одних трусах в полный рост и оценила масштабы ужаса:))ой бляяяяя... математик хуев!
Отправлено 16 декабря 2009 - 02:54
*ля! :((Может мне тоже прогуляться. За шпротами, например))
Отправлено 16 декабря 2009 - 02:55
У меня 24 часа под боком. Если желание травануться победит лень...:)А че пробовать? Не за что ж пока... А всех обзывала - потому что шпротами дразнятся :)))
Так ты ж писала, что не можешь их есть, тк они настолько жирные, что их ты салфеткой чистишь*ля! :((
Сообщение отредактировал it: 16 декабря 2009 - 02:56
Отправлено 16 декабря 2009 - 02:57
от епт... фиг с тобой.Угу. Я сфотографировалась в одних трусах в полный рост и оценила масштабы ужаса:))ой бляяяяя... математик хуев!
за философию садись, че раньше, тем меньше будет потом паники :)).Может мне тоже прогуляться. За шпротами, например))
Отправлено 16 декабря 2009 - 02:59
ну так и где это кто-то?:)кому-то этот ужас в такой кайф - аж оленки трястись будут, но тебе приятнее верить в обратное.
Допустили б до нее.. Я пока на 4м курсе числюсь. Блядство. Так и не сделала нихрена.за философию садись, че раньше, тем меньше будет потом паники :)).
Отправлено 16 декабря 2009 - 03:01
я не могу их есть, потому что жирные и организм плохо переносит, но это не значит, что я их не люблю ;)У меня 24 часа под боком. Если желание травануться победит лень...:)А че пробовать? Не за что ж пока... А всех обзывала - потому что шпротами дразнятся :)))
Так ты ж писала, что не можешь их есть, тк они настолько жирные, что их ты салфеткой чистишь*ля! :((
Отправлено 16 декабря 2009 - 03:03
А я не представляю, как это: любить то, что организм не переносит.я не могу их есть, потому что жирные и организм плохо переносит, но это не значит, что я их не люблю ;)
Отправлено 16 декабря 2009 - 03:05
Отправлено 16 декабря 2009 - 03:06
Отправлено 16 декабря 2009 - 03:06
у меня так с салом - я б его полопала с удовольствием, но у меня печень сразу вздуется.А я не представляю, как это: любить то, что организм не переносит.
0