ВЫБОР АВТО
Отправлено 26 ноября 2010 - 02:02
Отправлено 26 ноября 2010 - 02:54
>порой возникает желание в очкарик забить баллон, этим газоездам, воняют похлеще Экарусов.
я считаю камазы из которых валит черный дым вне конкуренции))
>И налог меньше, и женщины красивей, и ДПС ещё цветы дарит.
не, не, я серьезно. когда смотрел машинку с год назад, тойотка матрикс, там тоже был газ и в документах занесено, поэтому налог раза в три меньше.
суть в том что надо все эти изменения в конструкции занести в документы, видимо в птс-ку. ну и оборудование газовое должно быть нормальное, серфтицированное))
У него после этих изменений другой движок чтоли, раза в 3 меньший, образовался?
Отправлено 26 ноября 2010 - 10:43
.....предъявляемого организациями и индивидуальными предпринимателями (далее также - владелец автомобиля) для получения льготы по уплате транспортного налога в отношении автомобилей, оборудованных для использования газомоторного топлива.
http://www.asgaz.ru/
Второе преимущество – льгота в отношении транспортного налога в размере 50-ти % на каждую единицу транспортного средства, оборудованного для использования газомоторного топлива.
это все похоже только у нас в области))))
а глобально: http://www.alphagas....1265361411.html
Отправлено 26 ноября 2010 - 14:57
Отправлено 26 ноября 2010 - 16:00
что скажете касательно этого милого создания?
bmw z4(двуместный кабриолет)
Идеальное авто с декабря по апрель. Можно сказать бескомпромиссное.
Отправлено 26 ноября 2010 - 16:21
Тоже хотела с этого начать))
Но остается вариант, как машина вторая (третья, и т.д.) сезонная. А с этого боку:
- первый модификат (попа короче, мягкий верх) в зачехленном виде, у меня лично вызывает эмоциональную смесь из "фу, кошмар..." и "гыыы"; а вот новый жесткий вариант даже с поднятой крышей глазу приятен (но это понятно, что на вкус и цвет)
- соответственно, вопросы цены даже не начинаем поднимать
- чтобы не только чужие взгляды ловить, а еще и самому удовольствие получать с такой штучкой хорошо бы уметь обращаться (если не ошибаюсь, там в самом маломощном движке линейки соотношение >200 лошадей/<1,5 тонны)
- ну, и точно не для мегаполисных пробок тачило - это как борзую в квартире держать и на шлейке выгуливать
Отправлено 26 ноября 2010 - 16:24
[
Но остается вариант, как машина вторая (третья, и т.д.) сезонная.
При наличии ещё тёплого вентилируемого паркинга. Чтобы летом
Отправлено 26 ноября 2010 - 16:36
Это тоже приложение к ценику.При наличии ещё тёплого вентилируемого паркинга.
Чтобы летом поездить по Москве
И только по ночной!
Кабрио в Лефортовском туннеле, например - верная смерть))
Отправлено 26 ноября 2010 - 16:36
а что собсно ты хочешь услышать?что скажете касательно этого милого создания?
Отправлено 26 ноября 2010 - 17:36
Тоже хотела с этого начать))
Но остается вариант, как машина вторая (третья, и т.д.) сезонная. А с этого боку:
- первый модификат (попа короче, мягкий верх) в зачехленном виде, у меня лично вызывает эмоциональную смесь из "фу, кошмар..." и "гыыы"; а вот новый жесткий вариант даже с поднятой крышей глазу приятен (но это понятно, что на вкус и цвет)
- соответственно, вопросы цены даже не начинаем поднимать
- чтобы не только чужие взгляды ловить, а еще и самому удовольствие получать с такой штучкой хорошо бы уметь обращаться (если не ошибаюсь, там в самом маломощном движке линейки соотношение >200 лошадей/<1,5 тонны)
- ну, и точно не для мегаполисных пробок тачило - это как борзую в квартире держать и на шлейке выгуливать
1)если честно не совсем понял что ты имела ввиду
2)от 36 штук (по 400 йориков в месяц я смогу выплачивать года через 2-3)(но и машину я как раз брать буду где то к этому времени)
3)ну машину я водить умею достаточно неплохо справлялся с aidi a6 плюс адо же учится
4)это ясен пень но я не из москвы
единственное что меня смущает
разве с "крышей" тоже холодно в салоне?
ксяра приблизительно вот такую критику я хотел услышать чтобы проанализировать и решить готов я мирится с этими преградами или нет
Отправлено 26 ноября 2010 - 18:07
единственное что меня смущает
разве с "крышей" тоже холодно в салоне?
Только это?)))
Отправлено 26 ноября 2010 - 18:10
Z4 - машина для богатых. И по духу и по факту. Покупать ее
т.е. в кредит имхо полнейший и глубочайший идиотизм.от 36 штук (по 400 йориков в месяц я смогу выплачивать года через 2-3)(но и машину я как раз брать буду где то к этому времени)
з.ы. Мне кажется, что идею "жить по средствам" надо преподавать в школах и институтах. Есть вещи за которые не жалко последнее, но уж машина класса люкс точно к ним не относится.
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 26 ноября 2010 - 18:59
интересует ваше мнение по поводу Mazda 3 MPS
главное насколько дорога она будет в обслуживание
собираюсь брать б.у. с небольшим пробегом
машина нужна для езды по городу
А простую мазду-3 не судьба? на кой ляд тебе mps?
Отправлено 26 ноября 2010 - 19:40
А простую мазду-3 не судьба? на кой ляд тебе mps?
Попробую предположить: 3 летний sport-mode по цене нового фокуса
интересует ваше мнение по поводу Mazda 3 MPS
главное насколько дорога она будет в обслуживание
собираюсь брать б.у. с небольшим пробегом
машина нужна для езды по городу
По ТО - умеренное. По прочим - все очень зависит от того, как с ней обращались ранее и как сам будешь, хотя и есть у Мазды ярлык неломкости.
А вот имиджевого ярлыка MPS нет. Т.е. если тачка нужна для фаллометрии, то не каждый сходу разберет, чем ты меряешься)
Для города: готовься лить солярку ведрами, и... похоже ни единого плюса.
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0