из поликлиники мне обычно звонили и ругали, почему мы не ходим к ним и врача не вызываемво блин...а что, и такое бывает? попробовал бы кто-нибудь..хмм...ну да ладно.не, раньше мне казалось, что мне опять сейчас будут ругать, что я что-то не сделала с ребенком.
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 15 декабря 2009 - 20:03
Отправлено 15 декабря 2009 - 20:04
ну да..твой комментарий "это пиздец" я помню :)Неправда.кстати, неужели у меня голос и правда как мужской воспринимается? :(
У меня хуже. Вчера бабушке в подъезде дверь придержала, так она мне выдала "спасибо, сынок"
Отправлено 15 декабря 2009 - 20:05
зачем к ним ходить? мне врач выписывает спавки по мобильнику :))) и оставляет в регистратуре, где мы их и забираем. И вобще лечит мне дите по моим рекомендациям. Хотя врач сама очень неплохая.из поликлиники мне обычно звонили и ругали, почему мы не ходим к ним и врача не вызываем
Отправлено 15 декабря 2009 - 20:06
нет, на мужской ваще не похож, но очень взрослй.кстати, неужели у меня голос и правда как мужской воспринимается? :(
неужели я такой пиздец на самом деле, что даже и не подозреваю его масштабность :(
Вот я когда первый раз свекровь услышала по телефону, там реально мужской
Отправлено 15 декабря 2009 - 20:07
так ты ж на какую-то карнавальную вечеринку собралась вроде?)хочешь приезжай ко мне. вместе посидим))
в принципе да, на новый год мы последнее время все время дрались по концовке))))Цап, я была б счастлива остаться на НГ одна. Пошла в кабак какой и присосалась к чужому веселью. Зачем злое ебало? Ты соскучилась по пьяному бреду в НГ?
но в кабак точно не пойду. я зашуганная.
а меня бесит, когда иногда ко мне обращаются "Женщина" аж подпрыгиваю от ужасаУ меня хуже. Вчера бабушке в подъезде дверь придержала, так она мне выдала "спасибо, сынок"
кесарнуть быокситоцин? шторки повесить? аборт сделать? выбирай :)))))))я семь часов пытаюсь родить бюджет для витрин в музей религии, и никак не выродить (((
Вот вам смешно, а у меня новый комплекс:(
*вытирая слезы* Так тебе и надо!
Не буду больше розетки и шуруповерты в руках носить.
но меня очень часто по телефону мужиком зовут.нет, на мужской ваще не похож, но очень взрослй.кстати, неужели у меня голос и правда как мужской воспринимается? :(
неужели я такой пиздец на самом деле, что даже и не подозреваю его масштабность :(
Вот я когда первый раз свекровь услышала по телефону, там реально мужской
а "взрослый" :))) "брюнетка, низкая, полная, лет 40-45-ти с тяжелым взглядом" - характеристика тех, кто слышал только в трубке. И как я смеялась, когда видела тот шок, который они испытывали при личной встрече :)
Отправлено 15 декабря 2009 - 20:10
а "взрослый" :))) "брюнетка, низкая, полная, лет 40-45-ти с тяжелым взглядом" -
точно )))))), именно так я себе и представляю
Отправлено 15 декабря 2009 - 20:10
а меня - на удивление - еще ни разу не назвали женщиной. Я вот все жду - когда же И этот пиздец придет...а меня бесит, когда иногда ко мне обращаются "Женщина" аж подпрыгиваю от ужаса
да щас, много ему чести - бюджету. Пусть сидит и мумифицируется :)кесарнуть бы
аааа, блин *мшет рукой*Вот вам смешно, а у меня новый комплекс:(
кашу маслом... ;)
Отправлено 15 декабря 2009 - 20:12
А меня бесит, когда рядом какое-то дите сидит, а ему говорят "посмотри какая тетя/не трогай тётю"а меня бесит, когда иногда ко мне обращаются "Женщина" аж подпрыгиваю от ужаса
Какая я нахрен тетя
Сообщение отредактировал it: 15 декабря 2009 - 20:12
Отправлено 15 декабря 2009 - 20:12
Для музея религии - в самый раз :)да щас, много ему чести - бюджету. Пусть сидит и мумифицируется :)
Отправлено 15 декабря 2009 - 20:14
не, ну для ребенка ведь ты взрослый человек=тетя. Ишь какая, деточка, блин, вредная :)А меня бесит, когда рядом какое-то дите сидит, а ему говорят "посмотри какая тетя/не трогай тётю"а меня бесит, когда иногда ко мне обращаются "Женщина" аж подпрыгиваю от ужаса
Какая я нахрен тетя
О то ж и я говорю! ;)Для музея религии - в самый раз :)
з.ы. Светлана, я для тебя тоже кака дядя по телефону? Сознавайся, быра :)
Сообщение отредактировал Puma: 15 декабря 2009 - 20:14
А представь себе, 15-летнее дите сидит и ему говорят: "посмотри какая девушка, не трогай девушку". Так тебе что больше нравится? ;)А меня бесит, когда рядом какое-то дите сидит, а ему говорят "посмотри какая тетя/не трогай тётю"а меня бесит, когда иногда ко мне обращаются "Женщина" аж подпрыгиваю от ужаса
Какая я нахрен тетя
Сообщение отредактировал Sunlana: 15 декабря 2009 - 20:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0
-
Google Mobile (2)