Пума, я ж из Москвы, а не с Сибири откуда - мне -20 - крайне холодно!
Анж, ты наверное откажешься в это поверить, но людям в Сибири в минус 20 тоже холодно, хоть они и не из Мааааскы. :)))))))))))))))
Отправлено 15 декабря 2009 - 13:56
Пума, я ж из Москвы, а не с Сибири откуда - мне -20 - крайне холодно!
Отправлено 15 декабря 2009 - 13:57
Нет, там не так. Эта библиотека в москве. Он должен зависнуть на 2 минуты, а я должна брать, пока тепленький.а услышав, как далеко она находится, расплакаться, размазывая спли рассказать какой злой препод и без бибилотеки тебе не обойтись, ну и попросить проводить тебя туда ;)
по дороге захотев попить чаю у себя дома на диванчике :)))
Отправлено 15 декабря 2009 - 13:58
Отправлено 15 декабря 2009 - 13:59
брать такую тушу не вижу шансов :)))Нет, там не так. Эта библиотека в москве. Он должен зависнуть на 2 минуты, а я должна брать, пока тепленький.а услышав, как далеко она находится, расплакаться, размазывая спли рассказать какой злой препод и без бибилотеки тебе не обойтись, ну и попросить проводить тебя туда ;)
по дороге захотев попить чаю у себя дома на диванчике :)))
Но ход твоих мыслей мне нравится:)))
Отправлено 15 декабря 2009 - 14:00
под каким углом? И что там страховатьЁж, тебе надо делать жим гантелей под углом, и чтобы илюша тебя спереди страховал.
Да не туша там. Туша -- это Эник, например:))брать такую тушу не вижу шансов :)))
Отправлено 15 декабря 2009 - 14:01
думаю откажется.Анж, ты наверное откажешься в это поверить, но людям в Сибири в минус 20 тоже холодно, хоть они и не из Мааааскы. :)))))))))))))))
Отправлено 15 декабря 2009 - 14:02
тады вообще без разговоров обойдись - подмышку его цОп и в кусты.Да не туша там. Туша -- это Эник, например:))
Отправлено 15 декабря 2009 - 14:02
Ща почувствовал себя лосем убитым :)))))Да не туша там. Туша -- это Эник, например:))
Отправлено 15 декабря 2009 - 14:07
Отправлено 15 декабря 2009 - 14:08
Бля:)))))Ёж, тебе надо вот так:
Отправлено 15 декабря 2009 - 14:10
да уж точно! новое веяние в графити! :)))))Бля:)))))Ёж, тебе надо вот так:
Маст, у тебя талант. примени его куда-ниюудь
Отправлено 15 декабря 2009 - 14:17
У меня, оказывается, осталось последние полпачки. И я тоже не хочу на улицу :(((Я вчера последнюю банку доела. Жрать охота, а вот высовываться на улицу -- нет:(
А что ж они тогда так радуются, что холодно на улице (или Магадан это не Сибирль?) :Анж, ты наверное откажешься в это поверить, но людям в Сибири в минус 20 тоже холодно, хоть они и не из Мааааскы. :)))))))))))))))
Ну почему же? Как я имела удовольствие выяснить - есть, оказывается еще Питер и Валдай :)))думаю откажется.
Жизни за МКАДо нету, а ты тут несешь ересь всякую :))))))
Отправлено 15 декабря 2009 - 14:20
0