Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 11 October 2005 - 16:58
Отправлено 11 October 2005 - 17:03
Альк, нас не то, что не пустят... Не выперли б :-))))
Ты погодь, мы ж еще не проверили...Может мы ему просто не в карту?:) Но хоть кто-нить же должен ему в карту попасть?;) А пронаблюдаем за процессом;)НАХ!!!! Долой болтунов и импотентов!!!! *типа, лозунг-транспарант* Потрындеть на лавке я спокойно смогу лет через 35, можно даже с ВАлексом :-Р
Ой...Че, точно? Правда, что ль?Биолог, ага, ботаник, бля!
Сообщение отредактировал elderly naivety: 11 October 2005 - 17:05
Отправлено 11 October 2005 - 17:04
Отправлено 11 October 2005 - 17:06
Это кто это тут ещё хвостатый, кого на оральное потребление развели? Тут окромя как у азсистентки, меня и Йожыга хвостов не было! Да и то, у них накладные и из латекса...А хвост у меня неизвестно откуда... Может, сожрала кого и от него остался? *задмчиво*
И вообще, устроили тут зоопарк-зверинец! Показательное ебланистическое отделение превратили в филиал дома для престарелых зоофилов-импотентов! Скольких новых пациентов за осень девственности лишили? А скольких хотя бы в клинику заманили? Эээххх... Вона, один пациент совсем с умишку спрыгнул... Скелет пялит, притом мужской...
Отправлено 11 October 2005 - 17:10
Отправлено 11 October 2005 - 17:12
ЧЕ????? Я те ща кааак прикушу хвост! Будешь знать! Ишь, мой породистый семизмеий хвост муляжом латексным обозвать...Это кто это тут ещё хвостатый, кого на оральное потребление развели? Тут окромя как у азсистентки, меня и Йожыга хвостов не было! Да и то, у них накладные и из латекса...
Пилотушка, я за нее пока что;) Спрашивай:)
Кстати, Элька всем приветы передавала.
Зип--тебе персональный и пламенный:)
Отправлено 11 October 2005 - 17:15
Какая, какая... Мася как мася...Ботан ведь...А это--мой клиент:)Аля!!! Окстись!!! Какая Мася! Ты посмотри - репа в поллобового, и наглости на трех мартовских котов хватит, а с его лексикона свод правил поведения в вытрезвителе писать... А ты - Мааася. Козу ему еще сделай *ревниво*
Не ревнуй, Таточка, я с тобой поделюсь;) Сама ж гришь--здоровенный, на всех хватит:)
Отправлено 11 October 2005 - 17:16
Отправлено 11 October 2005 - 17:23
неа. пока. бабушка отмазалась, говорит, что искала, не нашла подходящую... подарила специальные грызытельные игрушки:)))))С зубиком вас, Маргош:) Серебрянуб ложечку " на зубок" вам уже дарили?
мне 29 ему 45. хммммммРешил поделиться:
Какая разница между женщинами 8, 18, 28, 38 и 48 лет?
8 - Укладываешь ее в постель и рассказываешь ей сказку.
18 - Рассказываешь ей сказку и укладываешь ее в постель.
28 - Ей не нужно рассказывать сказку, чтобы уложить ее в постель.
38 - Она рассказывает тебе сказку и укладывает тебя в постель.
48 - Рассказываешь ей сказку, чтобы не ложиться с ней в постель.
Какая разница между мужчинами 8, 18, 28, 38 и 48 лет?
8 - Рассказываешь ему сказку и укладываешь его в постель.
18 - Рассказываешь ему сказку, чтобы не ложиться с ним в постель.
28 - Даешь ему понять, что он должен рассказать тебе сказку, чтобы лечь с
тобой в постель.
38 - Рассказываешь ему сказку и ложишься в постель с другим.
48 - Ему бесполезно что-либо рассказывать, так как он уже храпит на
диване.
тэк-с. ну-ка поподробнее про инициа... циниализа... ациа... иниаци... это на какую страницу сходить почитать???песец.Аваки, эта тема не для тебя ))))))))))))
Сюда специальный пропуск нужен.
тебя ведь тоже не инициировали
упс... кажись веселуха начинается....ну была не была...
кхм кхм
"я девственник (по идиотски ухмыляюсь), хочу ебаться...(оглядываюсь через плечо)
Вот только я лесбиян гомофоб - это повлияет на курс лечения?"
есть места на первый ряд?
Отправлено 11 October 2005 - 17:30
Ой...Че, точно? Правда, что ль?Биолог, ага, ботаник, бля!
Мааася моя!!! Мой любимый цвет, мой любимый размер ©:) Люблю ботанов...* мечтательно*
За лексикон ответишь, не знаешь - не говори! Ты хоть слышала кто такой ХАРИШЧАНДРА?Аля!!! Окстись!!! Какая Мася! Ты посмотри - репа в поллобового, и наглости на трех мартовских котов хватит, а с его лексикона свод правил поведения в вытрезвителе писать... А ты - Мааася. Козу ему еще сделай *ревниво*
Я сегодня, прикинь, на машине приехал.... Охуеть, да?!Пилот, не расстраивайся ты так, трамваи еще ходят, еще успеешь ;-Р
ЖЖ
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0