Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Передача "Правила съема"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1022

#901 Молдавский строитель

Молдавский строитель

Ночной тусовщик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 821 Cообщений
619
Очень хороший

Отправлено 18 января 2007 - 22:58

Финальные тёлки не подставные

Хе, по-моему они как раз и подставные, так как:
- Обязательно дают номер телефона, даже если подход был плохой
- Сто пудов вызваниваются и приходят на свидание без опазданий
- Не удивляются когда выскакивают съемочная группа и поздравляют их с выигрышом
Молдавский строитель, мне больше интересно выполнение заданий, они подходят к подставным или действительно случайно находят девушек для его выполнения? :blush:

по поводу подставы хорошо написал администратор на форуме ТНТ
http://forum.tnt-tv....3...&highlight=
тут вы найдёте ответы насчёт подставы.
в торговом центре бабы не подставные
  • 0

#902 galtran

galtran

Первый нах!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 033 Cообщений
374
Очень хороший

Отправлено 19 января 2007 - 00:10

Молдавский строитель, там мало написано и это уже где-то читал.
Почему именно с 3-его подхода девочки идут на контакт и дают телефон? Во многих случаях видно, что на 1-ом или 2-ом подходе девочка ведется и строит отмазки для виду. Нет, Бачинский грит, что тухлый номер и надо искать другую. Это ж неправильно, один из главных принципов пикапа упускается - настойчивость, да и гибкость тоже.

В последней передаче третий подход состоялся с девочкой, которая действительно морозилась, ан нет, это же третий подход - последний. Должно все получится! И тут она вдруг неожиданно идет на встречу и диктует свой номер. :wacko:
ЗЫ:
мы увидим как-нибудь в этой передаче действия Тренеров в поле? Хотя бы показательные.
ЗЗЫ:
задания для участников откуда берутся? Из базового, мастера или просто генерируются по ходу дела?
  • 0

#903 Sha_MAN

Sha_MAN

ex

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 19 января 2007 - 21:08

думаю идея бредовая.....пикап действует как "оружие" против женщин...а если хотя бы половина из них будет знать, что это такое, что же делать, господа? вот лично я работаю как партизан...а то у нас в городе все друг друга через кого-нибудь знают....и хреново, если все будут знать, кто я есть...а вот эта программа как раз и просветит женское население, как мы действуем...ПРОТИВ!
  • 0
...В одной дырке и гвоздь заржавеет...

#904 Молдавский строитель

Молдавский строитель

Ночной тусовщик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 821 Cообщений
619
Очень хороший

Отправлено 19 января 2007 - 21:22

думаю идея бредовая.....пикап действует как "оружие" против женщин...а если хотя бы половина из них будет знать, что это такое, что же делать, господа? вот лично я работаю как партизан...а то у нас в городе все друг друга через кого-нибудь знают....и хреново, если все будут знать, кто я есть...а вот эта программа как раз и просветит женское население, как мы действуем...ПРОТИВ!

скажу по секрету, что меня только показали в анонсе передачи, буквально пару секунд, и ко мне уже второй день подходят знакомиться девочки, спрашивают я ли это был на тнт и проч. берут у меня номер телефона. уже две тёлки предложили встретиться с ними. это пиздец какой соушал пруф =)
  • 0

#905 galtran

galtran

Первый нах!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 033 Cообщений
374
Очень хороший

Отправлено 19 января 2007 - 22:28

думаю идея бредовая.....пикап действует как "оружие" против женщин...

Ограничивающее убеждение. Пикап и соблазнение построены на взаимопонимании и взаимоудовольствии

вот лично я работаю как партизан...а то у нас в городе все друг друга через кого-нибудь знают....и хреново, если все будут знать, кто я есть...

Конфиденциальность никто не отменял. А если будут знать о тебе, так это действительно соушл пруф, а он работает на тебя! :spiteful:
  • 0

#906 Desperando

Desperando

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 66 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 20 января 2007 - 15:55

:crazy: Гы!!! Пиплы!!! Я только что отснимался в Правилах Съема. Мой наставник был КЕХ, познакомился с Филом (Им отдельный респект). Все было круто!!!!! Вот уж не думал, что все получится!!! Все КРУТО ПИКАП это вещь надежная. А то что говорят: Типа там лохи - это гон. По крайней мере второй участник НОРМАЛЬНЫЙ и АДЕКВАТНЫЙ чел. Ну да попазорились в Первый день съёмок и ВСЕ. Дальше все пошло хорошо. Так что......... дальше комментариев нет!!!!! З.Ы. Пойду проктиковаться в навыках соблазнания. З.З.Ы. А Бочинский и Стилавин Нормальные челы, просто иммидж у них такой. З.З.З.Ы. Жду с нетерпением встречу Пикаперов, уж очень охота придти, посмотреть ну и конечно познакомиться, заинтерисовать, сблизиться и главное ПРИСУНУТЬ сексуальной девочке.... :russian:
  • 0
Участник передачи "Правила Съёма"

#907 J.derden

J.derden

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 151 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 20 января 2007 - 16:13

охренеть..я тоже хочу на ТнТ...засветиться..притворюсь идиотом..там таких любят и ждут..
  • 0
зачем тебе одна красавица?Лучше трахни 10 уродин!

#908 Горняк

Горняк

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 109 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 января 2007 - 21:26

охренеть..я тоже хочу на ТнТ...засветиться..притворюсь идиотом..там таких любят и ждут..

+1 :lol:
  • 0

#909 Гуманитарий

Гуманитарий

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 59 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 января 2007 - 11:03

galtran,

Почему именно с 3-его подхода девочки идут на контакт и дают телефон?

Передача не в прямом эфире же показывается, так что вполне возможно (читай "скорее всего") на самом деле им дается неограниченное количество подходов, а нам показывают только три: зритель просто умрет от скуки, наблюдая все неинтересные обломы участников.

Нет, Бачинский грит, что тухлый номер и надо искать другую. Это ж неправильно, один из главных принципов пикапа упускается - настойчивость, да и гибкость тоже.

В последнее время там все чаще попадаются замужние женщины с детьми, так что Бач прав =))) Но в целом согласен: они почему-то не говорят им дожимать, если самый старт подхода оказался неудачным. Это минус.

Desperando, ты гонишь или серьезно :)? Расскажи тогда поподробнее. Выиграл =)?
  • 0

#910 Молдавский строитель

Молдавский строитель

Ночной тусовщик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 821 Cообщений
619
Очень хороший

Отправлено 21 января 2007 - 11:20

galtran,

Почему именно с 3-его подхода девочки идут на контакт и дают телефон?

Передача не в прямом эфире же показывается, так что вполне возможно (читай "скорее всего") на самом деле им дается неограниченное количество подходов, а нам показывают только три: зритель просто умрет от скуки, наблюдая все неинтересные обломы участников.

когда меня снимали именно так и было. я делал около 8 подходов. при монтаже сделают только три. два неудачных, и один удачный.
  • 0

#911 Desperando

Desperando

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 66 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 21 января 2007 - 23:38

Финальные тёлки не подставные

Хе, по-моему они как раз и подставные, так как:
- Обязательно дают номер телефона, даже если подход был плохой
- Сто пудов вызваниваются и приходят на свидание без опазданий
- Не удивляются когда выскакивают съемочная группа и поздравляют их с выигрышом
Молдавский строитель, мне больше интересно выполнение заданий, они подходят к подставным или действительно случайно находят девушек для его выполнения? :blush:

Короче!!! Пиплы!!!!!

Могу дать 100%, Что девушки не подставные!!!

З.Ы. Проверенно на себе.
  • 0
Участник передачи "Правила Съёма"

#912 Crash Overrider

Crash Overrider

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 192 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 22 января 2007 - 01:45

жаль экспертов в деле соблазнения не показывают.Не,я канеша верю что они эксперты,но было бы очень интересно посмотреть как цепляют дам они.
  • 0

#913 оран

оран

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 333 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 22 января 2007 - 21:31

а мне кажется передача не правильно поставлена. :ninja: почему в этой передаче не показывают свое мастерство сами телеведущие(они наверное тоже мастера соблазнения),показали бы как надо,а то только советуют и ведут себя как обезьяны.
  • 0

#914 Гуманитарий

Гуманитарий

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 59 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 января 2007 - 08:10

оран

почему в этой передаче не показывают свое мастерство сами телеведущие(они наверное тоже мастера соблазнения)

Как ты себе это представляешь? Начнем с того, что они все-таки достаточно известные люди, да и кроме того они ж вроде как женаты оба (или только Бач, но не суть)... А вот преподы могли бы показать "мастер-классы" - было бы интересно.
  • 0

#915 оран

оран

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 333 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 23 января 2007 - 09:47

оран

почему в этой передаче не показывают свое мастерство сами телеведущие(они наверное тоже мастера соблазнения)

Как ты себе это представляешь? Начнем с того, что они все-таки достаточно известные люди, да и кроме того они ж вроде как женаты оба (или только Бач, но не суть)... А вот преподы могли бы показать "мастер-классы" - было бы интересно.

они могли бы просто показать,как надо знакомится на улице.
ну и что ,что они женаты.знакомится и учить соблазнению -это их профессиональная обязанность
(я думаю ихние жены знают чем они занимаются,так что проблем небудет(профессия,что поделать))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0