у меня тоже когда-то появились уголовные наклонности, когда жалость отпала к людям, ковырнул - всплыло банальное чсв.ладно не буду тему развивать)) но честно говоря выстрелить в лицо я хотел бы сейчас многим, а проработки меня избавили бы от переживаний по этому поводу. и не обязательно это ненужные действия. вот загребать жар чужими руками нужное действие, а это ненужное.
и пользоваться можно глюками и людей и уголовного кодекса))
ПСИХОФЛУД!
Отправлено 04 октября 2010 - 18:16
Отправлено 04 октября 2010 - 18:37
Отправлено 04 октября 2010 - 20:11
Конечно проще. Но что делать если девка пиздец как понравилась, но идет погруженная в свои мысли и никого не замечает? и почему несостоявшееся знакомство это как разбитое ебло? Кому как конечно, кому то отвержение все равно что разбитое ебло, мне так похуй-ну не стала знакомиться и не стала, почесал репу да дальше пошел :)не проше ли знакомиться с девушкой, которая тебя оценила(внешность) и недвусмысленно это показывает? нет, надо ебло об стену разбить, пиздец.
sher-han, ты СТАРАЕШЬСЯ понравиться ей :) то есть изначально ты себя воспринимаешь как недостойного её или же неуверенного что она сочтет тебя достойным для знакомства. Короче говоря она для тебя ахуенна :) и ты так и будешь стараться, пока значимость девки,с которой ты знакомишься будет выше. Ну можешь конечно повыявлять у себя идентичности, убеждения, ценности, ощущения в теле,эмоции, мысли при знакомстве и попрорабатывать их сусликом, бсфф, пэатом или чем то еще. попробуй сделай :)
Честно говоря на базе после того как несколько раз познакомился с ахуенными девками, на которых раньше бы и вздрочнуть не решился, страх как то прошел и понимание появилось в виде мироощущения, что она такая же обыкновенная девка. ну красивая, ну и что? как там у альфи говорится:"встретив ахуеннейшую девку, помни, что есть парень которого уже тошнит от секса с ней" :))
вот эта фраза насмешила. эти базовики подходят потому что им сказали так делать. а я сам. и этот факт вполне заслуженно поднимает моё ЧСВ.Честно говоря на базе
ну я как бы стараюсь знакомиться только с охуенными девкми по моей шкале. ну смысл того что я буду клеить, обычную девчёнку, здесь никакой игры нет. всё итак ясно - я победитель. а в варианте с охуенными - игра.
вот и стараешься.
в охотке этих охуенных пачками кадришь, правда суки посылают)) но там обычно модели всякие, го-го дансерши. а у них навык калибровки что пиздец. они сразу секут моё ВС.
Сообщение отредактировал sher-han: 04 октября 2010 - 20:13
Отправлено 04 октября 2010 - 21:33
эти базовики подходят потому что им сказали так делать.
Ага :) вот помню бреду по арбату, саппорта встречаю, он меня разворачивает и показывает:
-Видишь девку?
-Вижу..
-Ахуенная?
-Ахуенная...
-Иди к ней :)
пошел.. познакомился, взял телефон. сам бы я к ней тогда не подошел, зато в следующий раз встретив ахуенную-легко и без проблем сам пошел :)
и в чем блять по твоему наебка того что меня саппорт пнул к ней?
Ты без всякого тренинга подходишь к девкам сам. Ну молодец! и что? в каком месте ты увидел что я тебе советую подходить к обычным? я тебе распинался расписывал, что ВСЕ даже самые АХУЕННЫЕ девки-это обычные девки!
Чувак, я тебя не на базу агитирую, а простую эту мысль донести хочу, что модели-не модели, гоу-не гоу, ты круче, блять, любой! понимаешь? ЛЮБОЙ! Любая девка, это обычная девка, с заморочками, тараканами, точно также тужиться сидя на унитазе и подыхает с похмелья перебрав накануне в клубе :)) Это ты, твой мозг, разум возносит её на пьедестал. скидывай её нахуй оттуда-мозг твой, ты все что угодно можешь делать, это твоя реальность, так конструируй её сам.
Отправлено 05 октября 2010 - 17:45
спасибо) идею донес красноречиво) теперь держу эту мысль в сознании))блять, читай еще раз-ты что то другое там прочитал, я об этом не писал :)
эти базовики подходят потому что им сказали так делать.
Ага :) вот помню бреду по арбату, саппорта встречаю, он меня разворачивает и показывает:
-Видишь девку?
-Вижу..
-Ахуенная?
-Ахуенная...
-Иди к ней :)
пошел.. познакомился, взял телефон. сам бы я к ней тогда не подошел, зато в следующий раз встретив ахуенную-легко и без проблем сам пошел :)
и в чем блять по твоему наебка того что меня саппорт пнул к ней?
Ты без всякого тренинга подходишь к девкам сам. Ну молодец! и что? в каком месте ты увидел что я тебе советую подходить к обычным? я тебе распинался расписывал, что ВСЕ даже самые АХУЕННЫЕ девки-это обычные девки!
Чувак, я тебя не на базу агитирую, а простую эту мысль донести хочу, что модели-не модели, гоу-не гоу, ты круче, блять, любой! понимаешь? ЛЮБОЙ! Любая девка, это обычная девка, с заморочками, тараканами, точно также тужиться сидя на унитазе и подыхает с похмелья перебрав накануне в клубе :)) Это ты, твой мозг, разум возносит её на пьедестал. скидывай её нахуй оттуда-мозг твой, ты все что угодно можешь делать, это твоя реальность, так конструируй её сам.
Отправлено 06 октября 2010 - 18:07
как я понял из книжки, техника никак не связана с бсфф\тс. скорее что-то типа тмо (филипа михайловича, который "духовный выбор")
Отправлено 06 октября 2010 - 18:17
Сообщение отредактировал John_1980: 06 октября 2010 - 18:18
Отправлено 07 октября 2010 - 11:03
Отправлено 07 октября 2010 - 11:14
Отправлено 08 октября 2010 - 07:23
Отправлено 08 октября 2010 - 08:24
ТЫ СЛИШКОМ ДОХУЯ ДУМАЕШЬ
Отправлено 08 октября 2010 - 15:28
Отправлено 08 октября 2010 - 17:26
Отправлено 08 октября 2010 - 17:46
Отправлено 08 октября 2010 - 17:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1