Юридическая консультация
Отправлено 28 ноября 2007 - 01:40
Отправлено 28 ноября 2007 - 18:12
Значит, тачка новая, Тииду совсем недавно продавать начали... да, такой вариант с вызовом гайцов теоретически возможен. Более того, он имеет право на КАСКО даже в случае неустановления поцарапавшего его авто...если на сервисе ниссана заломят много за ремонт, есть смысл альтернативы, предложить счас вызвать гайцев сказать мол я его счас вот задел, пускай составляют протокол и пускай он обращаеться с свое каско или мою страховую?
Отправлено 28 ноября 2007 - 20:16
Отправлено 28 ноября 2007 - 21:13
Отправлено 28 ноября 2007 - 21:37
Отправлено 29 ноября 2007 - 18:43
Баксов?на сервисе заломили за ремонт 370
Если ему заплатят по КАСКО за ДТП с твоим участием, то его страховая сама получит деньги с твоей страховой. Гимор одинаковый.откуда больше гимора получить денег с его каско или моей автогражданки
В принципе возможно. Только в его договоре КАСКО, скорее всего, написано, что он не имеет права самостоятельно получать другие выплаты. К тому же твоя страховая по ОСАГО может пробить, что у него есть КАСКО. Я бы не советовал - денег копейки, а статья - мошенничество.возможно ли, чтоб мужик получил бабло по своей каско, но не делал машину, а потом, через месяцок, оформим дтп, чтоб он получил деньги по моей страховке, а деньги поделим, ему за моральный ущерб и мне.? такое реально?
Стэм
А чем тебе ГК 4 часть не нравится? Ну, читай международные конвенции...Люди, посоветуйте хорушую литературу или материалы(ЛЮБЫЕ) по Авторским договорам. Гражданское право или гражданский кодекс не предлагать.
Отправлено 02 декабря 2007 - 23:27
Отправлено 03 декабря 2007 - 21:19
Предлагаешь писать диплом основываясь только на ГК 4? Этого не хватит, нужны конкретные примеры, иследования там всякие.
Добудь пиратские "Гарант" и "Консультант" (в нем статеек больше) - и копайся в них (только грамотно ищи, а то есть люди которые думают, если в "Поиске" забил название темы, ничего не нашлось - значит в базах ничего нет).
Отправлено 04 декабря 2007 - 19:01
Отправлено 04 декабря 2007 - 19:05
По сговору с ответственным за это лицом - оформить кредит, например.что вообще можно сделать при наличии чужого паспорта, чего опасаться?
Как можно скорее заявить в милицию о том, что документы украдены! Тогда в случае проведения сделок проще будет доказать, что они проведены незаконно.
Украденный паспорт восстанавливать в паспортном столе. Думаю, при определенной доплате возможно сделать его срочно.
Отправлено 04 декабря 2007 - 19:15
В милицию сообщили сразу, сейчас на руки получили маалюсенький кусочек бумажки с именем фамилией и штампиком.) +копия протокола.
по печальному опыту знакомых, с украденным паспортом заморочек куда как больше, чем с просто потерянным. Т.к. заведено уголовное дело, доходит до того, что даже восстанавливать отказывались, пока его не закроют.
потому и беспокоюсь, что затянется.
Сообщение отредактировал Temnik: 04 декабря 2007 - 19:15
Отправлено 04 декабря 2007 - 19:18
Я думаю, что если нет подозреваемых, свидетелей и пр., то дело закроют довольно быстро. Особенно если объясниться с теми, кто ведет дело.по печальному опыту знакомых, с украденным паспортом заморочек куда как больше, чем с просто потерянным. Т.к. заведено уголовное дело, доходит до того, что даже восстанавливать отказывались, пока его не закроют.
потому и беспокоюсь, что затянется.
Отправлено 04 декабря 2007 - 19:19
Отправлено 04 декабря 2007 - 19:24
Ну тады не знаю. Думаю, стоит поговорить со следователями.Гм. есть видеозапись с камер наблюдения.
Отправлено 04 декабря 2007 - 22:51
А, так тебе диплом писать))) ну тогда сходи на ЮрКлуб и юридические библиотеки вместо пикапфорумаПредлагаешь писать диплом основываясь только на ГК 4? Этого не хватит, нужны конкретные примеры, иследования там всякие.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0