Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выжить на улице

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1704

#901 Eliot White

Eliot White

Друг человечества

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 238 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2008 - 07:59

2 Смайлес Ныкай. Если не шманают, то не найдут. Рамки металлодетекторов часто стоят просто до понта. Тем более Оса почти не "звенит".
  • 0

#902 Kot(-_-)

Kot(-_-)
  • Участник
  • 24 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2008 - 08:36

Обернусь, посмотрю чо к чему, дальше по обстоятельствам)
  • 0
Чем больше узнаю девушек, тем больше понимаю онанистов.

#903 rafaello

rafaello

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 55 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2008 - 11:15

To Ace! Вот понакупят ножей человек 10, для самообороны. А 3 из 10 навыебываются на тойже улице. И за ножичек сразу. Вот приятель мой, идет по улице, на встречу ребятишки двое. Нормально одетые не гопы. Плечом столкнулись слово за слово хреном по столу. Бычка началась. Ну приятль разок ему по фейсу хлоп. Тот режичек достал по лицу вжик. И досвидания. Врачи говорят в рубахе родился ты милок. Мог зрения лишиться. Конечно изначально кто прав кто нет.... Оба хороши. Но режичком та зачем? Вывод нахер ножик не нужин. А даже если и прав будешь ножом порежешь. Еще и припояют милиционеры что! Я вот на самбо лет 5 занимался + кик боксинг 1. По самбо 1 место среди нашего клуба. Но перед более здоровыми людми как-то тушуюсь. Против 2 особо не помогло, да и когда 5 человек меня пиздили темболее. Причем был бы умнее избежал бы этих драк. Удачно тоже дрался, но если признать, ребята которые включали бычку были слабее. Вопрос может кто знает хороший клуб бокса, рукопашног боя и т.д.? Там где ставят умение именно драться.
  • 0

#904 _St_Grom_

_St_Grom_
  • Участник
  • 3 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2008 - 18:37

ни одно боевое искусство непоможет если по улице идут люди которые ищут каму бы накострылять и тут уже тока может помочь тока умение сглаживать конфликты или быстро бегать :) а нож ом лутше не пользоваться если кого поцарапаешь то воще мож жизьню поплатиться

Сообщение отредактировал _St_Grom_: 28 сентября 2008 - 18:41

• 0

#905 Kot(-_-)

Kot(-_-)
  • Участник
  • 24 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2008 - 18:47

Была тема, идя я ночью в магазин после работы, захожу туда, там на проходе стоит какойто кусок жира, не пройти не проехать, и к тому же в говно пьяный со своей мочалкой такой же:) бля ну кулюторно решил протиснутся хуй вам это хуйло спецом ударяет меня плечом а потом заявляет хули я толкаюсь я этому куску жира говрю хули ты распиздился мол закрой свой гроб и не грими костями тут чуствою удар по спене оборачиваюсь стоит какойта дрыщ с накаченой подружкой :smile: чёто меня это так взбесило в троём на одного:) ну реально там было бы одному с этой быдлотой не справится( ему в ответку взял его за кодык спросил те его вырвать или просто сломать? тут сука бабки в магазине разорались отпустил лашару эта святая троица сказала что подождёт меня на улице купил се бутылку аквы менераля)) выхожу стоят девчонки)) этот гопник пот ходит ко мне испрашивает чё самый здаровый? я ему типо проверить хочешь? он такой я типо уважаю таких людей протягивает мне руку типо попрощаться руки Машке этой не подал усмехнулся домой пошел (идя домой долго думал кому из нас больше повезло) ЗАЕБАЛА ГОПАТА СРАНАЯ
  • 0

#906 Jassvi

Jassvi
  • Участник
  • 6 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2008 - 19:01

Многое от ситуации зависит и от твоего соперника(ов). Если с какой-нибудь "пробкой" сталкиваешься то ИМХО либо сразу без предварительной болтовни по головке его ёбн#ть (можно по нижней), либо по английски уйти (не прощаясь и желательно бегом):). А вообще я придерживаюсь одного правила: "Если пизделова можно избежать, то его лучше избежать!" Но если драки всё-таки не избежать, то настраиваться самым серьёзным образом и на самые решительные действия.
  • 0

#907 Kot(-_-)

Kot(-_-)
  • Участник
  • 24 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2008 - 19:01

Дядя вообще говорит что главное вырубить их главного о стольные разбегутся )
  • 0

#908 Jassvi

Jassvi
  • Участник
  • 6 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2008 - 19:21

Лучше, впервую очередь, сделать так чтоб эти "все" разочаровались в своём "главном", то есть на словах его потушить, а там его и вырубить. А то могут и не разбежаться и отвесить тебе охуенных и качественных пиздюлин, за такое отношение к их великому и всемогущемму покровителю. Но раз, на раз не приходится.
  • 0

#909 Kot(-_-)

Kot(-_-)
  • Участник
  • 24 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2008 - 19:26

Jassvi Как говорил какой та там мего чемпион по карате цитирую Я не получаю пиздюлей не потому что я чемпион, а потому что я не хожу туда где мне их могут дать)
  • 0

#910 Jassvi

Jassvi
  • Участник
  • 6 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2008 - 19:55

В наше время за ними далеко ходить не надо. :) Могут даже приебаться когда с девушкой просто гуляешь и этого совсем не ждёшь. У меня такое было однажды, благо на тренировках учили чё делать в таком случае - девушке говоришь чтоб не лезла, а ещё лучше вообще убежала за помощью (чтоб за неё ещё не беспокоиться). И через минут 5 - 10 самому ретироваться, если конечно тебя ещё пиздить не начали. И вообще с девками надо обговаривать заранее такие ситуации и её действия в них! Я по крайней мере так делаю. В тот раз мне помогло - она через минут пять с ГАИшником приехала. Гопников как и не бывало. :)
  • 0

#911 Kot(-_-)

Kot(-_-)
  • Участник
  • 24 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2008 - 21:51

Чёто мне подсказывает такое можно если ты давно знаеш девчёнку а так пошлёт :wacko: Лучше найдёт того кто защитит её к томуже гаиру и пойдёт :dry:
  • 0

#912 cmns-1

cmns-1

суки, на отсосать в очередь.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2008 - 02:49

ни одно боевое искусство непоможет если по улице идут люди которые ищут каму бы накострылять и тут уже тока может помочь тока умение сглаживать конфликты или быстро бегать :) а нож ом лутше не пользоваться если кого поцарапаешь то воще мож жизьню поплатиться

да не, боевое искуство поможет-))) а вот как ты будешь сглаживать конфликты с пьяными подростками?-)))
  • 0
LIFE is mothefuckin GOOD, yo-)))

#913 Perec-Novoross

Perec-Novoross

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2008 - 13:38

Включаюсь в дискуссию. Была у меня такая ситуация. Вечером шёл домой с тренировки и четвёрка подвыпивших типков меня остановила. Все вроде хиляки, но я бы всё равно не продержался. В общем начали спрашивать какую-то хуйню, с подтекстом наехать. На что я им отвечал борзо с уверонностью в голосе (внутреннее состояние было пиздец). Через полминуты они от меня отстали, до драки дело типки не довели, хотя и искали на жопу приключений. Так что я вам скажу, важна не сама физическая подготовка, а внутреннее состояние (что и развивают БИ), то как ты говоришь и что ты говоришь.
  • 0
Круче меня может быть только две вещи: мои яйца!

#914 Рони

Рони

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 399 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2008 - 19:46

2 Rafaello Что ты ХОЧЕШЬ? Подготовиться к драке ТЕХНИЧЕСКИ или ПСИХОЛОГИЧЕСКИ? Технически ставят в спортивных секциях, ПСИХОЛОГИЧЕСКИ можно подготовиться преодолев страх, а значит стать УВЕРЕННЕЕ, как вариант БК Палланика.
  • 0
Имею собственную "стрелу купидона" ;) ХОЧЕШЬ в БК тел. 8-982-600-3003

#915 neo4v

neo4v
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 октября 2008 - 08:20

У меня есть мысль по поводу этого всего вашего умного и не очень разумного дейсвия...
С зади слышутся шаги и т.д.
1. Оглянуться и посмотреть кто идет(вдруг малышня какайота).
2. Если не малышня и не тети, а один или два поцана, бьем их как стивви сигалл...
3. Если бить не получается, их много, достаем калаш(можно и пистоль) и татататататат
3. Также можно достать ножа, и потыкать...
4. Если видим банду, с окторой вам как минимум не справиться(тут в магаз не пойдет, они вас подождут, или выбрутиз магаза).
5. Самый лучший вариан. п...а...р...к...у...р Да вы не ослышались, это дейсвтвительно паркур. Если вы паркурист, то своими финтами-лазаниями и бегом, можно очен хорошо удрать...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0