Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У кого как прёт тиндер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3360

#901 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 22 января 2025 - 17:32

да самое интересно ,знаете что ?? если ожп видит во мне опасность и прямо орет спасите помогите - делом жизни становится доказать "мисс, Вы ошибаетесь ,о как неправы Вы ,на счет мой блогородный .. " :biggrin:

Тебя это возбуждает, член встает?
  • 0

#902 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 648 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 22 января 2025 - 17:34

Может быть, причина в иррациональных убеждениях? Например, "я должен быть хорошим, иначе я хуесос, такой же, как те сталкеры, о ком я читаю в интернете"

в своей башне одно сторонне ,вопрос не решается чот .. опция "да и нахуй иди дура, думай хуйню всякую" давно не на столе .. к сожалению это надо было делать сразу, тогда бы и ее отпустило позже, и меня бы не утягивало .. поэтому теперь так важно , "доказать и помириться" :rolleyes:
Она не будет писать в прокуратуру и полицию. Успокойся, от вскрытого факта до криминального дела пропасть во вселенную. Киря ты в безопасности. Поверь мне. Ты в безопасности. Все будет хорошо.

Ублажать ради обеспечения безопасности ОЖП не нужно. Поэтому дроны с подарками и цветами - бред.

ОЖП уже на измене, напуганный человек может разные поступки. По факту сообщить в прокуратуру и милицию. Ты обеспечивая свою безопасность ухудшаешь свое положение. Ты не в безопасности сейчас, нужно прекратить поток дронов и тогда ты обеспечишь то, что-ты хочешь.

Сообщение отредактировал AgentFox: 22 января 2025 - 17:43

• 0

просто уебан и пидарас

#903 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 667 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 22 января 2025 - 17:59

Тебя это возбуждает, член встает?

не ,это же норма ,когда ожп в тебе носильника не видит ?? точно не возбуждает ,что носит перцовку и в кусты ей прыскает (превентивно ,вдруг Рома короулит)

Она не будет писать в прокуратуру и полицию. Киря ты в безопасности. Поверь мне. Ты в безопасности. Все будет хорошо.

писала уже ,ей копы сказали радуйтесь что нашли любовь навеки ,Киря жениться хочет просто ,а опасные сталкеры иначе выглядют ..

• 0

#904 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 648 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 22 января 2025 - 18:10

писала уже ,ей копы сказали радуйтесь что нашли любовь навеки ,Киря жениться хочет просто ,а опасные сталкеры иначе выглядют

У нас отсутствуют законы против сталкинга. Поэтому ты можешь безнаказанно и дальше заниматься этим делом.
Но ты меня совсем разачаровал. Очень жаль.
  • 0

просто уебан и пидарас

#905 Константин Никитин

Константин Никитин

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 22 января 2025 - 18:21

не ,это же норма ,когда ожп в тебе носильника не видит ?? точно не возбуждает ,что носит перцовку и в кусты ей прыскает (превентивно ,вдруг Рома короулит) 

Норма, и очень предпочтительно, чтобы она не увидела в тебе насильника. При этом, если увидит, это плохо, конечно, однако не конец света, и не является основанием для того, чтобы ставить себе делом всей жизни задачу доказывать ей обратное!

• 0

#906 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 667 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 22 января 2025 - 18:22

У нас отсутствуют законы против сталкинга. Поэтому ты можешь безнаказанно и дальше заниматься этим делом.

Но ты меня совсем разачаровал. Очень жаль.

да такой себе сталкинг , вот когда бабы скринят как сами упрашивают маньячел отвалить, а те кишки грозят намотать на тачкины дворники , вот это да ,зажигают ребята .. а у нас ?? заказываю цветы ,а она изысканным именами представляется типа не туда попали, это Федосия или Фёкла ,передайте заказчику номера проверить в контактах  :lol: вдобавок сам пишу: мне отвалить, не надо ничего, проехали? в ответ нахуй иди и блок  :fie:

.. зато как в менты придти или сми, так тут конечно "я опасаюсь за свою жизнь и своих родственников и знакомых ,боюсь реагировать на его действия ,вдруг у подъезда кислотой обольет или зарежет" ,бедная беззощитноя овечка ути-пуси

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 22 января 2025 - 18:29

• 0

#907 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 648 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 22 января 2025 - 18:45

Сталкинг проявляется не только в отрицательных действиях, но и положительных.
Ты по сути занимаешься абьюзингом. Ты делаешь ОЖП очень и очень плохо. Ты издеваешься над человеком. Разве человек, который тебе нравится заслуживает этих страданий, которые приносишь ей ты ?

Нужно исправиться и прекратить эти разборки. Прими как данность, ты мужчина, так прими как данность, не нужен я ОЖП. Даже у меня это получается принять. Почему у тебя не получается это загадка века.

Именно ОЖП беззащитна перед этими издевательствами, она страдает и страдает очень сильно.

Сообщение отредактировал AgentFox: 22 января 2025 - 18:51

• 1

просто уебан и пидарас

#908 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 22 января 2025 - 18:50

.. зато как в менты придти или сми, так тут конечно "я опасаюсь за свою жизнь и своих родственников и знакомых ,боюсь реагировать на его действия ,вдруг у подъезда кислотой обольет или зарежет" ,бедная беззощитноя овечка ути-пуси

Ну все, я понял. Это любовь. С чем тебя и поздравляю. Думаю ты добьешься своего рано или поздно, на это есть все шансы, не останавливайся на достигнутом.
  • 0

#909 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 667 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 22 января 2025 - 18:51

Ты издеваешься над человеком.

это как увидишь. я вижу что говно молча хаваю ,пытаясь извиниться. ну и ее реакции на мои действия - не издевки что ли ??)) раз страдалица такая ,чего компромисное решение не ищет , только нахуй да нахуй ,еще и шуточьки через курьеров передавая ??

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 22 января 2025 - 18:52

• 0

#910 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 22 января 2025 - 18:52

Нужно исправиться и прекратить эти разборки.

Тссс! Больше ни каких советов Кирюхе. Мы уже во асем разобрались. Он сам знает что делает.
  • 0

#911 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 648 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 22 января 2025 - 18:59

Не позавидуешь нашим девчонкам, познакомишься с ОМП - а там маньяк, абьюзер.
  • 0

просто уебан и пидарас

#912 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 667 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 22 января 2025 - 19:07

ага ,  слышал , и меня за такого приняла одна ,во дела Лисич((

• 0

#913 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 648 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 22 января 2025 - 19:17

ага , слышал , и меня за такого приняла одна ,во дела Лисич((
Меня тоже, хотя я просто иногда с тихими разговорами подходил, с тихими бро ! без дронов. Ну вообщем я тоже этот подлец, чепушилла - абьюзер

Поэтому, с высоты опыта советую - отвянь от ожп и жизнь наладится

Сообщение отредактировал AgentFox: 22 января 2025 - 19:25

• 0

просто уебан и пидарас

#914 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 667 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 22 января 2025 - 19:29

со второй 7ркой третью неделю в чате там сидим (антирекорд по пребыванию в чате сз) , в тг не пошла, от встречи отмазалась, к тому моменту уже все базовые темы перетерли , но она "немного аутистка и надо понять меня лучше, для нее встречи это большое решение" ,еще якобы с клинической депресухой ,сначала классно общались, но потом ответы были все тухлее ,в итоге по 2-3 дня и с ними тянет .. вот куда сдавать на утилизацию такое ?? и требовать компенсацию ресурсов взад ?

такс, эта появилась ,типа "прости ,на работе завалы и тд, не до общения было, у тебя как дела" , я грю пора нам двигать куда то ,чего надумала ,гулять пойдем ?? говорит можем в тг пойти .. ну ладно, чуть поближе. но я не знаю о чем тереть уже на этом этапе ,че делать с ней ?? прожимать на встречу сразу или пару дней еще чаты придумать как поводить ?? она какая то сложная внатуре ,но картинки клевые ,терплю  :horosh_drochit:

.. куда делись кейсы ,где если есть ответ, то и встреча девяносто восемь пудов будет ,и не через 3-4 недели ,а через день-два .. у меня за 3 месяца ,чатов 40 скопилось уже безрезультных. ПОДРЯД. какая хуйня подорвала доверие к теме ,какой паблик где писи зависают виноват ??

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 22 января 2025 - 19:34

• 0

#915 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 648 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 22 января 2025 - 19:41

У меня причиной была тревога, как только когнитивно разобрал происходящее я перестал быть абьюзером, но теперь я ребенок. ОЖП очень и очень сложны. Оставь надежду всяк сюда входящий.

Ну так для инфы, вдруг у тебя тревога, она на изи за пару сеансов у ПТ нормального решается. Если что контакты дам, очень хороший ПТ.

Конечно зови сразу гулять. Девушки собственницы, она быстро у тебя дроны и охапки отберет. Как бывшую вспомнишь, сразу дроном по голове получишь ) Она тебя быстро от маньячества и абьюзинга вылечит.

Сообщение отредактировал AgentFox: 22 января 2025 - 19:45

• 0

просто уебан и пидарас

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

1