да самое интересно ,знаете что ?? если ожп видит во мне опасность и прямо орет спасите помогите - делом жизни становится доказать "мисс, Вы ошибаетесь ,о как неправы Вы ,на счет мой блогородный .. "
Тебя это возбуждает, член встает?
Отправлено 22 января 2025 - 17:32
да самое интересно ,знаете что ?? если ожп видит во мне опасность и прямо орет спасите помогите - делом жизни становится доказать "мисс, Вы ошибаетесь ,о как неправы Вы ,на счет мой блогородный .. "
Отправлено 22 января 2025 - 17:34
Она не будет писать в прокуратуру и полицию. Успокойся, от вскрытого факта до криминального дела пропасть во вселенную. Киря ты в безопасности. Поверь мне. Ты в безопасности. Все будет хорошо.в своей башне одно сторонне ,вопрос не решается чот .. опция "да и нахуй иди дура, думай хуйню всякую" давно не на столе .. к сожалению это надо было делать сразу, тогда бы и ее отпустило позже, и меня бы не утягивало .. поэтому теперь так важно , "доказать и помириться"Может быть, причина в иррациональных убеждениях? Например, "я должен быть хорошим, иначе я хуесос, такой же, как те сталкеры, о ком я читаю в интернете"
Сообщение отредактировал AgentFox: 22 января 2025 - 17:43
просто уебан и пидарас
Отправлено 22 января 2025 - 17:59
Тебя это возбуждает, член встает?
не ,это же норма ,когда ожп в тебе носильника не видит ?? точно не возбуждает ,что носит перцовку и в кусты ей прыскает (превентивно ,вдруг Рома короулит)
Она не будет писать в прокуратуру и полицию. Киря ты в безопасности. Поверь мне. Ты в безопасности. Все будет хорошо.
писала уже ,ей копы сказали радуйтесь что нашли любовь навеки ,Киря жениться хочет просто ,а опасные сталкеры иначе выглядют ..
Отправлено 22 января 2025 - 18:10
У нас отсутствуют законы против сталкинга. Поэтому ты можешь безнаказанно и дальше заниматься этим делом.писала уже ,ей копы сказали радуйтесь что нашли любовь навеки ,Киря жениться хочет просто ,а опасные сталкеры иначе выглядют
просто уебан и пидарас
Отправлено 22 января 2025 - 18:21
не ,это же норма ,когда ожп в тебе носильника не видит ?? точно не возбуждает ,что носит перцовку и в кусты ей прыскает (превентивно ,вдруг Рома короулит)
Норма, и очень предпочтительно, чтобы она не увидела в тебе насильника. При этом, если увидит, это плохо, конечно, однако не конец света, и не является основанием для того, чтобы ставить себе делом всей жизни задачу доказывать ей обратное!
Отправлено 22 января 2025 - 18:22
У нас отсутствуют законы против сталкинга. Поэтому ты можешь безнаказанно и дальше заниматься этим делом.
Но ты меня совсем разачаровал. Очень жаль.
да такой себе сталкинг , вот когда бабы скринят как сами упрашивают маньячел отвалить, а те кишки грозят намотать на тачкины дворники , вот это да ,зажигают ребята .. а у нас ?? заказываю цветы ,а она изысканным именами представляется типа не туда попали, это Федосия или Фёкла ,передайте заказчику номера проверить в контактах
вдобавок сам пишу: мне отвалить, не надо ничего, проехали? в ответ нахуй иди и блок ![]()
.. зато как в менты придти или сми, так тут конечно "я опасаюсь за свою жизнь и своих родственников и знакомых ,боюсь реагировать на его действия ,вдруг у подъезда кислотой обольет или зарежет" ,бедная беззощитноя овечка ути-пуси
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 22 января 2025 - 18:29
Отправлено 22 января 2025 - 18:45
Сообщение отредактировал AgentFox: 22 января 2025 - 18:51
просто уебан и пидарас
Отправлено 22 января 2025 - 18:50
Ну все, я понял. Это любовь. С чем тебя и поздравляю. Думаю ты добьешься своего рано или поздно, на это есть все шансы, не останавливайся на достигнутом... зато как в менты придти или сми, так тут конечно "я опасаюсь за свою жизнь и своих родственников и знакомых ,боюсь реагировать на его действия ,вдруг у подъезда кислотой обольет или зарежет" ,бедная беззощитноя овечка ути-пуси
Отправлено 22 января 2025 - 18:51
Ты издеваешься над человеком.
это как увидишь. я вижу что говно молча хаваю ,пытаясь извиниться. ну и ее реакции на мои действия - не издевки что ли ??)) раз страдалица такая ,чего компромисное решение не ищет , только нахуй да нахуй ,еще и шуточьки через курьеров передавая ??
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 22 января 2025 - 18:52
Отправлено 22 января 2025 - 18:52
Нужно исправиться и прекратить эти разборки.
Отправлено 22 января 2025 - 18:59
просто уебан и пидарас
Отправлено 22 января 2025 - 19:07
Не позавидуешь нашим девчонкам, познакомишься с ОМП - а там маньяк, абьюзер.
ага , слышал , и меня за такого приняла одна ,во дела Лисич((
Отправлено 22 января 2025 - 19:17
Меня тоже, хотя я просто иногда с тихими разговорами подходил, с тихими бро ! без дронов. Ну вообщем я тоже этот подлец, чепушилла - абьюзерага , слышал , и меня за такого приняла одна ,во дела Лисич((Не позавидуешь нашим девчонкам, познакомишься с ОМП - а там маньяк, абьюзер.
Сообщение отредактировал AgentFox: 22 января 2025 - 19:25
просто уебан и пидарас
Отправлено 22 января 2025 - 19:29
со второй 7ркой третью неделю в чате там сидим (антирекорд по пребыванию в чате сз) , в тг не пошла, от встречи отмазалась, к тому моменту уже все базовые темы перетерли , но она "немного аутистка и надо понять меня лучше, для нее встречи это большое решение" ,еще якобы с клинической депресухой ,сначала классно общались, но потом ответы были все тухлее ,в итоге по 2-3 дня и с ними тянет .. вот куда сдавать на утилизацию такое ?? и требовать компенсацию ресурсов взад ?
такс, эта появилась ,типа "прости ,на работе завалы и тд, не до общения было, у тебя как дела" , я грю пора нам двигать куда то ,чего надумала ,гулять пойдем ?? говорит можем в тг пойти .. ну ладно, чуть поближе. но я не знаю о чем тереть уже на этом этапе ,че делать с ней ?? прожимать на встречу сразу или пару дней еще чаты придумать как поводить ?? она какая то сложная внатуре ,но картинки клевые ,терплю ![]()
.. куда делись кейсы ,где если есть ответ, то и встреча девяносто восемь пудов будет ,и не через 3-4 недели ,а через день-два .. у меня за 3 месяца ,чатов 40 скопилось уже безрезультных. ПОДРЯД. какая хуйня подорвала доверие к теме ,какой паблик где писи зависают виноват ??
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 22 января 2025 - 19:34
Отправлено 22 января 2025 - 19:41
Сообщение отредактировал AgentFox: 22 января 2025 - 19:45
просто уебан и пидарас