а вот тут интересно.
Ты то чего хочешь? трахнув её, ощущения есть или "спортивный интерес" пропал? Она в принципе вела себя адекватно, по-девичьи, просто 6 лет отношений с женатым дают о себе знать. На твои предъявы она пошла на уступки, в её случае это о многом говорит.
Да и если вновь затронуть банальный баланс значимости, твоя значимость и не падала,а была выше её(в данном случае пока есть третий). И рвать с ним сложно. Попробуй разок 1 раунд сыграть по ее игре - сделать ближе.
По большому счету по всем страницам в основном вы только говорили с ней о происходящем и пару раз построили планы.
Я говорил чего хочу. Нормальных отношений. Ощущения есть и интерес не пропал)
После моих предъяв она изменила своё поведение, стала ласковее, нежнее, заботливее.
Ну да, моя значимость для неё выше, чем её для меня.
Планы она уже строит на следующий год. Совместный отпуск, меня как бы это удивляет)
Если сейчас оставить её одну, то наверное откатится к женатому, поэтому она и не рвёт со мной, потому что скорее всего это понимает.
Не знаю, в своем случае возможно я бы сделал какой-то подарок, от банального веника до возможно какого то места(крыша и тд). Это типа крышесноса, но не совсем замудренное. Во всяком случае пока еще никто из мужской половины населения не умер от поступков. Придумай что-нибудь, кроме ебли и ужина для закреплений своих планов на нее(надеюсь, тебя радует те случаи, когда твоей девушке приятно не только от того,что ты елозишь членом в ней)))
Не, подарки точно нет)
А вот на счёт совместного отдыха за городом я давно думаю. Сам хочу отдохнуть.
Ебля и ужины ее более чем устраивают.
Но я бы не сказал, что секс там пиздец какой. Ничего необычного. Вчера разговаривал с ней об этом. Сказала что после 30 и с ее графиком научилась быстрее получать удовольствие.
Спросил что ей больше всего доставляет удовольствие, ответила что работа.
Так это я когда говорил)
Да и обстоятельства так сложились, сама штаны с себя сняла.
2 дня назад)
свое мнение на твой последний пост написал) можешь делится им,а можешь делать так пожелаешь))
и да, как я и предполагал,с женатиком она не спит. может разок, но сомневаюсь)
Спала. Как-то между делом говорила что жопа в синяках.
На счёт спит ли сейчас хз. От меня тоже уехала с «жопой в синяках».