Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соблазнение коллеги по работе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1229

#901 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2021 - 17:34

Основные тезисы:
- Не один раз говорила, что заряжается от меня энергией, даже от обычных прикосновений. Хз что это значит.

энергетический вампир - образно. есть такие люди, которые скажем так "питаются" чужой энергетикой. не спрашивай как или еще что-то, на уровне ощущений и эмоций, у меня также.

- Была без кольца.

снять кольцо не проблема, че ты до него докопался я не понимаю. это же не анальное кольцо.

• 0

#902 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2021 - 17:41

Конечно, Lemon4ik, это про дядю Петю из соседнего подъезда ;)

Из всего списка только пару моментов могут ко мне относиться)
  • 0

#903 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2021 - 17:41

.- Сказала что хочет быть со мной.
- Смотря на нее понимаю, что ещё немного и она влюбится. Уже сейчас ведёт себя как влюблённая.

а вот тут интересно.

Ты то чего хочешь? трахнув её, ощущения есть или "спортивный интерес" пропал? Она в принципе вела себя адекватно, по-девичьи, просто 6 лет отношений с женатым дают о себе знать. На твои предъявы она пошла на уступки, в её случае это о многом говорит.

Да и если вновь затронуть банальный баланс значимости, твоя значимость и не падала,а была выше её(в данном случае пока есть третий). И рвать с ним сложно. Попробуй разок 1 раунд сыграть по ее игре - сделать ближе. 

По большому счету по всем страницам в основном вы только говорили с ней о происходящем и пару раз построили планы. 

Не знаю, в своем случае возможно я бы сделал какой-то подарок, от банального веника до возможно какого то места(крыша и тд). Это типа крышесноса, но не совсем замудренное. Во всяком случае пока еще никто из мужской половины населения не умер от поступков. Придумай что-нибудь, кроме ебли и ужина для закреплений своих планов на нее(надеюсь, тебя радует те случаи, когда твоей девушке приятно не только от того,что ты елозишь членом в ней)))

Сообщение отредактировал iphonechik: 27 ноября 2021 - 17:43

• 1

#904 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2021 - 17:48

энергетический вампир - образно. есть такие люди, которые скажем так "питаются" чужой энергетикой. не спрашивай как или еще что-то, на уровне ощущений и эмоций, у меня также.

Кругом одни вампиры)))
Она оправдала это тем что очень нравлюсь.

снять кольцо не проблема, че ты до него докопался я не понимаю. это же не анальное кольцо.

Так а зачем его носить при мне,если говорит что ей свадьба не нужна и он уйдет от него.

Сообщение отредактировал Lemon4ik: 27 ноября 2021 - 17:50

• 0

#905 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2021 - 17:53

Ну нет, какой трах, сейчас ей точно не до него)

бывает)

Кругом одни вампиры)))
Она оправдала это тем что очень нравлюсь.
Так а зачем его носить при мне,если говорит что ей свадьба не нужна и он уйдет от него.

так это так и играет)) для некоторых людей действительно важна энергетика) ну это как взглядами встречаясь с девушкой, ты визуально понимаешь,что она может тебе дать то,чего не может никто. при этом вы можете и не познакомиться, но она в твоей голове где то там. 

Лемончик. она все-таки девушка, ей приятно что наконец за 6 лет хоть какую то безделушку подарили. маленькая "победа", трофей носят на пальцах))

• 0

#906 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2021 - 17:57

Ну нет, какой трах, сейчас ей точно не до него)

бывает)

Так это я когда говорил)
Да и обстоятельства так сложились, сама штаны с себя сняла.
  • 0

#907 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2021 - 18:10

Так это я когда говорил)

2 дня назад)

свое мнение на твой последний пост написал) можешь делится им,а можешь делать так пожелаешь))

и да, как я и предполагал,с женатиком она не спит. может разок, но сомневаюсь)

Сообщение отредактировал iphonechik: 27 ноября 2021 - 18:10

• 0

#908 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2021 - 18:33

Мне кажется что ты сам не определился, не заглядываешь вперед, не планируешь.
Ты говоил сначала о сексе, потом о СО, потом захотел ЛТР, но тебя откатило, то отпустило, потом не уверен надо или нет.
Если ты отдашь ветру паруса, то тогда не удивляйся что тебя придует не туда куда ты хотел.
Еще раз: определись с тем нужна она тебе или нет.
Отсюда и буду определенные действия.
А сейчас никто из вас не понимает друг друга. Ни ты её, ни она тебя. Вот и кидается она мандаринами, а ты ешьее суп на кухне.

Она поняла все мои слова и вчера сказала, что будет со мной без треугольников и чемодана. Дословно.

Попробую , посмотрю что из этого получится.

Ты точно понимаешь, что ты делаешь?

Не всегда)

Что значит правильные/неправильные?
Для неё все правильно что она делает. Для тебя нет. Значит ли что реакции неправильные? Неправильные они только для тебя и для согласных с тобой.
Поэтому еще раз говорю что стоит сменить свой горизонт на "подходит тебе это/не подходит", чтобы не клеймить человека как "проблемного" за её "неправильные" реакции за счет своего отношения.

Правильные реакции это в угоду ей.
Она сама говорит мне, что я веду себя не так как ей хочется.

Сообщение отредактировал Lemon4ik: 27 ноября 2021 - 18:34

• 0

#909 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2021 - 18:56

а вот тут интересно.
Ты то чего хочешь? трахнув её, ощущения есть или "спортивный интерес" пропал? Она в принципе вела себя адекватно, по-девичьи, просто 6 лет отношений с женатым дают о себе знать. На твои предъявы она пошла на уступки, в её случае это о многом говорит.
Да и если вновь затронуть банальный баланс значимости, твоя значимость и не падала,а была выше её(в данном случае пока есть третий). И рвать с ним сложно. Попробуй разок 1 раунд сыграть по ее игре - сделать ближе. 
По большому счету по всем страницам в основном вы только говорили с ней о происходящем и пару раз построили планы.

Я говорил чего хочу. Нормальных отношений. Ощущения есть и интерес не пропал)
После моих предъяв она изменила своё поведение, стала ласковее, нежнее, заботливее.
Ну да, моя значимость для неё выше, чем её для меня.
Планы она уже строит на следующий год. Совместный отпуск, меня как бы это удивляет)
Если сейчас оставить её одну, то наверное откатится к женатому, поэтому она и не рвёт со мной, потому что скорее всего это понимает.

Не знаю, в своем случае возможно я бы сделал какой-то подарок, от банального веника до возможно какого то места(крыша и тд). Это типа крышесноса, но не совсем замудренное. Во всяком случае пока еще никто из мужской половины населения не умер от поступков. Придумай что-нибудь, кроме ебли и ужина для закреплений своих планов на нее(надеюсь, тебя радует те случаи, когда твоей девушке приятно не только от того,что ты елозишь членом в ней)))

Не, подарки точно нет)
А вот на счёт совместного отдыха за городом я давно думаю. Сам хочу отдохнуть.
Ебля и ужины ее более чем устраивают.
Но я бы не сказал, что секс там пиздец какой. Ничего необычного. Вчера разговаривал с ней об этом. Сказала что после 30 и с ее графиком научилась быстрее получать удовольствие.
Спросил что ей больше всего доставляет удовольствие, ответила что работа.

Так это я когда говорил)

2 дня назад)
свое мнение на твой последний пост написал) можешь делится им,а можешь делать так пожелаешь))
и да, как я и предполагал,с женатиком она не спит. может разок, но сомневаюсь)

Спала. Как-то между делом говорила что жопа в синяках.

На счёт спит ли сейчас хз. От меня тоже уехала с «жопой в синяках».
  • 0

#910 brauberg

brauberg

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 297 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2021 - 20:20

Ребятишки, она открыто выбирает из вас)

• 0

#911 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2021 - 20:54

Прочти что я писал: "я буду с тобой без треугольников и чемодана".
Вроде как уже выбрала, нет?
  • 0

#912 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 096 Cообщений
4 426
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2021 - 13:46

энергетический вампир - образно. есть такие люди, которые скажем так "питаются" чужой энергетикой

Образно: от недостатка образования не то еще померещится. Например, карты Таро, зодиаки, плоская Земля... кидание сапога в окно на Святки.
Обмен ресурсами (это из НЛП) - это нормально.

И если Автор дает ей то, от чего ей становится хорошо, и ему самому - это ресурс для обоих, а не потеря энергии одного из них, потому что один образно "вампир".

Правильные реакции это в угоду ей.
Она сама говорит мне, что я веду себя не так как ей хочется.

Получается в этом пойнте она формулирует мысли лучше чем ты )).

Камрад, так говоришь как будто это плохо ).
Вроде как вся тема на этом и завязана. Автор изъявил желание БФД еще на первых страницах, зная куда и зачем идет.

Сообщение отредактировал Nightraven: 28 ноября 2021 - 13:51

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#913 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2021 - 09:54

Найт, я понимаю что ты не веришь в то, что наука ещё не смогла доказать) тут согласен))
Но неужели у тебя не было таких людей, с которыми ты просто пообщавшись чувствуешь себя усталым?)
Как бы не говорили что век 21 и наука бежит вперёд, но по сравнению даже с прошлым веком мы больше потребленцы, недели создатели) отсюда и выводы лично мои, что в познании себя как человека не далеко ушли) ну придумали словечки типа «абьюз, токсик и тд»)))
  • 1

#914 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 096 Cообщений
4 426
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2021 - 11:18

Найт, я понимаю что ты не веришь в то, что наука ещё не смогла доказать) тут согласен))

Я уверен что положение Сатурна в созведии Тельца
даже на бесконечно малом гравитационном и фотонном уровнях взаимодействия с тобой
не влияет на прогноз того, что ты проебешь ключи от хаты в эту среду.
А сапог в окно максимум разобьет прохожему лоб.

Но неужели у тебя не было таких людей, с которыми ты просто пообщавшись чувствуешь себя усталым?)

... ну придумали словечки типа «абьюз, токсик и тд»)))

Были, но вряд ли это "образно говоря вампиры", которые питаются живительной энергией и этим создают разноплановых эзотерических лярв и эгрегоров.
Скорее это говорит неумении защищаться от психологического насилия, ассертивности и агресии, так называемый хуевый стресс-менеджмент,
а также наличие энергозатратного фактора - когнитивного диссонанса (в народе этот сложный термин заменен на "охуевание"),
что в синергии ведут к эмоциональному выгоранию в моменте
или, например,
если это группа людей и кривой бизнес процесс без возможности на него повлиять - к синдрому менеджера.
Это совершенно разные энергии.
Одни энергии обоснованы на физическом взаимодействии работы отделов головного мозга в состоянии кратковременного или перманентного стресса,
вторые взяты из эзотерического фольклора троечников-фантазеров с поправкой на среду обитания.

Кстати шизофреники в активной фазе психоза могут доказать тебе кучу интересных энергетических влияний, в том числе и  про "энергетических вампиров".
Каждый сам выбирает во что верить.

Как бы не говорили что век 21 и наука бежит вперёд, но по сравнению даже с прошлым веком мы больше потребленцы, недели создатели)
отсюда и выводы лично мои, что в познании себя как человека не далеко ушли)

Эта философия мало имеет отношения к вышесказанному.
Углубляться в это не хочу, т.к. ведет к общению в стиле "из пустого в порожнее".

Сообщение отредактировал Nightraven: 29 ноября 2021 - 11:33

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#915 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 489 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2021 - 22:08

Прочти что я писал: "я буду с тобой без треугольников и чемодана".
Вроде как уже выбрала, нет?

Это локальный "успех", окончательную победу праздновать рано. Будет ли ее последующее поведение соответствовать этим словам- не факт.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0