Бери младше, 30 лет и там посмотрим.
И да, лёгкость в общении как раз таки и имеет место быть. Ты не паришься о чем говорить, у тебя адекватный диалог взрослого мужчины.
Сообщение отредактировал iphonechik: 04 сентября 2021 - 23:24
Отправлено 04 сентября 2021 - 23:22
Сообщение отредактировал iphonechik: 04 сентября 2021 - 23:24
Отправлено 05 сентября 2021 - 00:01
Она ведётся по причине того,что нуждающаяся. По причине того что с ребёнком и косметолог.
Отправлено 05 сентября 2021 - 06:47
Вроде и было уже, но я что-то не нашел. Саша, а можешь показать женщин, с которыми ходишь на свидания, на которых претендуешь? Не реальных конечно, а типажи.
Отправил в личку подборку - с некоторыми из них я просто общался, с другими встречался несколько раз. В моем понимании это такие добротные 6-6+ с которыми приятно было бы иметь отношения. Милые, хорошие девушки. А на абы-кого "лишь бы теплая и с веснушками" я не согласен.
Уровень высок, на мой взгляд кроме одной. Мне кажется, всё-таки такого плана девушки ожидают мужчин уровнем повыше.
Объективно, на таких девах, твоя стройность это уже прямо такой минус. Уверенность ожидают они тоже другую.
Я бы удивился, если у тебя быстро переходило бы с ними в горизонтальную плоскость.
Моё мнение - попробовать сначала доводить до постели с девушками попроще. Не ЛТР создавать. А именно отточить структуру, чтобы чётко ловить момент и использовать его, потому что из твоей выборки ой как далеко не каждая пойдет на сближение с тобой, а ту, которая готова будет пойти, нужно будет ещё и не упустить.
Всё ИМХО конечно.
Отправлено 05 сентября 2021 - 10:04
Мне кажется, всё-таки такого плана девушки ожидают мужчин уровнем повыше.
Моё мнение - попробовать сначала доводить до постели с девушками попроще.
А действительно, есть ли аудиозапись какой нибудь твоей свиданки с девушкой ?
Отправлено 05 сентября 2021 - 10:19
Ну "ребенок" понятно, а "косметолог" тут причем? ))Она ведётся по причине того,что нуждающаяся. По причине того что с ребёнком и косметолог.
Отправлено 05 сентября 2021 - 10:51
Отправлено 05 сентября 2021 - 11:46
Именно. И поэтому половина людей вокруг глобально одиноки. В мегаполисах - тем более, там иллюзии на максимуме.А мужики уровнем повыше ожидают девушек еще выше :)Мне кажется, всё-таки такого плана девушки ожидают мужчин уровнем повыше.
Я бы еще добавила сюда пару пунктов:Саша-те симпатичные шестерки, которых вы видите с обычными парнями это:
-либо они с этими парнями уже сто лет вместе и внешка там давно нивелирована чем-то
-либо это балагуры, уверенные в себе на 100500 обаятельные парни, которые не теряются ни в одной ситуации и либидо у них такое, что от одного взгляда у тех шестерок коленки подкашиваются
-либо у этих шестерок протекает крыша и вот этот обычный парень ее чморит или еще как-то закрывает потребности ее нездоровой психики. Это созависимость.
-либо вы неадекватно оцениваете внешку этих «средних» парней. Например, любой приятный, немного подкачанный 30–35 лет уже выигрывает у вас.
Сообщение отредактировал Искрина: 05 сентября 2021 - 11:53
Отправлено 05 сентября 2021 - 13:10
4. рассказываю про работу стараясь не вдаваться в технические детали.
Хочется понять как ты презентуешь себя по работе.
Себя как программиста можно презентовать по-разному.
SQL-инъекции непосвященным это конечно пиздец.
У Фила както в РМЭС натыкался на статью про самопрезентацию по профдеятельности.
Как это делаешь ты, Саш?
Сообщение отредактировал Nightraven: 05 сентября 2021 - 13:10
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 05 сентября 2021 - 13:51
Я же говорю, у Саши запросы на девушек, которых он не тянет.
При этом, он точно слегка кривит душой, и вещает про глубины души, но на самом деле западает именно на внешку.
Дрыщ в 20 это секси. Дрыщ в 40 - это или очень плохо или это надо перекрывать очень мощным стилем и поведением(походка, осанка, ни в коем случае не висящие вещи, обязательно отличные зубы и кожа, легкость в общении, уверенность в себе)
Как это делаешь ты, Саш?
Отправлено 05 сентября 2021 - 14:16
пришли мне в личку плс. Я послушаю и поделюсь мнением
Отправлено 05 сентября 2021 - 14:47
Вводные данные:
Отправлено 05 сентября 2021 - 15:11
Добавлю, что подцелей может быть великое множество
Например ты можешь проверить девушку на стрессоустойчивость, на гневливость, на способность руководить или на умение слушать.
Ты ведь наверняка хочешь чтобы твоя будущая девушка обладала определенными качествами. И вот неплохо было бы иметь в своем арсенале инструменты по проверке.
Еще ты можешь идентифицировать свои личные позитивные качества и найти способы их демонстрации. Терпение, лидерские качества, умение убеждать, физическая сила и/или выносливость, чуткость, нежность, наглость/напористость.
Ты просто ставишь цель и находишь способ. Ты так же определяешь для себя как ты поймешь сработало или нет. Какие могут быть проблемы в выполнении и тд.
Добавлю еще качества как сообразительность, умение решать проблемы
Помимо личных качеств можно демонстрировать навыки. Починка машины/бытовой техники, электроники, строительство, дизайн
Можно демонстрировать наличие связей, принадлежность к кругу людей.
Сообщение отредактировал Hune: 05 сентября 2021 - 15:17
Отправлено 05 сентября 2021 - 15:36
Исходные цели - 1. потрененроваться в навыке общения, калибровки, 2. оценить "пригодность" девушки для дальнейшего (лтр, секс) 3.провести вечер в компании девушки а не в одиночестве
Отправлено 05 сентября 2021 - 19:25
Я прослушал запись свиданки в 69 минут. Какие у тебя ко мне вопросы, конкретные пожалуйста. На неконкретные я не буду отвечать.
Отправлено 05 сентября 2021 - 19:30
0