Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Приглашение домой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1209

#901 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2021 - 23:22

Она ведётся по причине того,что нуждающаяся. По причине того что с ребёнком и косметолог. Ее жизнь скучна, поэтому ее уровня мч с сз мудаки и тд. Нет,это нам не интересно. Ее ты можешь просто вызвонить и трахнуть. О чем ты ей можешь прямо сказать даже на первом свидании(если соглашается, значит готова играть в игру по твоим правилам)
Бери младше, 30 лет и там посмотрим.

И да, лёгкость в общении как раз таки и имеет место быть. Ты не паришься о чем говорить, у тебя адекватный диалог взрослого мужчины.

Сообщение отредактировал iphonechik: 04 сентября 2021 - 23:24

• 0

#902 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2021 - 00:01

Она ведётся по причине того,что нуждающаяся. По причине того что с ребёнком и косметолог.

Ну "ребенок" понятно, а "косметолог" тут причем? ))
  • 0

#903 brauberg

brauberg

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 297 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2021 - 06:47

Вроде и было уже, но я что-то не нашел. Саша, а можешь показать женщин, с которыми ходишь на свидания, на которых претендуешь? Не реальных конечно, а типажи.

Отправил в личку подборку - с некоторыми из них я просто общался, с другими встречался несколько раз. В моем понимании это такие добротные 6-6+ с которыми приятно было бы иметь отношения. Милые, хорошие девушки. А на абы-кого "лишь бы теплая и с веснушками" я не согласен.

Уровень высок, на мой взгляд кроме одной. Мне кажется, всё-таки такого плана девушки ожидают мужчин уровнем повыше.

Объективно, на таких девах, твоя стройность это уже прямо такой минус. Уверенность ожидают они тоже другую.

Я бы удивился, если у тебя быстро переходило бы с ними в горизонтальную плоскость.

Моё мнение - попробовать сначала доводить до постели с девушками попроще. Не ЛТР создавать. А именно отточить структуру, чтобы чётко ловить момент и использовать его, потому что из твоей выборки ой как далеко не каждая пойдет на сближение с тобой, а ту, которая готова будет пойти, нужно будет ещё и не упустить.

Всё ИМХО конечно. 

• 1

#904 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2021 - 10:04

Мне кажется, всё-таки такого плана девушки ожидают мужчин уровнем повыше.

А мужики уровнем повыше ожидают девушек еще выше :) Я смотрю на людей на улице и вижу менее симпатичных ребят с девушками такого типа.  По внешке если я не в плюсе то и не в минусе. По доходам - в небольшом плюсе. По интересности жизни - в небольшом плюсе, и тут есть где и что улучшить. Поведение, общение - над этим работаю. И я лучше потрачу год-два - проведу сотню первых, пол сотни вторых и десяток третьих свиданий - но найду хорошую девушку которая будет и внешкой радовать и общением.  

Моё мнение - попробовать сначала доводить до постели с девушками попроще.

Это да, надо - но у меня прямо сразу лезут мысли в голове - мол как это так-соблазнять чтобы потом бросить - это обман получается, она ждет лтр и свадьбы а я просто перепать, так нельзя - все вот в этом духе. Надо как-то эту установку поменять.

А действительно, есть ли аудиозапись какой нибудь твоей свиданки с девушкой ?

Роман, извини, почему-то пропустил и не заметил твое сообщение. Спаибо.
Была запись зимой, я ее кидал некоторым участникам - да и сам послушал-ужаснулся. Говорю быстро, не даю девушке слова вставить, пол часа рассказываю про сервера на нашей работе... с тех пор сделал работу над ошибками, постоянно помнил об этом и стремился говорить спокойно. Сегодня или завтра сделаю новую запись. 

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#905 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2021 - 10:19

Она ведётся по причине того,что нуждающаяся. По причине того что с ребёнком и косметолог.

Ну "ребенок" понятно, а "косметолог" тут причем? ))

Смотря какой косметолог конечно) но уверен там не высокий уровень и делается все ради хоть какой то копеечки
  • 0

#906 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2021 - 10:51

Я же говорю, у Саши запросы на девушек, которых он не тянет. При этом, он точно слегка кривит душой, и вещает про глубины души, но на самом деле западает именно на внешку. Еще раз-холостые, хорошо зарабатывающие, ухоженные тридцатилетние шестерки это ОЧЕНЬ сложная категория в соблазнении. Там обычно все хорошо и с головой, и с финансами, и с внешкой, и с вниманием парней. И дамы четко знают, чего хотят, а чего нет. Это не отчаявшиеся рсп. И не малолетки-экспериментаторы, которым можно что угодно в уши влить.

Саша-те симпатичные шестерки, которых вы видите с обычными парнями это:
-либо они с этими парнями уже сто лет вместе и внешка там давно нивелирована чем-то
-либо это балагуры, уверенные в себе на 100500 обаятельные парни, которые не теряются ни в одной ситуации и либидо у них такое, что от одного взгляда у тех шестерок коленки подкашиваются
-либо у этих шестерок протекает крыша и вот этот обычный парень ее чморит или еще как-то закрывает потребности ее нездоровой психики. Это созависимость.
-либо вы неадекватно оцениваете внешку этих «средних» парней. Например, любой приятный, немного подкачанный 30–35 лет уже выигрывает у вас.

Дрыщ в 20 это секси. Дрыщ в 40 - это или очень плохо или это надо перекрывать очень мощным стилем и поведением(походка, осанка, ни в коем случае не висящие вещи, обязательно отличные зубы и кожа, легкость в общении, уверенность в себе)

Поведение и общение надо реально менять. Психотерапевта не предлагать, как я понимаю.
  • 4

#907 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2021 - 11:46

Мне кажется, всё-таки такого плана девушки ожидают мужчин уровнем повыше.

А мужики уровнем повыше ожидают девушек еще выше :)
Именно. И поэтому половина людей вокруг глобально одиноки. В мегаполисах - тем более, там иллюзии на максимуме.

Саша-те симпатичные шестерки, которых вы видите с обычными парнями это:
-либо они с этими парнями уже сто лет вместе и внешка там давно нивелирована чем-то
-либо это балагуры, уверенные в себе на 100500 обаятельные парни, которые не теряются ни в одной ситуации и либидо у них такое, что от одного взгляда у тех шестерок коленки подкашиваются
-либо у этих шестерок протекает крыша и вот этот обычный парень ее чморит или еще как-то закрывает потребности ее нездоровой психики. Это созависимость.
-либо вы неадекватно оцениваете внешку этих «средних» парней. Например, любой приятный, немного подкачанный 30–35 лет уже выигрывает у вас.

Я бы еще добавила сюда пару пунктов:

- деньги (мужчины с деньгами часто забивают на внешность, при этом вниманием девушек не обделены)

- случайные пары (на улицах можно видеть кого угодно, принимая за пару - людей на первом-втором свидании, флиртующих знакомых, коллег и тд

- со средними парнями можно увидеть красивых, но проблемных девушек (рсп, материальные проблемы и тд), которые не особо востребованы симпатичными успешными мужчинами

Итого, набирается дофига ситуаций, которые могут вводить в заблуждение и создавать иллюзию лёгкого знакомства с любой девушкой.

Сообщение отредактировал Искрина: 05 сентября 2021 - 11:53

• 1

#908 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 074 Cообщений
4 415
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2021 - 13:10

4. рассказываю про работу стараясь не вдаваться в технические детали.

Хочется понять как ты презентуешь себя по работе.

Себя как программиста можно презентовать по-разному.

SQL-инъекции непосвященным это конечно пиздец.

У Фила както в РМЭС натыкался на статью про самопрезентацию по профдеятельности.

Как это делаешь ты, Саш?

Сообщение отредактировал Nightraven: 05 сентября 2021 - 13:10

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#909 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2021 - 13:51

Я же говорю, у Саши запросы на девушек, которых он не тянет. 

Ну это же не значит что надо довольствоваться тем что есть )
Просто надо понять из-за чего не тяну и исправить. Вот как с работой - несколько лет назад я точно не тянул техничские собеседования на английском - но - не скажу что прямо упохался - но брал уроки с русским репеторам и с носителями языка, говорил. Слушал лекции на ютубе. И прошел-таки собеседования. Также и тут. 

При этом, он точно слегка кривит душой, и вещает про глубины души, но на самом деле западает именно на внешку.

Да даже и не кривлю, западаю. То есть меня не устроит крокодил даже с прекрасным внутренним миром. Но и при выборе "интересная 6ка" vs "скучная 7ка" я для лтр выбрал бы "интересную 6ку"

Дрыщ в 20 это секси. Дрыщ в 40 - это или очень плохо или это надо перекрывать очень мощным стилем и поведением(походка, осанка, ни в коем случае не висящие вещи, обязательно отличные зубы и кожа, легкость в общении, уверенность в себе)

Я не спорю что лучше быть накаченным чем дрищем. Но, перефразируя Фореста Гампа, "дрыщи бывают разные" - я "жилистый" дрищ который 15 раз подтянется и уголок на брусьях сделает. И вот такая жилистость - она точно не в минус. Тем более что к моим годам многие "подкаченные" начинают просто заплывать жирком - и - как я слышу от девушек - это не особо им нравится.
Ходить "в зал" у меня не получается - при работе со свободными весами начинает болеть сердце, подскакивает давление, вид становится не отдохнувшим а изможденым. А вот при занятиях на турниках - все отлично. Так что я делаю ставку на них. Сейчас я очень мало ем - если приучу себя есть больше - думаю немного наберу веса.

Как это делаешь ты, Саш?

Про SQL-ну просто спросили "как взламывают сайты" - я и объяснил самое простое. 
А так - говорю что, например, компания занимается тем-то и тем-то, там большой поток данных, их надо обрабатывать, обсчитывать - и вот пишу код который это делает.

Сегодня предложил свидание утром - попить кофе в старбаксе. Девушке 34 года, вполне себе 6 бвллов, сама с украины, работает в спа-салоне менеджером, в тиндере "ищет мужа".  Мне показалось что она была достаточно закрыта и малоконтактна, может я ей не очень понравился - поэтому легко разговор не шел и я немного волновался и говорил больше чем надо. Свиданку записал - качество там так себе (сам потом не смог все разобрать). Если сравнить с тем что было зимой - куда лучше. Говорю быстро, да - но все же не тараторю. Говорю тоже в основном я - но не перебиваю. Говорю в том числе о работе - но в общих чертах, без sql и spring boot-а.Если за зимнюю свиданку я сам себе ставлю неуд то эта уже на троечку.
Но по поведению девушки (закрытость все время, хотя в записи и есть моменты где она смеется) она наврядли вызвонится снова - не заметил интереса ко мне. Но попробую.
Основной минус - не удалось до конца "растопить лед" (установить рапорт) - то есть что-то рассказываешь, слушаешь - но как на собеседовании а не как на дружеском общении, не говоря уже про романтику. 
Могу прислать свиданку в личку - все слушать неинтересно но пощекаит можно. Но там качество не очень.  

• 0

#910 Hune

Hune

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2021 - 14:16

пришли мне в личку плс. Я послушаю и поделюсь мнением

• 1

#911 Hune

Hune

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2021 - 14:47

Вводные данные: 

Девушка 36 лет, симпатичная но чуть полноватая,
сама с утра написала и предложила
На встречу она пришла до меня

1. Шучу что свидание напоминает собеседования
2. Обсуждаем что в тиндере есть нормальные но очень много шизанутых, неадекватных, мошенников.
3. Объясняю что переспрашиваю из-за слуха из-за теракта. 
4. Рассказываю про работу
5. Спрашиваю про свои глаза, нужно ли мне  что-то исправлять.
6. Говорим про путешествия, море, 
7. Говорю что умею готовить и угощу ее своей едой и научу танцевать бачату.
8. Пересказываю снафф и айфак пелевина

Вот теперь по каждому пункту распиши, ЗАЧЕМ ты об этом говорил, то есть какая была ЦЕЛЬ, конкретная. КАКОЙ был РЕЗУЛЬТАТ, как ты его себе представлял и как ты калибровал результат. КАК каждый из пунктов ПРИБЛИЖАЛ тебя к твоей ОБЩЕЙ цели встречи.

Твоя ОБЩАЯ цель исходя из ВВОДНЫХ данных девушки, КАКАЯ она должна была быть? КАКИЕ были ПОДЦЕЛИ?
Напр.
Общая цель встречи: Увезти ее к себе домой.
Подцели встречи:
Узнать РСП ли она.
Узнать о ее ценностях в жизни(карьера, семья, живет для себя)
Узнать о ее целях встречи
Узнать ...

При получении определенной информации, решить и ДОНЕСТИ до нее следующую информацию:
Я заинтересован лишь в несерьезных отношениях - СО с ней
или
Я заинтересован в серьезных отношениях

Калибровать её реакцию на твою информацию - идею. Ведь эта идея может не совпадать с ЕЁ идеями/желаниями. И в этом случае девушку нужно будет переубеждать или благополучно разойтись.

На этой встрече девушка тебя соблазняла, а не ты девушку.

У тебя не будет тараканов по поводу того что ты якобы обещаешь девушке быть ее парнем, если ты будешь доносить до ее сведения по какой системе ты строишь отношения. А эта система не предполагает что девушка до секса будет тебе кем-либо. И что после секса еще предстоит много работы. Это идея ВСЕГДА должна быть ОДНОЙ из твоих ПОДЦЕЛЕЙ.

Тебе нужно еще до встречи подготавливаться и решать для себя что нужно узнать, как действовать дальше, что нужно донести, когда закончить встречу. Ты должен чуять кто ведет беседу, кто добивается своих целей в беседе/встрече, девушка или ты. Нужно знать какие у каждого из людей цели. Совпадают ли ваши цели и тд.

Всегда используй и изучай вводные данные. Они тебе помогут продумать какие цели могут быть у девушки, что для девушки важно. ЗАРАНЕЕ. И плясать от этого на встрече. 

• 1

#912 Hune

Hune

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2021 - 15:11

Добавлю, что подцелей может быть великое множество

Например ты можешь проверить девушку на стрессоустойчивость, на гневливость, на способность руководить или на умение слушать.

Ты ведь наверняка хочешь чтобы твоя будущая девушка обладала определенными качествами. И вот неплохо было бы иметь в своем арсенале инструменты по проверке. 

Еще ты можешь идентифицировать свои личные позитивные качества и найти способы их демонстрации. Терпение, лидерские качества, умение убеждать, физическая сила и/или выносливость, чуткость, нежность, наглость/напористость.

Ты просто ставишь цель и находишь способ. Ты так же определяешь для себя как ты поймешь сработало или нет. Какие могут быть проблемы в выполнении и тд.

Добавлю еще качества как сообразительность, умение решать проблемы

Помимо личных качеств можно демонстрировать навыки. Починка машины/бытовой техники, электроники, строительство, дизайн

Можно демонстрировать наличие связей, принадлежность к кругу людей.

Сообщение отредактировал Hune: 05 сентября 2021 - 15:17

• 0

#913 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2021 - 15:36

Исходные цели - 1. потрененроваться в навыке общения, калибровки, 2. оценить "пригодность" девушки для дальнейшего (лтр, секс) 3.провести вечер в компании девушки а не в одиночестве

1. Шучу что свидание напоминает собеседования снять небольшую неловкость первых минут заговорив о первом что пришло в голову, что в итоге и происходит.
2. Обсуждаем что в тиндере есть нормальные но очень много шизанутых, неадекватных, мошенников. подстройка под ценности а-ля их там много - но мы с тобой не такие и как хорошо что мы друг друга нашли - что в итоге и происходит.
3. Объясняю что переспрашиваю из-за слуха из-за теракта.  - утилизирую возможные "непонятки" и чтобы говорила погромче
4. Рассказываю про работу  чтобы она тоже могла оценить насколько я ей подхожу. Презентую себя, вроде нормально.
5. Спрашиваю про свои глаза, нужно ли мне  что-то исправлять. Потому что интересно мнение косметолога )
6. Говорим про путешествия, море,  Подстройка под ценности - легкая тема для общения создает позитивный настрой, легкость в общении. 
7. Говорю что умею готовить и угощу ее своей едой и научу танцевать бачату.  Посмотреть насколько ее это заинтересует. Реакция положитеьно-нетральная, мол да, прикольно что танцуешь и готовишь, интересненько.
8. Пересказываю снафф и айфак пелевина продемонстрировать что много читаю, что интересный рассказчик, что спокойно говорю на темы секса.
9. Заканчиваем свидание, предлагает ее немного проводить, идем за руку до остановки. Приходим - со словами "что-то холодно" обнимаю ее, кладу руки себе на шею, целую в губы. Несколько минут целуемся, сажаю на автобус.  Проверяю насколько ей "зашел" (ответит ли на поцелуй), получаю удовольствие от того что на первой же встрече целуюсь, демонстрирую уверенность что на первой же встрече готов целовать.

• 0

#914 Hune

Hune

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2021 - 19:25

Я прослушал запись свиданки в 69 минут. Какие у тебя ко мне вопросы, конкретные пожалуйста. На неконкретные я не буду отвечать. 

• 0

#915 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2021 - 19:30

1 - плохо. Это работает если есть ирония. А ты максимально серьёзный.
2 - запретная тема
3 - не надо. Тем более первее 4го пункта.

5 - надо понимать что работа для большинства необходимость, а не то чем они могут хвастаться. РСП-косметолог - как раз тот случай когда не надо углубляться в эту тему.
6 - после 5го пункта это совершенно мимо и излишнее хвастовство. Ну она явно более ограничена тут чем ты. Это точно не "подстройка".
7- хорошо, но она тут явно уже поняла что "не дотягивает" до ЛТР с тобой.
8- хорошо, но опять не соответствует ситуации.

У девушки было впечатление "а я ему то ЗАЧЕМ?".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0