Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нет личной жизни.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 935

#901 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2016 - 10:45

Ну да, проще назвать троллем, чем поверить в существование проблем с которыми лично никогда не сталкивался.

Какая на хер проблема? иди на свидания и не тупи. Или молчи с проблемой.
Да почему тема еще живет. Вы че не поняли? Это тролль. Ей срать на всех. Она ни с кем не встречается. ей дают блюдечко с голубой каемочкой. А она ни с кем не встречается. И говорит ой как все плохо проблема. Нет парней ни кто не знакомится. А то что Just a stranger добивается ей по хер. Он дрочит на ее фотки, а она тупо игнорит его.
При этом он к ней интерес не теряет. Я не понимаю как с такими талантами и запудриванием мозгов она все еще одна? Это же бред какой-то тролль сотого уровня.
Нет, я конечно понимаю желание меня подколоть, но я с самого начала говорил, что я ни на что не претендую.)) Просто я обычно быстро вхожу в доверие и хотел помочь, тем более у девушки нет проблем со внешностью, она при желании проблему секса уж точно быстро решит.
Раз у меня самого так плохо с личной жизнью, может, хоть у кого-то лучше станет))

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#902 Iriss

Iriss

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 265 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 октября 2016 - 12:23

В прошедшие выходные сходила на два свидания, оба человека были с СЗ. Ничего принципиально нового не произошло. Инициатива опять исходит преимущественно от меня, я своими силами поддерживаю разговор. Заинтересованности со стороны мужчин практически нет. Есть ли смысл продолжать ходить на свидания?
  • 5

#903 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2016 - 12:50

Есть, домой мужики сами не придут.

Сообщение отредактировал speedsetne: 25 октября 2016 - 12:52

• 0

#904 Iriss

Iriss

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 265 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 октября 2016 - 13:00

То есть ходить до тех пор пока не встречу человека, который проявит ко мне интерес?
  • 2

#905 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2016 - 13:09

Как тебе вообще были мужчины на свидании?

Не проявляли интерес, это я так понимаю, не пытались поддержать разговор? Потому как другие признаки заинтересованности ты не калибруешь.

Как они были внешне? Как по социальному статусу? Выше тебя/ниж? Как они говорили и что? Стеснялись они, тушевались, робели?

Что они демонстрировали? Что ты читала? Похеризм, снисходительность, пренебрежение?

Я так предполагаю, что там не было ничего особенного в плане "мужика".

Сообщение отредактировал speedsetne: 25 октября 2016 - 13:11

• 0

#906 Euthanasia

Euthanasia

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2016 - 13:11

Заинтересованности со стороны мужчин практически нет.

Если человек уделяет тебе время, то заинтересованность уже есть. После встречи они дали о себе знать?

• 0

Always be closing.

#907 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2016 - 14:25

В прошедшие выходные сходила на два свидания, оба человека были с СЗ. Ничего принципиально нового не произошло. Инициатива опять исходит преимущественно от меня, я своими силами поддерживаю разговор. Заинтересованности со стороны мужчин практически нет. Есть ли смысл продолжать ходить на свидания?

Ирис, какой информацией о тебе мужчины владели до свидания, и какой информацией после свидания.
Приблизительно перечислю, выбери:
1) фотография
2) возраст
3) образование (высшее, среднее)
4) где родилась и выросла
5) где живут родители, сестра.
6) где училась (ВУЗ конкретно)
7) курение
8) алкоголь
9) есть ли дети
10)  проживание с родителями
11)  проживание в съёмной квартире
12)  проживание в собственной квартире
13)  уровень дохода
14)  были ли отношения с мужчиной
15) девственность
16) цель знакомства - фаст
17) цель знакомства - длительные отношения
18) цель знакомства - брак
19) цель знакомства - совместное путешествие
20) на каком по счёту свидании приемлем для тебя секс
21) где согласна заняться первым сексом (у тебя, у него, гостиница/отель, съёмная квартира на сутки)
22) знание иностранного языка
23) твои требования к мужчине
24) религиозность
25) другое, что не перечислила
Ирис, перечисли темы разговора на каждом свидании, которые ты затрагивала с парнем.
Ирис, напиши продолжительность 1-го и 2-го свидания по времени, возраст мужчин.
Ирис, что ты говорила парням при расставании?

Ирис, что парни говорили тебе при расставании?

Ирис, какую информацию о себе тебе выдали парни на первом свидании (не важно сами сказали или ты спросила) ?

Ирис, ты показывала парню свои документы (паспорт, пропуск, какую-нибудь социальную карту, где есть твоя фотография)?

Ирис ты видела какие-нибудь документы парня? Номер его машины?

Если человек уделяет тебе время, то заинтересованность уже есть.

Пока только можно говорить о заинтересованности по анкетным данным и фотографии, так как парни были с СЗ. Но мы пока не знаем, какой информацией парни владели по анкете (до свидания), и какой после первого свидания. Надеюсь, Ирис нам прояснит ситуацию.

Сообщение отредактировал Астра.: 25 октября 2016 - 14:28

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#908 Iriss

Iriss

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 265 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 октября 2016 - 19:33

Как тебе вообще были мужчины на свидании?

Не вызывали никаких негативных эмоций, но и позитивных тоже.

Не проявляли интерес, это я так понимаю, не пытались поддержать разговор? Потому как другие признаки заинтересованности ты не калибруешь.

Поддерживали разговор вяло, преимущественно обсуждали только себя, свои проблемы и взгляды на жизнь. Какие ещё могут быть признаки заинтересованности, которые я возможно не замечаю?

Как они были внешне? Как по социальному статусу? Выше тебя/ниж? Как они говорили и что? Стеснялись они, тушевались, робели?

Внешне обычные. Не уроды, но и ничего особо привлекательного в них выделить не могу. По социальному статусу ниже меня, но я не подавала виду. Когда понимала, что человеку не доступно что-то что доступно мне, то общалась так будто и мне это не доступно тоже. Обсуждали, как я уже писала выше, в основном себя и свои проблемы на работе, с бывшими девушками, на СЗ, обо мне практически ничего узнать не хотели. Общались спокойно, стеснения я не заметила.

Что они демонстрировали? Что ты читала? Похеризм, снисходительность, пренебрежение?

Скорее нейтрально-пофигистическое отношение.

Если человек уделяет тебе время, то заинтересованность уже есть. После встречи они дали о себе знать?

На данный момент - нет.

Из перечисленного владели это информацией до свидания -

1) фотография
2) возраст

7) курение
8) алкоголь
9) есть ли дети

12)  проживание в собственной квартире
13)  уровень дохода

17) цель знакомства - длительные отношения
19) цель знакомства - совместное путешествие

22) знание иностранного языка
23) твои требования к мужчине
24) религиозность

И после -

14)  были ли отношения с мужчиной

Говорила, что были давно и сейчас я в поиске. Особо не углублялись в тему предыдущих отношений, была только пара банальных вопросов.

Ирис, перечисли темы разговора на каждом свидании, которые ты затрагивала с парнем.

В принципе, они были очень похожи на всех свиданиях. Обсуждение СЗ и людей с него, обсуждение жизни и жизненных проблем мужчины, немного обсуждение меня, обсуждение каких-то бытовых моментов (погода, политика и прочее подобное). Это скорее было похоже на дружеское общение.

Ирис, напиши продолжительность 1-го и 2-го свидания по времени, возраст мужчин.

По два часа (плюс-минус минут двадцать). Было 27 лет и 32 года.

Ирис, что ты говорила парням при расставании?

Ирис, что парни говорили тебе при расставании?

Говорили, что хорошо провели время и прощались. Я говорила аналогичное.

Ирис, какую информацию о себе тебе выдали парни на первом свидании (не важно сами сказали или ты спросила) ?

Место работы, специфика работы, предыдущие отношения, всякое по мелочи.

Ирис, ты показывала парню свои документы (паспорт, пропуск, какую-нибудь социальную карту, где есть твоя фотография)?

Ирис ты видела какие-нибудь документы парня? Номер его машины?

Нет.

• 2

#909 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2016 - 21:01

преимущественно обсуждали только себя, свои проблемы и взгляды на жизнь.....обо мне практически ничего узнать не хотели.

Пришли поныть.  То, что тебе не задают вопросов - признак того, что тобой не заинтересованы, не заинтересованы в продолжении отношений. Правильно всё поняла.

Скорее нейтрально-пофигистическое отношение.

Это значит покер фейс, уже хорошо, если в течение двух часов тебя не послали вежливо, не ушли под каким-то предлогом, то ты уже интересна. Значит есть надежда, но слабая пока.

Говорила, что были давно и сейчас я в поиске. Особо не углублялись в тему предыдущих отношений, была только пара банальных вопросов.

Молодец, что хватило хитрости не рассказать про свою девственность. 

свои проблемы на работе, с бывшими девушками,

Про бывших девушек можно выслушать один раз, потом эти разговоры пресекаешь или съезжаешь с темы.

Это скорее было похоже на дружеское общение.

Ты должна сама дать им понять, что тебе мало дружеского общения. Напиши каждому сообщение: "Мне очень понравилась встреча с Вами, я хотела бы увидеть Вас ещё раз. Вы будете свободны в эти выходные?" Ждёшь сутки. Не ответит - фиг с ним.

Во время второго/первого свидания ты должна показать мужчине, что он интересует тебя как сексуальный объект. Когда будешь рассказывать ему басню/шутку, смотри ему в глаза, а руку положи на его предплечье или кисть, потом спокойно убери (главное не дёргаться корпусом, резко не отдёргивать руку). Потренируйся дома на кукле. Так за встречу можно сделать не более 3-х раз. Для мужчины это знак заинтересованности в нём. В конце 2-й встречи можно самой поцеловать мужчину в щёку или подставить свою щёку для поцелуя.

Говорили, что хорошо провели время и прощались. Я говорила аналогичное.

Ты так можешь вести себя, если мужчина тебе противен. Если сомневаешься, не можешь определиться, то говоришь: "Буду рада увидеть Вас ещё раз". Ждёшь весточки 3 дня. Если язык не повернулся сказать, то присылаешь смс-ку: "Я дома, доехала хорошо. Буду рада увидеть Вас ещё раз".   Отказаться от свиданий можно на любом этапе, особенно, если ты платишь за себя сама.

Было 27 лет и 32 года.

Доработай эти варианты. Предложи им встретиться ещё раз. Если откажут, то знакомься дальше.

Было 27 лет и 32 года.

А тебе эти мужчины понравились? Ты хотела бы с кем-то из них переспать? Сама что чувствуешь к каждому? Представляешь их раздетыми? Хочется ли кого-то поцеловать? Хочешь ли к кому-то прижаться? Хочешь ли кого-то увидеть ещё раз сама, а не для отработки навыков коммуникации?

• 1

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#910 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2016 - 21:03

Так все нормально в общем то.
  • 0

#911 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2016 - 21:40

давно надо сделать сайт знакомств. где вместо фоток будет видеопрезентация человека с ютуб канала. в движении то оно нагляднее.

• 0

#912 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2016 - 22:27

А тебе эти мужчины понравились? Ты хотела бы с кем-то из них переспать? Сама что чувствуешь к каждому? Представляешь их раздетыми? Хочется ли кого-то поцеловать? Хочешь ли к кому-то прижаться? Хочешь ли кого-то увидеть ещё раз сама, а не для отработки навыков коммуникации?

Не хочет.

Сообщение отредактировал speedsetne: 25 октября 2016 - 22:28

• 0

#913 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2016 - 23:09

молодец, есть.

То есть ходить до тех пор пока не встречу человека, который проявит ко мне интерес?

нет. Просто ходить, не сидеть дома, копить на пластику и ждать чуда, а ходить на свиданки. Учиться. Конечно, в идеале - уже сейчас пробовать на каждой свиданке что-то новое, менять свое поведение, совершать какие-либо действия и смотреть на реакцию мч, но даже просто приходить на свиданки и смотреть что к чему - это уже хорошо. На сколько свиданок с СЗ сходила с начала темы? На 3? Окей, первые трое оказались одинаковыми посредственными унылыми вафлями. Ходи дальше на свиданки. Возможно, на следующей попадется ебырь-террорист, который тебя трахнет наконец, а еще через несколько свиданок - у тебя подправится самооценка и появится хоть какое-то представление о взаимоотношениях и общеии мужчины и женщины, флирте, сексе

• 0

#914 Iriss

Iriss

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 265 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 октября 2016 - 07:05

Нет, как к мужчинам к ним ничего не чувствую.

Сообщение отредактировал Iriss: 26 октября 2016 - 07:06

• 0

#915 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2016 - 08:15

В этом все и дело: сучка не захочет- кобель не вскочит.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0