Как тебе вообще были мужчины на свидании?
Не вызывали никаких негативных эмоций, но и позитивных тоже.
Не проявляли интерес, это я так понимаю, не пытались поддержать разговор? Потому как другие признаки заинтересованности ты не калибруешь.
Поддерживали разговор вяло, преимущественно обсуждали только себя, свои проблемы и взгляды на жизнь. Какие ещё могут быть признаки заинтересованности, которые я возможно не замечаю?
Как они были внешне? Как по социальному статусу? Выше тебя/ниж? Как они говорили и что? Стеснялись они, тушевались, робели?
Внешне обычные. Не уроды, но и ничего особо привлекательного в них выделить не могу. По социальному статусу ниже меня, но я не подавала виду. Когда понимала, что человеку не доступно что-то что доступно мне, то общалась так будто и мне это не доступно тоже. Обсуждали, как я уже писала выше, в основном себя и свои проблемы на работе, с бывшими девушками, на СЗ, обо мне практически ничего узнать не хотели. Общались спокойно, стеснения я не заметила.
Что они демонстрировали? Что ты читала? Похеризм, снисходительность, пренебрежение?
Скорее нейтрально-пофигистическое отношение.
Если человек уделяет тебе время, то заинтересованность уже есть. После встречи они дали о себе знать?
На данный момент - нет.
Из перечисленного владели это информацией до свидания -
1) фотография
2) возраст
7) курение
8) алкоголь
9) есть ли дети
12) проживание в собственной квартире
13) уровень дохода
17) цель знакомства - длительные отношения
19) цель знакомства - совместное путешествие
22) знание иностранного языка
23) твои требования к мужчине
24) религиозность
И после -
14) были ли отношения с мужчиной
Говорила, что были давно и сейчас я в поиске. Особо не углублялись в тему предыдущих отношений, была только пара банальных вопросов.
Ирис, перечисли темы разговора на каждом свидании, которые ты затрагивала с парнем.
В принципе, они были очень похожи на всех свиданиях. Обсуждение СЗ и людей с него, обсуждение жизни и жизненных проблем мужчины, немного обсуждение меня, обсуждение каких-то бытовых моментов (погода, политика и прочее подобное). Это скорее было похоже на дружеское общение.
Ирис, напиши продолжительность 1-го и 2-го свидания по времени, возраст мужчин.
По два часа (плюс-минус минут двадцать). Было 27 лет и 32 года.
Ирис, что ты говорила парням при расставании?
Ирис, что парни говорили тебе при расставании?
Говорили, что хорошо провели время и прощались. Я говорила аналогичное.
Ирис, какую информацию о себе тебе выдали парни на первом свидании (не важно сами сказали или ты спросила) ?
Место работы, специфика работы, предыдущие отношения, всякое по мелочи.
Ирис, ты показывала парню свои документы (паспорт, пропуск, какую-нибудь социальную карту, где есть твоя фотография)?
Ирис ты видела какие-нибудь документы парня? Номер его машины?
Нет.