Iriss сказал(а) 25 Окт 2016 - 16:33:
преимущественно обсуждали только себя, свои проблемы и взгляды на жизнь.....обо мне практически ничего узнать не хотели.
Пришли поныть. То, что тебе не задают вопросов - признак того, что тобой не заинтересованы, не заинтересованы в продолжении отношений. Правильно всё поняла.
Скорее нейтрально-пофигистическое отношение.
Это значит покер фейс, уже хорошо, если в течение двух часов тебя не послали вежливо, не ушли под каким-то предлогом, то ты уже интересна. Значит есть надежда, но слабая пока.
Говорила, что были давно и сейчас я в поиске. Особо не углублялись в тему предыдущих отношений, была только пара банальных вопросов.
Молодец, что хватило хитрости не рассказать про свою девственность.
свои проблемы на работе, с бывшими девушками,
Про бывших девушек можно выслушать один раз, потом эти разговоры пресекаешь или съезжаешь с темы.
Это скорее было похоже на дружеское общение.
Ты должна сама дать им понять, что тебе мало дружеского общения. Напиши каждому сообщение: "Мне очень понравилась встреча с Вами, я хотела бы увидеть Вас ещё раз. Вы будете свободны в эти выходные?" Ждёшь сутки. Не ответит - фиг с ним.
Во время второго/первого свидания ты должна показать мужчине, что он интересует тебя как сексуальный объект. Когда будешь рассказывать ему басню/шутку, смотри ему в глаза, а руку положи на его предплечье или кисть, потом спокойно убери (главное не дёргаться корпусом, резко не отдёргивать руку). Потренируйся дома на кукле. Так за встречу можно сделать не более 3-х раз. Для мужчины это знак заинтересованности в нём. В конце 2-й встречи можно самой поцеловать мужчину в щёку или подставить свою щёку для поцелуя.
Говорили, что хорошо провели время и прощались. Я говорила аналогичное.
Ты так можешь вести себя, если мужчина тебе противен. Если сомневаешься, не можешь определиться, то говоришь: "Буду рада увидеть Вас ещё раз". Ждёшь весточки 3 дня. Если язык не повернулся сказать, то присылаешь смс-ку: "Я дома, доехала хорошо. Буду рада увидеть Вас ещё раз". Отказаться от свиданий можно на любом этапе, особенно, если ты платишь за себя сама.
Было 27 лет и 32 года.
Доработай эти варианты. Предложи им встретиться ещё раз. Если откажут, то знакомься дальше.
Было 27 лет и 32 года.
А тебе эти мужчины понравились? Ты хотела бы с кем-то из них переспать? Сама что чувствуешь к каждому? Представляешь их раздетыми? Хочется ли кого-то поцеловать? Хочешь ли к кому-то прижаться? Хочешь ли кого-то увидеть ещё раз сама, а не для отработки навыков коммуникации?