Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

соблазнить 15 девушек

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1218

#901 Bastt

Bastt

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 334 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2015 - 07:56

А Сан Саныч и Астра вообще серьезно оба два пишут? Или у них просто драгдиллер с одного района? о.О

Возможно, ты  был бы прав, если речь шла о 19-летней инфантильной девочке, но 29-летняя женщина способна сама о себе позаботиться, и присутствие МЧ, перед которым она оплошала, вызывало бы в ней только раздражение.

ну да, конечно))) Просыпается она такая с будуна, а в квартире незнакомые люди. Время съема закончилось, а она на пару часов его проспала, и с нее требуют денег. А у нее только на метро, и Саныч трубку не берет))) А если бы с ней что-то случилось, это называется "оставление в беспомощном состоянии")
Саныч, хочешь, дам тебе телефоны двух совершенно ебонутых телок?))) Ну чтоб тема развивалась, когда у тебя фантазия иссякнет)))))

• 0

Chaos Temptation

#902 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2015 - 08:18

Саныч, хочешь, дам тебе телефоны двух совершенно ебонутых телок?))) Ну чтоб тема развивалась, когда у тебя фантазия иссякнет)))))

Ну-ка, ну-ка! Что с ними-то не так?

Вообще, махать кулаками на прошедшие события - это не гуд. Ну, ошибся чел, в другой раз будет по-другому себя вести. Сейчас-то зачем его ругать на несколько страниц? Итак навешали сотню правил, он уже не понимает какие правильные, а какие нет, некоторые вообще взаимоисключающие. 

• 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#903 Bastt

Bastt

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 334 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2015 - 09:04

Ну-ка, ну-ка! Что с ними-то не так?

ну одна например всем рассказывает, что родилась с яйцами, а ее родители хирургам отдавали на переделку. Но мужская доминантная душа осталась (на практике все ровно наоборот, я бы даже сказала - слишком типично и скучно наоборот).
А) Еще с зачатками крыльев она родилась. Тоже отрезали,сссуки(((( 

• 0

Chaos Temptation

#904 сан саныч222

сан саныч222

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
-224
Очень плохой

Отправлено 26 февраля 2015 - 18:01

ну одна например всем рассказывает, что родилась с яйцами, а ее родители хирургам отдавали на переделку. Но мужская доминантная душа осталась (на практике все ровно наоборот, я бы даже сказала - слишком типично и скучно наоборот).
А) Еще с зачатками крыльев она родилась. Тоже отрезали,сссуки(((( 

Так я как бы не против) Любой помощи) Готов пообщаться встретиться. Желательно конечно юг Москвы. ЮАО.
Телефон я в личку написать могу.

Да девушка может быть с любыми заморочками, это не критично. Так даже интересней. Прикалываться и посмеяться можно.

Астра все верно сказала.
Раньше у меня проблем с девушками не возникало.

Я просто гулял и отдых просто ни о чем не думал. Вызванивал и не напрягался. Шел на свидание и знакомился. И на пикапе тренинге брал телефоны в 40 % случаев.

А сейчас мне встреча с девушкой ради секса не интересна. Я себе секс могу гораздо интересней и с гораздо красивей сделать девушкой.

Я их просто изучаю смотрю и много в голове вопросов.

А как с ней встречаться? А как с ней жить? А подходит ли она ? А возможно создать с ней семью. НУ и так далее. То есть  рассматриваю ее действительно на роль жены.

А не давно отец мне сказал, что если я в этом году женюсь три миллиона мне в подарок.) Но только в этому году предложение активно.

Так я то и сам готов как можно скорее, но это все так сложно. И в декабре с друзьями мы поспорили. что в этом году женюсь на 5000 долларов.

Потому что семь-восемь лет назад мы с ними поспорили кто последний женится тому 5000 долларов. Я выиграл и теперь либо призовой фонд увеличится либо вернется им в руки)

Так и держу эти доллары с декабря. ))))

Сообщение отредактировал сан саныч222: 26 февраля 2015 - 18:09

• -1

#905 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2015 - 18:04

Так я как бы не против) Любой помощи) Готов пообщаться встретиться. Желательно конечно юг Москвы. ЮАО.
Телефон я в личку написать могу.

Да девушка может быть с любыми заморочками, это не критично. Так даже интересней. Прикалываться и посмеяться можно.

Астра все верно сказала.
Раньше у меня проблем с девушками не возникало.

Я просто гулял и отдых просто ни о чем не думал. Вызванивал и не напрягался. Шел на свидание и знакомился. И на пикапе тренинге брал телефоны в 40 % случаев.

А сейчас мне встреча с девушкой ради секса не интересна. Я себе секс могу гораздо интересней и с гораздо красивей сделать девушкой.

Я их просто изучаю смотрю и много в голове вопросов.

А как с ней встречаться? А как с ней жить? А подходит ли она ? А возможно создать с ней семью. НУ и так далее. То есть  рассматриваю ее действительно на роль жены.

блять уже реально заебало , саныч ты одно и то же пишешь , мы тебе одно и то же советуем и результат один и тот же ..

• 0

#906 сан саныч222

сан саныч222

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
-224
Очень плохой

Отправлено 26 февраля 2015 - 19:01

http://runews24.ru/r...vye-organy.html

А Вы говорите трахаться на первом свидании. Вот что с Вами может быть на первом свидании! Минимум на пятом изучив внимательно девушку.
А то и на втором ей такое ни чего не помешает сделать.

Хрень будь осторожен. Ты любитель в сауну ходить)

Сообщение отредактировал сан саныч222: 26 февраля 2015 - 19:02

• 0

#907 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2015 - 19:12

ага лайф ньюс-самый "правдоподобный" источник в мире ))

имхо тему закрывать надо ...уже откровенный троллинг в исполнении автора....

• 0

#908 Пионер(095)

Пионер(095)

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 155 Cообщений
583
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2015 - 09:44

Не надо - тема лучше Камеди Клаба, как тут кто-то писал :)

• 0

#909 сан саныч222

сан саныч222

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
-224
Очень плохой

Отправлено 27 февраля 2015 - 15:49

Сейчас очень важно. ОЧЕНЬ ВАЖНо.

Познакомился с прекрасной девушкой. Как-то четыре - пять месяцев назад с ней пересекался. Она мне телефон не дала. Говорит мол у меня молодой человек знаешь че он с тобой сделает.

Ну я понял что не надо быть настойчивым так как я пересекался с ней по работе. От имени курьера. 

Ну там такая история долго разговаривать. Я ей должен был передать документы. 

Вечером. И настойчивость проявлять нельзя было, чтобы не подумала, что в компании маньяки работают.

Сегодня в офисе она меня не узнавала, с трудом вспомнив. Я представился директором и решил ее вопросы. 

Поболтал с ней не много. 

Говорю пойдем в кафе она стала сомневаться, но я ее затащил туда)

Она ой ты такой болтун) Я говорю пойдем пойдем расскажу тебе то то. Пообщаемся. Ты такая интересная.

Но потом уже у кафе она засомневалась и говорит реально времени нет давай на днях встретимся. 

У нее новая машина я мол говорю тоже не давно купил, она ой интересно покажи.

Я встретимся покажу)

Ну такая интересная работящая умная девушка младше меня на два года.

Хочу ее и рассмотрю ее на роль жены. Очень такая приятная особа.

Как быть сегодня звонить?
Это очень важно я аж весь вспотел и самообладание старался держать чуть заикаться не стал когда ее уламывал.

Но старался держаться. Так как она мне очень понравилась и не хотелось получить отказ. 

И у меня еще важный вопрос ни раз на свиданиях заходил вопрос о бывших девушках.

Могу ли я о них рассказывать и о их отношениях?

Сообщение отредактировал сан саныч222: 27 февраля 2015 - 15:53

• 0

#910 Отчаянно

Отчаянно

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 399 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2015 - 16:09

И у меня еще важный вопрос ни раз на свиданиях заходил вопрос о бывших девушках.

Могу ли я о них рассказывать и о их отношениях?

Что именно?

Например, как тебя спалили пока ты дрочил в ванной или как проблевалась вторая?)

• 1

Можно быть на стиле и не выглядеть, как педик (с)

#911 сан саныч222

сан саныч222

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
-224
Очень плохой

Отправлено 27 февраля 2015 - 16:22

Что именно?

Например, как тебя спалили пока ты дрочил в ванной или как проблевалась вторая?)

НУ задают вопрос, а почему расстался с девушкой? Почему найти не можешь ни кого? Почему ни кого нет у тебя? 

Расскажи как Вы встречались. Где ты ищещь девушек знакомишься как?

В таком роде все.

Очень нужно знать что ответить. Заранее спасибо

Стоит ли ее привести в уникальное место на чай в отдельную комнату. Или коньки? Коньки хорошая вещь для первого свидания. Так ведь?

Сообщение отредактировал сан саныч222: 27 февраля 2015 - 16:25

• 0

#912 Ergich

Ergich
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 27 февраля 2015 - 16:33

коньки лучше на 2ом.

Как отвечать придумай что-нибудь нейтральное - типа встречались, а потом по стечению обтоятельств ОЖП переехала жить, поехала учиться зарубеж  и так далее. Придумай обстоятельства типо не касающиеся тебя. Типо разошлись дороги сами, кто-то карьеру выбрал, кто-то учебу, кто-то переехал потому что родня в другом городе. Ну и между делом свои приоритеты обозначь: семья, стабильность блаблабла

Сообщение отредактировал Ergich: 27 февраля 2015 - 16:35

• 0

#913 Отчаянно

Отчаянно

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 399 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2015 - 16:41

НУ задают вопрос, а почему расстался с девушкой? Почему найти не можешь ни кого? Почему ни кого нет у тебя? 

Расскажи как Вы встречались. Где ты ищещь девушек знакомишься как?

Ну дай ссылку на этот форум им, тут все ответы на эти вопросы очень подробно расписаны)

В таком роде все.

Очень нужно знать что ответить. Заранее спасибо

Стоит ли ее привести в уникальное место на чай в отдельную комнату. Или коньки? Коньки хорошая вещь для первого свидания. Так ведь?

Блин, хочешь - отвечаешь какую-нибудь стандартную херню (только не надо им в лоб про "ищу жену"). Если напрягают такие темы - скажи не люблю о бывших и переводи разговор.

• 0

Можно быть на стиле и не выглядеть, как педик (с)

#914 сан саныч222

сан саныч222

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
-224
Очень плохой

Отправлено 27 февраля 2015 - 17:01

Да наоборот про бывших не напрягает. Это самые лучшие воспоминания. Как мы с ними развлекались и отдыхали.

ТУсили и зажигали. Путешествовали и занимались спортом. 

Делали глупые и экстремальные поступки. Лучше что было это когда рядом была девушка которая мне нравится. 

А почему коньки на втором свидании? Каток только по выходным работает. Вот в чем проблема( 
Соответственно если в кафе идти, то коньки будут только через неделю. 

А может сказать в кафе после коньки? Или наоборот? Ну времени побольше с ней проведу. 
Я до этого с ней не много общался. И она меня потрогала чутка. После ее прикосновения я понял надо действовать)
Она меня так погладила говорит ладно мол пока удачи)

• 0

#915 Ergich

Ergich
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 27 февраля 2015 - 17:07

Да наоборот про бывших не напрягает. Это самые лучшие воспоминания. Как мы с ними развлекались и отдыхали.

ТУсили и зажигали. Путешествовали и занимались спортом. 

Делали глупые и экстремальные поступки. Лучше что было это когда рядом была девушка которая мне нравится. 

А почему коньки на втором свидании? Каток только по выходным работает. Вот в чем проблема( 
Соответственно если в кафе идти, то коньки будут только через неделю. 

А может сказать в кафе после коньки? Или наоборот? Ну времени побольше с ней проведу. 
Я до этого с ней не много общался. И она меня потрогала чутка. После ее прикосновения я понял надо действовать)
Она меня так погладила говорит ладно мол пока удачи)

Да нахера они тебе сдались эти коньки ? Типа кинестетика сразу ну хз, попробуй. Я просто к тому, что сначала надо подойти к этой кинестетике, типа определить как она вообще на тебя реагирует, на шутки, на рассказы какие-нибудь, может где ты съебланишь, потом плавно переходишь, рассказываешь какую-нибудь шутку - ТИПА "Да ладно ты че это я пошутил" и рукой по плечом ее трогаешь, 2 раза сделал так посмотрел, потом еще еще поближе стал общаться.

Я к тому, что если ты с ней вообще не знаком, и это первая свиданка, то коньки - не лучший вариант. Если уверен, что ты с первой минуты возьмешь ее за руку, то можно че нет то... просто коньки это либо кинестетика сразу, либо голова закружится от намотанных кругов, на случай если ты все таки съебланишь

Сообщение отредактировал Ergich: 27 февраля 2015 - 17:11

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0