Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вступление России в ВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1067

#901 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2012 - 12:44

Информация для Тайры, про в скобочках "демократическую" Грузию:

Внешний долг и экспорт. Если внешний долг меньше 100 процентов экспорта, то эта стабильная экономика, а если более 150 процентов - то крайне нестабильная. 10,5 миллиардов - внешний долг Грузии, а экспорт - 1,5 миллиарда. Это семьсот процентов. Вот вам экономика и реформа.

Количество заключенных по сравнению с 2004 выросло на 500 процентов. Грузия занимает второе место в мире после США по числу заключенных на душу населения (и первое место в Европе).

Количество оправдательных приговоров в Грузии - 0,084.
А в Австрии - 27,5, а среднее по Европе - 20 процентов. Вот вам свобода и демократия.

Из такой «демократически развитой» Грузии, где безработица превышает 50 процентов, с населением в 4,5 миллиона человек, уехало 1, 5 миллиона. Которые, кстати, в основном и содержат своих родственников, оставшихся в Грузии.

Я тебе Тайра так скажу, если у тебя это идеал демократии, то мне такая демократия на хрен не нужна, я готов и с оружием выйти на улицы, лишь бы такие как ты, такую Демократию не насадили нам.

Сообщение отредактировал Orlangur: 24 сентября 2012 - 12:45

• 0

#902 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2012 - 13:04

Информация для Тайры, про в скобочках "демократическую" Грузию:

Внешний долг и экспорт. Если внешний долг меньше 100 процентов экспорта, то эта стабильная экономика, а если более 150 процентов - то крайне нестабильная. 10,5 миллиардов - внешний долг Грузии, а экспорт - 1,5 миллиарда. Это семьсот процентов. Вот вам экономика и реформа.

Количество заключенных по сравнению с 2004 выросло на 500 процентов. Грузия занимает второе место в мире после США по числу заключенных на душу населения (и первое место в Европе).

Количество оправдательных приговоров в Грузии - 0,084.
А в Австрии - 27,5, а среднее по Европе - 20 процентов. Вот вам свобода и демократия.

Из такой «демократически развитой» Грузии, где безработица превышает 50 процентов, с населением в 4,5 миллиона человек, уехало 1, 5 миллиона. Которые, кстати, в основном и содержат своих родственников, оставшихся в Грузии.

Я тебе Тайра так скажу, если у тебя это идеал демократии, то мне такая демократия на хрен не нужна, я готов и с оружием выйти на улицы, лишь бы такие как ты, такую Демократию не насадили нам.

Хм, радует, что сами грузины так не думают. С госдолгом надо работать. Если госдолг - это украденные деньги, как это было у нас - это плохо, если вложенные в дело с доходностью выше чем проценты по долгу - это очень хорошая сделка. Что мы и видим в Грузии. Вообще-то не сложно. Амеры, почему то не жалуются на то, что у них заключенных много, а вот мне не нравиться, то что у нас преступники, вместо того, что бы сидеть в тюрьме - пытаются грабануть маю квартиру. И так по каждому пункту. Кстати, попытайся посчитать безработицу у нас, включив туда реальных безработных, в том числе в сельских районах. В Грузии считают именно так. Это у нас ВЦИОМовский бред.

http://lenta.ru/news...2/09/24/lazika/
Подобных проектов я у нас что то не замечал. У нас все больше "Сколково" и мосты вникуда. Да "туристические кластеры" в районе военных действий.

Сообщение отредактировал Тайра Киемори: 24 сентября 2012 - 13:16

• 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#903 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2012 - 13:32

Хм, радует, что сами грузины так не думают.

Тайра, твоя зашоренность меня просто радует.
Ты почитал хотя бы несколько сайтов тех же грузин?
Или прислушался к тому, что тебе тут один рассказал из первых рук, что ему знакомые грузины говорят?
Что никто за Сааха не голосует, а его избирают?
Или слышал как митингуют сейчас грузины, как их достала та же демократия Саакашвили?
Слышал, что уже снят за скандал с резиновыми дубинками в жопе заключенных министр внутренних дел?
Но возмущение народа продолжается, ведь это Саакашвили организовал, и это очень практикуется с оппозиционерами.
Стрелочники народу не нужны, ему правда нужна.
Тайра, ты скажи честно, ты бы хотел, чтобы тебя в жопу резиновой дубинкой бы?
Ведь даже злостного врага режима Ходора в жопу дубинкой не обрабатывали. А Саакашвили бы не задумался, поверь сидел бы уже п..м Ходор, если бы это в Грузии было.

Сообщение отредактировал Orlangur: 24 сентября 2012 - 13:33

• 0

#904 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2012 - 14:03

Амеры, почему то не жалуются на то, что у них заключенных много

))) дебил во всей красе))
никто кроме пусси вообще не жаелуется ни на что, китай не жалуется что у него расстрелянных много)) ага
  • 0

#905 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2012 - 14:39

Амеры, почему то не жалуются на то, что у них заключенных много

))) дебил во всей красе))
никто кроме пусси вообще не жаелуется ни на что, китай не жалуется что у него расстрелянных много)) ага

Поддержу. Пару дней назад (телек не смотрю), показывали митинг в йорке. Активисты "Оккупируй Уолл-стрит" в гугл.
  • 0
Пец

#906 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2012 - 14:42

Хм, радует, что сами грузины так не думают.

Тайра, твоя зашоренность меня просто радует.
Ты почитал хотя бы несколько сайтов тех же грузин?
Или прислушался к тому, что тебе тут один рассказал из первых рук, что ему знакомые грузины говорят?
Что никто за Сааха не голосует, а его избирают?
Или слышал как митингуют сейчас грузины, как их достала та же демократия Саакашвили?
Слышал, что уже снят за скандал с резиновыми дубинками в жопе заключенных министр внутренних дел?
Но возмущение народа продолжается, ведь это Саакашвили организовал, и это очень практикуется с оппозиционерами.
Стрелочники народу не нужны, ему правда нужна.
Тайра, ты скажи честно, ты бы хотел, чтобы тебя в жопу резиновой дубинкой бы?
Ведь даже злостного врага режима Ходора в жопу дубинкой не обрабатывали. А Саакашвили бы не задумался, поверь сидел бы уже п..м Ходор, если бы это в Грузии было.

Вообще-то у меня довольно много знакомых и в Грузии и из Грузии. И я очень хорошо знаю тему. Еще с той поры, когда на Бадри Патаркацишвили, работал. Если это имя тебе что-то говорит. Советую меньше читать сайтов, больше видеть жизнь.)
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#907 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2012 - 14:47

Вообще-то у меня довольно много знакомых и в Грузии и из Грузии. И я очень хорошо знаю тему. Еще с той поры, когда на Бадри Патаркацишвили, работал. Если это имя тебе что-то говорит. Советую меньше читать сайтов, больше видеть жизнь.)

Блять Тайра, допустим у тебя есть несколько знамых Грузин, которые за Сааха. И что ?
Их мнение для тебя более ценно, чем мнение остального большинства?
Чем мнение людей выходящих на мининги протеста, чем официальная статистика?
А у меня блять тоже есть знакомые грузины, и они поддерживают, мнение, что демократией в Грузии и не пахнет.
Я тебе привел конкретный пример про дубинку в жопе. Вопиющий пример.
Дубинки в жопе было МАССОВО. Не единичные случаи.

Сообщение отредактировал Orlangur: 24 сентября 2012 - 14:47

• 0

#908 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2012 - 14:49

Вообще-то у меня довольно много знакомых и в Грузии и из Грузии. И я очень хорошо знаю тему. Е

вообще у меня до хера знакомых которые голосовали за Путина. Я очень хорошо знаю тему, в России, чай, живу.
советую тебе, Тайра, больше видеть жизнь, а не только свои влажные фантазии с лошадьми.
  • 0

#909 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2012 - 15:08

Блять Тайра, допустим у тебя есть несколько знамых Грузин, которые за Сааха. И что ?
Их мнение для тебя более ценно, чем мнение остального большинства?
Чем мнение людей выходящих на мининги протеста, чем официальная статистика?
А у меня блять тоже есть знакомые грузины, и они поддерживают, мнение, что демократией в Грузии и не пахнет.
Я тебе привел конкретный пример про дубинку в жопе. Вопиющий пример.
Дубинки в жопе было МАССОВО. Не единичные случаи.

Ты не понял. Погугли, кто такой Бадри. Я к тому, что мне не надо объяснять, что в Грузии. Я сам хорошо знаю тему. А читать тебе лекцию, что было в Грузии до Мишико, и как изменилась страна после - мне лениво, честно. Да, и это видеть надо.
Грузии сказочно повезло, что там такой президент. И есть будущее. А скажем, в Казахстане. где дохера углеводородов, как и в России - нет.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#910 Пчёла

Пчёла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 559 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2012 - 15:46

Грузии сказочно повезло, что там такой президент. И есть будущее. А скажем, в Казахстане. где дохера углеводородов, как и в России - нет.

+1 Становление демократии там просто знамя под которым сменили систему, причем под корешок. Уж если демократия в Грузии и "станет", то будет специфическая такая, кавказская. Главное, что коррупции и преступности уже нет, строят инфраструктуру, не без перекосов, но все же. Единственное, за что Саака ругают, это за то что с РФ поссорился, но это так, ностальгия скорее.
Передала мнение знакомых грузинов, да я тоже в клубе знатоков бля
  • 0
Все хуйня, кроме меня

#911 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2012 - 16:00

Единственное, за что Саака ругают, это за то что с РФ поссорился, но это так, ностальгия скорее.

да только за это, ага.

а че ж он осетию то не смог подчинить? с такими мощными реформами, отсутсвием коррупцией и отличной вооруженной армией?
  • 0

#912 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2012 - 16:07

Главное, что коррупции и преступности уже нет,

Нет? А что же сейчас за мининги в Грузии проходят? Чем это Грузины так возмущаются?

Сообщение отредактировал Orlangur: 24 сентября 2012 - 16:08

• 0

#913 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2012 - 16:10

Главное, что коррупции и преступности уже нет,

Нет? А что же сейчас за мининги в Грузии проходят? Чем это Грузины так возмущаются?

ну как чем - что с РФ поссорился.
больше то ругать не за что
  • 0

#914 Пчёла

Пчёла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 559 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2012 - 17:03

а че ж он осетию то не смог подчинить? с такими мощными реформами, отсутсвием коррупцией и отличной вооруженной армией?

Ну простым людям чем подчинение республик важнее города и дороги. Тем более, не все сразу, а процесс идет.
Про грузинскую армию, спасибо, поржала.

А что же сейчас за мининги в Грузии проходят? Чем это Грузины так возмущаются?

Возмущаются инциденту в тюрьме, у тебя другие варианты? Поделишься? Уж очень охота с тобой из игнора пообщаться)

Сообщение отредактировал Пчёла: 24 сентября 2012 - 17:05

• 0
Все хуйня, кроме меня

#915 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2012 - 17:07

Про грузинскую армию, спасибо, поржала.

почему? есть какие то данные про коррупцию в ней? там солдаты недоедают как в нашей? дедовщина нечем стрелять, нет раций?
наша 58 армия - 67 погибших
у грузин 170
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0