Запрещенные приемы
Отправлено 29 ноября 2011 - 16:40
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 29 ноября 2011 - 17:07
Очень рад, хотя бы один начал читать, поверь, это того стоит ))) следующая книга, которую у него рекомендую - "Географ глобус пропил". Да вообще писатель замечательный.Книгу читать начал, которую здесь советовали Алексей Иванов - Блуда и МУДО, с первых страниц понравилась хоть на цитаты разбирай.
Прочел обе книги понравились.
Единственное таких людей, как их главные герои быть не может.
В первой книге человек с такой силой и разумом жить наподобие хиппи не сможет - он резко будет менять мир под себя, и все его манипуляции которым посвящена книга были бы в тысячу раз проще и результативнее, и для него самого - так легкое развлечение без особых эмоций и погружения.
Географ настолько слаб что считает силой дать людям выбирать и принимать решения самостоятельно (в том числе жене с которой у него есть ребенок) - в то время как его разум вполне вмещает мысль о том, что сами они не могут делать это эффективно, и счастья ни ему не им от этого не будет. Он в этом видит что то почти библейское - на самом деле это отвратительно - не брать на себя ответственность за свою жизнь и жизнь тех, кто от тебя зависит.
Я из современной прозы читал лишь Духлес (который намного слабее этих книг и Пелевина - который пишет примерно на том же уровне). Есть другие интересные авторы - напиши.
Сообщение отредактировал _Sergey__: 29 ноября 2011 - 17:08
Отправлено 29 ноября 2011 - 17:46
Отправлено 29 ноября 2011 - 17:51
Я тогда эту бумажку в карман положил и забыл. Нашел недели через две набрал - не отвечает - выкинул. На следующий день сама перезванивает.
Привет это кто. Я говорю - ты не знаешь кому ты звонишь, часто так делаешь. Наверное берешь справочник и подряд. Ты так себе мужа ищешь. И т.д. - я ее не узнал (номер незнакомый), потом в процессе понял кто, стал на свидание приглашать она обратно про то - зачем мне идти, я тебя не знаю справочник толстый, номеров еще много. Разговаривали минут двадцать - она на все мои приколы очень остроумно отвечала. Договорились пришла на следующий день.
Во второй раз она мне больше понравилась. Оделась очень вызывающе, волосы черные длинные, миниюбка, колготки (не знаю как называются когда плетение широкое и резко по ногам выделяется). Трогал, целовались, несколько кафе сменили - (алкоголь не пила). Разговор поддерживала так, что у меня ощущение возникало что сам с собой разговариваю. Я ее прикалываю - она меня на том же уровне. Я такого ни до не после не видел. Глаза зеленые большие и на любую мою наглость и подначку смеется искренне и чем то интересным отвечает.
Я конкретно плохо помню - но когда я ее за задницу схватил - она меня так же, за грудь потрогал она меня, потом смеется говорит так не честно у меня там все интересно, а у тебя трогать нечего. Я уверен был что по прикалываемся и ко мне поедем - ни в какую. Долго крутил - пришлось все равно ее домой отправить, она сказала что не будем в детство с провожаниями и обжиманиями в подъезде играть такси вызвала и уехала. Сказала что я классный, и она сама позвонит и приедет. Я говорю хрен там завтра готовься я тебя из дома вечером забираю.
На следующий день звоню - не берет, через два дня - не берет. А заинтересовала уже сильно. Я не звоню больше она тоже. Я чувствую она воспитывает - не звоню. Через пять дней звонит - я соскучилась. Я говорю иди нафиг (культурно), дальше справочник штудируй и трубку вешаю.
Перезванивает сразу - извиняется, оправдывается - но так изыскано и витиевато, что это извинением и оправданием не назовешь и постепенно сводит разговор к тому, что я сам виноват. Я смеюсь - говорю ты в обжималки в подъезде играть не хочешь, я считаю взаимное насилование мозга на тему кто круче тоже нужно прекращать. Будем считать что я победил, хочешь сам за тобой приеду хочешь ты бери такси и приезжай.
Она адрес записала приезжает с подругой. Ты извини я не одна. Тортик купили. Весь вечер извивался - в кровать не идет ни в какую, подругу не отправляет домой. В остальном все классно и весело. Ну думаю ладно - начинаю медленно обихаживать подругу, главным образом чтобы она опомнилась. Подруга ведется (хотя чувствуется что она ее к этому подготовила на отказ). Она видит находит предлог и быстро обе сваливают.
Злой - удаляю ее телефон, думаю хрен еще вообще общаться буду. Через неделю звонит - предлагает дать номер подруги - под предлогом что та мне понравилась. Открытым текстом говорю что я в такие сложные игры играть не буду. Хочешь приезжай одна или я приеду. Она мне прямым текстом что до секса интересно поиграть а после уже не так, а так она милая и послушная просто ей так интересно и что мне сложно ее чуть развлечь и пообщаться. Я говорю ты до секса с кем нибудь другим поиграй, а потом ко мне приезжай сексом заниматься. Или хочешь я с тобой после поиграю хоть в классики хоть в догонялки.
В общем вытащила она меня на свидание - косвенно дав понять что все поняла. Хрен там. Я сколько то посидел - чувствую сексом она опять заниматься не будет, встал в щеку поцеловал за свою половину счета заплатил и уехал.
Отправлено 29 ноября 2011 - 17:56
Отправлено 29 ноября 2011 - 18:20
Отправлено 29 ноября 2011 - 19:36
Я могу читать много и быстро. Но попроси меня потом хотя бы в двух словах пересказать о чем прочитал - не смогу. Предполагаю, это от того, что не рисую образ того, о чем читаю, нет образной картинки. Когда читаю - вроде все понятно, а в голове не остается.
Отправлено 29 ноября 2011 - 20:04
Сообщение отредактировал _Sergey__: 29 ноября 2011 - 20:18
Отправлено 29 ноября 2011 - 20:13
Сергей - извини что в твоей теме, но думаю ты тоже что-то добавишь на эту тему.А как ты определил что она 7-ка? :)Ходил вчера в кино с 7-кой.(
думаю глазами, хотя, могу ошибаться
Я все больше прихожу к выводу, что фигня все это.. 7-ки, 5-ки, 10-ки...
Моя праймериз для меня сейчас даже не 10-ка, а 100 наверное, так она мне нравится, а кому то может покажется 5-кой... Все субъективно. Я женщин никогда не оценивал по 10-бальной шкале - только по принципу хорошо мне с ней будет или нет. Причем что хорошо мне не обязательно хорошо кому-то еще.
Отправлено 29 ноября 2011 - 20:31
Отправлено 29 ноября 2011 - 20:46
Отправлено 29 ноября 2011 - 22:10
Сообщение отредактировал _Sergey__: 29 ноября 2011 - 22:17
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0