Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Критика Турбо-Суслика.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1690

#901 Mengly

Mengly

Пиздобол.

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 19 June 2011 - 20:32

Весь день в режиме гостя следил, когда же я появлюсь?
  • 0
Пиздобол - это игра в мяч пиздой.

#902 CyMepku

CyMepku

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 19 June 2011 - 20:55

Весь день в режиме гостя следил, когда же я появлюсь?

ващет ты не очень интересный клоун, но других пока и нет.
и я знаю как им (тебе в том числе) важна работа со зрителем, их одобрение и участие.

Сообщение отредактировал CyMepku: 19 June 2011 - 20:55

• 0
Карта - не территория.

#903 Mengly

Mengly

Пиздобол.

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 19 June 2011 - 21:02

Да ладно, поёбывал тебя папаша пока мамаша в алкогольной отключке валялась, ну скажи.
  • 0

#904 Mengly

Mengly

Пиздобол.

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 19 June 2011 - 21:03

хотя нет, я всё-тки думаю, что ты жирный. И прыщавый.
  • 0

#905 Ice-horse

Ice-horse

Через ад с улыбкой)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 20 June 2011 - 02:47

Для срачей на этом форуме есть отношаловка, не?
  • 0
Танцевать люблю, например
ТЫ СЛИШКОМ ДОХУЯ ДУМАЕШЬ

#906 CyMepku

CyMepku

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 20 June 2011 - 09:10

Для срачей на этом форуме есть отношаловка, не?

ну, я не знаю чего он тут срет, мне больше интересен турбо-суслик.
  • 0
Карта - не территория.

#907 Mengly

Mengly

Пиздобол.

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 20 June 2011 - 09:32

такой овцеёб, кричал, что все клоуны, посритесь ещё, а теперь заднюю включает. Балабол. Маме ещё иди пожалуйся на меня
  • 0

#908 CyMepku

CyMepku

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 20 June 2011 - 09:44

такой овцеёб, кричал, что все клоуны, посритесь ещё, а теперь заднюю включает. Балабол. Маме ещё иди пожалуйся на меня

а ну, еще чо-нить сбацай.
  • 0
Карта - не территория.

#909 CyMepku

CyMepku

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 20 June 2011 - 13:13

Ну, где же шоу?

• 0
Карта - не территория.

#910 WAX

WAX

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1151 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 21 June 2011 - 18:11

Возникло несколько вопросов к платникам. Через какое время примерно, после начала запуска бесплатных протоколов вы перешли на платные? Или сколько примерно бесплатных протоколов успели запустить? Понятно, что в период работы с бесплатными протоколами необходимо пользоваться автомашкой, понятно, что "вылезал" материал для автомашки и вы его прорабатывали. По идее такой материал вылезает все меньше и меньше. Так вот, с началом запуска платных протоколов такой материал "пошел" с новой силой, или стал более эмоционально заряженным? Спасибо!
  • 0

#911 ENERGIE

ENERGIE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 444 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 21 June 2011 - 20:40

WAX, почти год плотно работал с бесплатным движком... честно говоря, не могу точно вспомнить был ли эмоционально-заряженым"ход" материла вначале работы с платными прото, но дерьмо перло очень обильно и интенсивно, хоть и не с такими маятниковыми муками как в шаровых. где-то на 6-7-м месяце тчательной работы с платным материлом, говноэго стало значительно меньше переть и к 10-11 мес свелось к ничтожно малому колличеству (похоже на затухание).
  • 0
каждый человек имеет свои слабости. а слабости имеют людей...

#912 CyMepku

CyMepku

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 21 June 2011 - 21:15

Забавно, словил себя на страхе не накопить денех на платные протоколы. И на том что с самого начала решил "стремиться" к ним. Хоть и работаю по суслику 2.5 месяца, заметил сдвиги. Но (вот досада:bb:), отвалилось вся мелочь, крупняки на месте стоят. Ну, возможно, обкорнаны, но держатся. Пока что, рабочая версия, [это всё из за того] что не могу найти что влияет на них (на тяжеляки), цепочки причин и следствий (или как вообще эта пирамида держится?). Из за хронической забывчивости кучи эпизодов своего прошлого, фаза 2 двигается так, уныло. Гоняю готовые протоколы (бесплатные, естессно, раньше по 3шт в день, теперь 2-1), сначала делал все подряд, потом отбирал самое интересное на тот момент, потом опять все подряд (тогда казалось что нет смысла что-либо делать первее). Потом, похоже переработался, кидая "шрапнелью" по широкому профилю. Вот сейчас немного отошел и думаю. _Собсно вопрос_: есть еще какие-то протоколы и идеи по работе с памятью? Я не помню практически ничего значительного, как на туман упираюсь, разбирая памятные мне события, пытаясь найти первопричины и корни. Всё что нашел уже обработал. Плюс всплывает уныние\слезы постоянно. Хоть я и попытался под разными углами его возможные причины выцепить.
  • 0
Карта - не территория.

#913 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 21 June 2011 - 21:52

Пока что, рабочая версия, [это всё из за того] что не могу найти что влияет на них (на тяжеляки), цепочки причин и следствий (или как вообще эта пирамида держится?).

рецепт прост и 1000 раз его озвучивали. Просто прорабатывать всё подряд, всё что приносит дискомфорт. По возможности стараясь не думать о том что будет дальше, отвалится ли что-то или нет. ТС можно только самому сделать, а путь тут один - регулярная, честная работа. Да, можно оглянуться спустя полгода и посмотреть на свои записи сегодняшние. Эффект пиздецовый, возможно даже сложно будет поверить, что это когда-то были твои мысли, пусть и полугодичной давности. Как будто это и не с тобой было, ум же еще тот наебщик. )))
  • 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

#914 WAX

WAX

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1151 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 21 June 2011 - 22:42

_Собсно вопрос_: есть еще какие-то протоколы и идеи по работе с памятью? Я не помню практически ничего значительного, как на туман упираюсь, разбирая памятные мне события, пытаясь найти первопричины и корни. Всё что нашел уже обработал. Плюс всплывает уныние\слезы постоянно. Хоть я и попытался под разными углами его возможные причины выцепить.

Было что-то похожее, казалось, что не до чего серьезного не докопался, а материал, для автомашки вроде как закончился. Казалось, что уже обрабатываю всякую фигню не эмоционально заряженную.

Потом начал прорабатывать все, что мне казалось, тупо выписывал в автомашку, что думаю, что мне что-то мешает вспомнить материал... он закрыт в скрытых областях памяти.. боюсь не смогу измениться.. боюсь, что смогу измениться и мне это не понравиться и т.п. вообщем подобного материала на несколько автомашек. Еще запустил протокол диктат, и еще не помню пару тройку каких то протоколов, связанных с неверием, проблемами памяти (все есть в бесплатных). Вообщем дня 3 где-то все это запускал, и выписывал автомашки. Потом пришел маятник, болела голова, было вообще влом что-то делать.

Когда маятник прошел, начал "приходить" новый материал для автомашки, нормальный такой, эмоционально заряженный, кое-что из прошлого вспомнилось, но не целиком эпизоды, а то, что я чувствовал и думал после эпизодов, и примерно я предположил что могло произойти.

Вообщем как пишет ДЛ пошел следуюший пласт "ментального дерьма"
  • 0

#915 Exodus_ez

Exodus_ez

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 21 June 2011 - 22:56

WAX, ты просто подряд протоколы запускай и не парься, что не можешь чего-то вспомнить. Забей на машку, если не чего не лезит, протоколы они же сами историю твою копают, да еще и из прошлых жизней) Леушкин у себя на сайте написал же, что надо запустить минимум 250 бесплатных протоколов и еще хуевая туча условий, прежде чем он тебе разрешит внести бабло на счет на покупку платных прото. На его сайте внимательно почитай.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0