Привет, душечка :)Всем здравствуйте:)
Как думаешь, народ по причине весеннего потепления капризничает? :)
Отправлено 28 марта 2005 - 18:10
Кыск, ну у тебя правда седьмой???Тссс!!! Не кричи!!! А то, знаешь, сколько щаз народу набежит... желающих сыграть в игру "Семь под солнцем"?!!! Сами справимся? :) Нет? Ну я не верю, что ты в себя не веришь... ;)Седьмой что ли??? Мама, не держите меня семеро, своими силами в таком случае мы точно не обойдемся, мне придецца друга звать....седьмой номер!!!!
Отправлено 28 марта 2005 - 18:12
Борь... если я тебе правду скажу, ты меня пуще прежнего любить будешь? ;)Кыск, ну у тебя правда седьмой???Тссс!!! Не кричи!!! А то, знаешь, сколько щаз народу набежит... желающих сыграть в игру "Семь под солнцем"?!!! Сами справимся? :) Нет? Ну я не верю, что ты в себя не веришь... ;)Седьмой что ли??? Мама, не держите меня семеро, своими силами в таком случае мы точно не обойдемся, мне придецца друга звать....седьмой номер!!!!
Отправлено 28 марта 2005 - 18:15
Приветик:)Привет ВСЕМ коллегам и пациентам!!!
Кстати, коллеги, как считаете, во время моего выгула кто должен быть трезвым: пациент или дохтур? ;) Уж очень мне выпить хоцца... ;)
Борюсик, ну скока можно стреляцца...? Вот ведь усё для вас: и ленты, и искусственное дыхание ;) А ты опять в кому... Непорядок!!! Щаз нашатырь принесу :)))
Отправлено 28 марта 2005 - 18:16
Отправлено 28 марта 2005 - 18:22
Хорошая у тебя репутация?! ;-) А у меня две такие цифры: правая и левая ;-)Кыск, эт типа до смерти???? ... до твоей??? так не стану, а до обморока залублу!!!!
Отправлено 28 марта 2005 - 18:23
Конечно!Это же серьезно--и насморк и спермотоксикоз одновременно...Две субстанции в голову ударяют,друг друга вытесняют...Тяжко им..(вздохнула)Привет, душечка :)
Отправлено 28 марта 2005 - 18:25
Оооо... это серьезно :) Как думаешь, вытеснение пойдет верхним или нижним путем? ;)Конечно!Это же серьезно--и насморк и спермотоксикоз одновременно...Две субстанции в голову ударяют,друг друга вытесняют...Тяжко им..(вздохнула)Привет, душечка :)
)))))))))))))
Отправлено 28 марта 2005 - 18:29
Приручаешь???? Зачем в 157 раз то??? и так уже комнатный и домашний!!!Хорошая у тебя репутация?! ;-) А у меня две такие цифры: правая и левая ;-)Кыск, эт типа до смерти???? ... до твоей??? так не стану, а до обморока залублу!!!!
До обморока... пойду вдохну масло мяты... говорят, помогает при полуобморочном состоянии, в которое я уже впала от своих девичьих мечт :)
Отправлено 28 марта 2005 - 18:37
За билетом... пехом не надо: я не доживу до пенсии ;)Приручаешь???? Зачем в 157 раз то??? и так уже комнатный и домашний!!!
Над Москвою городом - праздничный салют...
хочется какой то связи - не дают...
КЫСКААААААААААААААААААААА!!!!! Ну что это за дела.......пойду за билетом или пехом смотацца???
Отправлено 28 марта 2005 - 18:42
А...хз...Пронаблюдаем за процессом--увидим...(задумчиво так) А хомячков вообще разрывает на хрен....мдя...(подумала и пошла за касками для медперсонала...на всякий случай...противогазы тож.пожалуй,захвачу))Оооо... это серьезно :) Как думаешь, вытеснение пойдет верхним или нижним путем? ;)
Отправлено 28 марта 2005 - 18:43
Фройляйн!!! Ты просто солярий жизни моей....балуешь меня....Ну на кой хрен в этой стране стока километрофф???За билетом... пехом не надо: я не доживу до пенсии ;)Приручаешь???? Зачем в 157 раз то??? и так уже комнатный и домашний!!!
Над Москвою городом - праздничный салют...
хочется какой то связи - не дают...
КЫСКААААААААААААААААААААА!!!!! Ну что это за дела.......пойду за билетом или пехом смотацца???
Отправлено 28 марта 2005 - 18:48
Ты действительно хочешь знать на ЧЕЙ? ;) ... Давай я тебе лучше арома-палочку организую с ароматом зеленого чая... устоять невозможно! ;)Фройляйн!!! Ты просто солярий жизни моей....балуешь меня....Ну на кой хрен в этой стране стока километрофф???
Отправлено 28 марта 2005 - 18:50
Ишь ты???? и чаем зеленым еще.....нежнейшая жестокость!!!!Ты действительно хочешь знать на ЧЕЙ? ;) ... Давай я тебе лучше арома-палочку организую с ароматом зеленого чая... устоять невозможно! ;)Фройляйн!!! Ты просто солярий жизни моей....балуешь меня....Ну на кой хрен в этой стране стока километрофф???
Отправлено 28 марта 2005 - 18:54
И матрасик постелю полосатенький, чтоб мягко было припадать на колено, когда ты не устоишь и сделаешь мне предложение руки и сердца ;)Ишь ты???? и чаем зеленым еще.....нежнейшая жестокость!!!!Ты действительно хочешь знать на ЧЕЙ? ;) ... Давай я тебе лучше арома-палочку организую с ароматом зеленого чая... устоять невозможно! ;)Фройляйн!!! Ты просто солярий жизни моей....балуешь меня....Ну на кой хрен в этой стране стока километрофф???
0