[R] Красивые мужчины
Отправлено 18 февраля 2017 - 22:17
На внешность 4-5, не более.
Отправлено 18 февраля 2017 - 22:45
на внешность 4 с минусом и еще минус 4 балла за работу продажником. В итоге - чистый минус )))
Отправлено 18 февраля 2017 - 22:53
на внешность 4 с минусом и еще минус 4 балла за работу продажником. В итоге - чистый минус )))
интересно вы оценили мужчину, видимо не Вашем вкусе ![]()
а вот про работу продажником и минус 4 балла интересно!!!! кто-то оценивает внешность, а кто-то сразу в минус кинули ОМП за его работу. ну и ну
Так господа объясните, мы оцениваем внешность, работу или соц.статус?
Отправлено 18 февраля 2017 - 22:59
Чисто по внешности мужик страшный. Но давать ему будут свободно даже реально симпатичные девушки. Опять же, сужу по внешности))
Отправлено 18 февраля 2017 - 23:10
я посмеялся, конечно. Просто я не понимаю, как можно серьезно отнестись к тому, кого тут Иван привел в качестве "красивого мужчины", да еще под нелепой вывеской "успешный манагер по продаже чего-то там кому-то там". Иван, я надеюсь, тоже пошутил)
Отправлено 18 февраля 2017 - 23:19
я посмеялся, конечно. Просто я не понимаю, как можно серьезно отнестись к тому, кого тут Иван привел в качестве "красивого мужчины", да еще под нелепой вывеской "успешный манагер по продаже чего-то там кому-то там". Иван, я надеюсь, тоже пошутил)
вопрос мой в том, почему минус 4 балла за работу продажником или как написал Иван - известный бизнес-тренер по продажам b2b(топ-менеджер)
что плохого в этом?
Отправлено 19 февраля 2017 - 00:17
Эк ты возбудился. Забей.что плохого в этом?
Мужик - 4ка. Депутатская внешность. Побрить налысо, стильные очки\линзы, накачать, согнать жир, отрастить испаньолку. Мне кажется интереснее будет.
Сообщение отредактировал Nightraven: 19 февраля 2017 - 00:20
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 19 февраля 2017 - 03:00
Отправлено 19 февраля 2017 - 10:54
Отправлено 19 февраля 2017 - 11:31
согнать жир, отрастить испаньолку. Мне кажется интереснее будет.
- Я продавал с детства, еще когда учился в школе. На радиорынке занимался продажей запчастей к телевизорам, компьютерам, чуть позже продавал кондиционеры, жалюзи. В 18 лет начал продавать рекламу, это было в еженедельнике «Собеседник», где познакомился со своим партнером, с которым спустя год открыл рекламную компанию «Мир рекламы». Там я отвечал за все продажи, долгие годы строил отдел продаж и прокачивал свои навыки продавца. Обучения и книг по продажам тогда толком не было, все приходилось находить самому. Я собирал приемы, которые работают и которые не работают, накопил очень большой опыт, полезный для продавцов. Позже моим учителем стал Радмило Лукич, человек, который многое мне дал. После знакомства с ним у меня появилась идея стать бизнес-тренером, как он.

Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 19 февраля 2017 - 11:35
Отправлено 19 февраля 2017 - 12:28
Отправлено 19 февраля 2017 - 21:43
Секс машина,
Ну говорю же, посмеялся. Потому как если всерьез, то сюда, в тему красивые мужчины, надо столетнего Джона Рокфеллера поместить ) Он же супербогатый и статусный, а значит - десятка! И неебет.
Джина на него, наверное, даже за деньги и пописать не согласится ;)
Сообщение отредактировал Stesh: 19 февраля 2017 - 21:44
Отправлено 19 февраля 2017 - 22:13
На Рокфеллера-то?)Ну ,если только граммулечку своего состояния отпишет,мне до конца жизни хватит))Секс машина,
Ну говорю же, посмеялся. Потому как если всерьез, то сюда, в тему красивые мужчины, надо столетнего Джона Рокфеллера поместить ) Он же супербогатый и статусный, а значит - десятка! И неебет.
Джина на него, наверное, даже за деньги и пописать не согласится ;)
Отправлено 21 февраля 2017 - 12:47
самый красивый актер англоамериканского кино по мнению многих рейтингов Генри Кавилл

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0