Эм.. Массы добавитьС какой целью тебе гейнер?
Спортивные добавки
Отправлено 03 апреля 2011 - 10:05
Базовый, Трансовый, Лингвистика, Секреты Лидерства, Харизматичный лидер ...
Отправлено 03 апреля 2011 - 10:08
Если склонен к полноте, и желаешь кушать гейнер - у тебя выбор невелик.Народ, помогите выбрать гейнер, где соотношение белка к углям 80/20 или около того. Сам склонен к полноте, поэтому с опаской смотрю в сторону гейнеров, но вот решил попробовать.
Я обычно в таком случае советую Up Your Mass, от фирмы MHP. Там углеводы не за счет сахара получаются.
А вообще склонным к полноте гейнер не особо катит. Лучше кушать много сывороточного протеина, а углеводы догонять крупами.
Отправлено 03 апреля 2011 - 10:59
Согласен, я б тоже советовал есть протеин.А вообще склонным к полноте гейнер не особо катит. Лучше кушать много сывороточного протеина, а углеводы догонять крупами.
Отправлено 03 апреля 2011 - 11:02
Отправлено 03 апреля 2011 - 13:59
Отправлено 03 апреля 2011 - 16:45
Протеин и так есть, хочется попробовать гейнер. Если я углеводов не добирал, то гейнер должен дать положительный эффект.Если склонен к полноте, и желаешь кушать гейнер - у тебя выбор невелик.Народ, помогите выбрать гейнер, где соотношение белка к углям 80/20 или около того. Сам склонен к полноте, поэтому с опаской смотрю в сторону гейнеров, но вот решил попробовать.
Я обычно в таком случае советую Up Your Mass, от фирмы MHP. Там углеводы не за счет сахара получаются.
А вообще склонным к полноте гейнер не особо катит. Лучше кушать много сывороточного протеина, а углеводы догонять крупами.
Отправлено 03 апреля 2011 - 18:45
Если я углеводов не добирал, то гейнер должен дать положительный эффект.
Должен, а в реальности с большой вероятностью даст сало. Тем более если есть предрасположенность.
Помоему в диете нет ничего проще, чем набирать необходимое кол-во сложных углей из круп. Выбор за тобой.
Отправлено 03 апреля 2011 - 19:19
Отправлено 03 апреля 2011 - 21:47
Меня немного смущает, что "Гейнер с соотношением нутриентов 45/35/20 (углеводы, протеины, жиры). " зачем так много жиров? %)Если склонен к полноте, и желаешь кушать гейнер - у тебя выбор невелик.Народ, помогите выбрать гейнер, где соотношение белка к углям 80/20 или около того. Сам склонен к полноте, поэтому с опаской смотрю в сторону гейнеров, но вот решил попробовать.
Отправлено 07 апреля 2011 - 16:23
Это у многих так, в том числе и у меня. Поэтому многим гейнер необходим.Проблема, что питаюсь не сбалансировано - рваный режим питания. Гейнер (протеин), как раз и должен закрыть бреши. Нет ничего проще, чем сделать 2-3 глотка из шейкера во время работы, чем идти на кухню разогревать курицу с кашей.
И в основном тут худые отписываются, а толстым питание нафиг не нужно.
Так что подскажите КОНКРЕТНЫЕ марки/рецепты гейнера для набора массы, ожидаемый эффект и требуемую интенсивность тренировок.
Отправлено 07 апреля 2011 - 17:35
Так что подскажите ожидаемый эффект
Отправлено 07 апреля 2011 - 20:30
Да. Пузо и отдышка будут являться таким эффектом.Если я углеводов не добирал, то гейнер должен дать положительный эффект.
С трудом себе представляю человека, которому нужен гейнер. Ну вот например какие нибудь профессиональный спортсмены, сочетающие зал с аэробными и анаэробными нагрузками, причем каждый день тренировки по три раза.
Если нужна замена питанию - берите Синту 6. На себе пробовал. Дорогой, но очень качественный продукт.
Отправлено 07 апреля 2011 - 20:45
когда общаюсь с дебилами, оно просто сквозит.Пля, хер его знает! но в последних сообщениях Ксяры очень часто проскальзывает высокомерие!
думаю что тебя и не очень интересует.Чем оно подкреплено мне неизвестно.
как здорово что ты рассказал про то как на самом деле, а куча народу которая принимает химию и не знает! как хорошо что есть ты!Логика железная!нет. если не умер в первые 4 часа после укола - никаких побочек.
На самом деле, любое вмешательство в эндокринную систему лучше проводить под наблюдением, а еще лучше, по предписанию врача!
ну вот уже есть диагноз.Сдаётся мне дело в завышенном ЧСВ. Постоянно слежу за спортивной веткой, частенько такая канитель проскакивает.
поделись где я ввел кого то в заблуждение, если не сможешь - зачем ты это пишешь?это главный анаболический гормон, без побочных действий. принимать могту даже подростки. эффект замечательный.3) Может кто подскажет, зачем атлеты принимают инсулин, и как его принимают? в смысле когда принимают и какой от него эффект?
Ksyara поделись, нахера ты сознательно вводишь читателей топика в заблуждение, о потенциально опасном препарате, игры с которым могут закончиться летально?
ты где увидел в моем ответе Шурику сарказм и презрение?Это он хочет показать свой уровень сарказма и презрение к тем, кто пришел сюда с вопросами. Еще не привыкли?
Отправлено 07 апреля 2011 - 22:09
Спасибо за наводку. Если честно, не думал никогда, что бывает протеин с соотношением белка к углям 3 к 2. Попробуем-попробуем )Да. Пузо и отдышка будут являться таким эффектом.Если я углеводов не добирал, то гейнер должен дать положительный эффект.
С трудом себе представляю человека, которому нужен гейнер. Ну вот например какие нибудь профессиональный спортсмены, сочетающие зал с аэробными и анаэробными нагрузками, причем каждый день тренировки по три раза.
Если нужна замена питанию - берите Синту 6. На себе пробовал. Дорогой, но очень качественный продукт.
Какой вкус посоветуешь?
Отправлено 08 апреля 2011 - 00:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0