Я хоть с основными взглядами оКуня и согласна,но без своих пяти копеек из вредности никак не могу))
Дальше. Про стирку, глажку, готовку и прочее. Меня всегда удивлял (и, если честно, бесил) этот аргумент. Это что же получается, сейчас ты себе не готовишь, не гладишь и живешь в засраной квартире? А если кто то другой это делает за тебя, то ты незрелая личность и рано думать и о браке и о детях (с детьми глажки и стирки столько, что мама не горюй). И вообще, бля... Ну какая проблема в стирке - закинуть в машинку и кнопку нажать? А в уборке - неужели самому в свинарнике жить нормально? А в готовке - вкусно пожрать, да кто же этого не любит?
КАЖДЫЙ человек должен обеспечить себя опрятной чистой одеждой, прибранным жилищем и здоровым питанием. Если для него/для нее аргумент не идти замуж дабы "бытовуха не замучила" так значит в человеке что то не то.
Со мной что-то не то.
Я катастрофически ленива.
Вкусно пожрать,конечно,люблю,но ради этого торчать у плиты...,да лучше я огурец съем и морковкой закушу.
Мне последние 4 года грех на жизнь жалваться, но все равно, день свадьбы - самый счастливый день в моей жизни пока что.
Вот таких сентенций я,если честно,не понимаю.
Может,я какая-то черствая и бесчувственная или свинья неблагодарная. Но чего-то особенно счастливого в этом дне не вижу. Ну,чтоб сказать,мол,вот этот день
самый счастливый. Мне вот обычные дни с мужем счастливые(т-т-т),потому что мы тогда внимание друг другу уделяем,а не всякому прочему.А свадьба-ну свадьба и свадьба,да праздник,да приятно.Вообщем,не очень она для меня символична.
У меня как-то не было цели-выйти замуж за "этого самого",у меня есть желание жить с ним счастливо.Это я и ценю.
Хотя конечно,следует отметить,что редкий мужчина назовет это событие самым счастливым днем в своей жизни))
А можно лишний раз показать себя решительным парнем, который любит и искренне заботится о своей девушке, подходит ответственно к отношениям. Ну плюс, я уже говорил, когда все происходит так - девушка получает охуенно большую положительную эмоцию, и тебе за эту эмоцию многое будет с рук сходить, и многое будет в тебе терпеться.
Ну вот тоже...
Вообщем,я точно какая-то поленообразная.
Мне как-то свадьба-свадьбой,а вот с рук спускать то,что мне откровенно не по душе за такой его распрекрасный поступок-взваливание меня на плечи,не имею желания.
Я даже наоборот считаю:"Бачылы очи,що купувалы-йжте,хоч повылазте".Предлагал руку и сердце со всей ответственностью-вот и заботься об этом.А уж будешь заботиться-будет и снисхождение.
А вообще против мужчин, которые против свадьбы. Я платье еще в детстве придумала. Не такое как у всех и хочу воплотить идею в жизнь.
Да,кстати,я недавно нарыла фотки таааких платьев.....Теперь думаю,что ли развестись и снова начать борьбу за платье.