Это конечно здорово, но пока не смогу ответить взаимностью, мое сердце временно принаделжит другому!Буду любить Ежа
Философию получила, спасибо.
После экзамена припрусь с бутылкой, будем отмечать:))
Отправлено 15 декабря 2009 - 12:09
Это конечно здорово, но пока не смогу ответить взаимностью, мое сердце временно принаделжит другому!Буду любить Ежа
Отправлено 15 декабря 2009 - 12:12
А я? А как же я, Малыш?(с) Карлсон :)Окунь меня все равно не любит. Муж не любит. Никто не любит.
Отправлено 15 декабря 2009 - 12:12
вот поэтому и буду! :))))Это конечно здорово, но пока не смогу ответить взаимностью, мое сердце временно принаделжит другому!Буду любить Ежа
ой, да ты ее просто сдай! я счастлива до поноса буду и без бутылки! Да и без тебяФилософию получила, спасибо.
После экзамена припрусь с бутылкой, будем отмечать:))
Отправлено 15 декабря 2009 - 12:14
Стыдно? Хм... А это в тысячах евро на сколько тянет? ;)А я? А как же я, Малыш?(с) Карлсон :)
И вот не стыдно тебе такое говорить?!
Отправлено 15 декабря 2009 - 12:15
Заманчиво. Но расчитываю сегодня особо далеко от дома не удаляться. Решила спокойно попить чаю с лимоном и медом. И поесть малинового варенья (Еж, привет;) ) Тем более, что пылесос все-таки случился вчера и сегодня только ждущий своей судьбы окорок.приходите вечером - на это зрелище можно полюбоваться :)))
Отправлено 15 декабря 2009 - 12:17
Опять издевательства! Пошла я от вас жарить яичницу.(Еж, привет;) )
Отправлено 15 декабря 2009 - 12:18
С ума сошла? Она ж чертову прорву денег стоит))))не, ну вы видали?!Если ты - тогда не страшно, справишься)) Но все равно выздоравливай)))
![]()
*пошла вырыгивать таблетку амиксина, выпитую из любви к окуню*
Отправлено 15 декабря 2009 - 12:18
Девушка, вы там прям как на курорте! :)Заманчиво. Но расчитываю сегодня особо далеко от дома не удаляться. Решила спокойно попить чаю с лимоном и медом. И поесть малинового варенья (Еж, привет;) ) Тем более, что пылесос все-таки случился вчера и сегодня только ждущий своей судьбы окорок.
Отправлено 15 декабря 2009 - 12:19
Я пока не считал :)Стыдно? Хм... А это в тысячах евро на сколько тянет? ;)
Далеко не всех :) Мою любовь надо заслужить :)Эник, ты всех любишь, это не считается
Отправлено 15 декабря 2009 - 12:22
Хочешь насмешить бога - расскажи о своих рабочих планах :) И посиди пару дней дома, чтобы не свалиться на пару недель.Девушка, вы там прям как на курорте! :)
Вам работу отменили по погодным причинам? :)
Отправлено 15 декабря 2009 - 12:24
тогда щас еще одну выпью и пойду ДВЕ рыгну! А это - 160 рублей, между прочим, черствый ты человек, не способный к любвиС ума сошла? Она ж чертову прорву денег стоит))))
бля, да что ж вы все сегодня!Мою любовь надо заслужить :)
Отправлено 15 декабря 2009 - 12:25
Еж, вот прикинь, если эта мадам тебя консультировала...Тут не то, что ответить - понять-то не всегда получится :)))))Хочешь насмешить бога - расскажи о своих рабочих планах :) И посиди пару дней дома, чтобы не свалиться на пару недель.Девушка, вы там прям как на курорте! :)
Вам работу отменили по погодным причинам? :)
Отправлено 15 декабря 2009 - 12:27
Еж ничего не понял.Еж, вот прикинь, если эта мадам тебя консультировала...
0