Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 15 декабря 2009 - 11:31
Отправлено 15 декабря 2009 - 11:32
Отправлено 15 декабря 2009 - 11:32
Ты знала, ты знала! :)))Нашла реферат про то, какой был классный он философ. Везде пролез - и в физику, и во враения планет, и в математику, и в гуманизм... Блин, как он умудрялся :) Наверное, сексом не занимался, вот и успевал все.
Вот как ты все чуешь? Тебе надо работать... сыскной собакой :) Помнишь в "Подкидыше" чудный диалог между главной героиней в клетчатом платьице и мальчиком в штанишках на помочах:
- Можно я буду пограничником?
- Нет, нельзя, ты еще маленький.
- Ну тогда можно я буду пограничной собакой?
- Собакой? Можно.
Что-то типа так.
Отправлено 15 декабря 2009 - 11:33
Отправлено 15 декабря 2009 - 11:33
Хочу 6!Или тебе надо 5?
Да на пятом курсе уже без разницы. Лишь бы что-нибудь поставили и оставили в покое
Спасибо.з.ы. тада щас пришлю тебе отменную книжку с конспектами, написано тезисно - на трояк ответишь смело.
Чем?Всем привет. Мая забалела :(
У меня ноги отваливаются.
Вот в том месте, где стопа в ногу переходит, есть что-нибудь жизненно важное? Болит после бега
И первые 10 минут бега, дальше я забываю и перестаю чувстсвовать
Отправлено 15 декабря 2009 - 11:35
Ну относительно)Девчонки, скажите - гостиница "Карелия" сильно далеко от жизни СПб расположена?
Метро там нету.
А тебе откуда добираться?
Сообщение отредактировал it: 15 декабря 2009 - 11:39
Отправлено 15 декабря 2009 - 11:35
Отправлено 15 декабря 2009 - 11:40
Придется закладывать в бюджет статью - машина ночью до отеля. От ближайшего метро до "Карелии" - рублей 150.Девчонки, скажите - гостиница "Карелия" сильно далеко от жизни СПб расположена?
Сообщение отредактировал Sunlana: 15 декабря 2009 - 11:42
Отправлено 15 декабря 2009 - 11:56
ух тыыы....Дитенышу выздоровления скорейшего.
По такой блядской холодрыге заблеть не мудрено.
Окунь, что б ты меня любил буду болеть долго и сладострастно тут этот процесс описывать :))))
Ося, а отчего тебя так в ебенища тянет? Ну...то металлистов, то карелия... Давай там, мошну хакасскую растярси уверенной рукою! Не умеешь - зови меня, я пошурудю ;)))
Носом чую, ав-ав! *встает на 4 мосла, дгыает задней лапой, будто стартует*Ты знала, ты знала! :)))
Вот как ты все чуешь? Тебе надо работать... сыскной собакой :)
Тетя, а попу по асфальту, подогнув (или подзадрав?) задние лапы, не надо будет таскать? Ну типа гигиена после покакамши? А то у меня получается!
Отправлено 15 декабря 2009 - 11:58
Отправлено 15 декабря 2009 - 12:02
А я уж испугался, что одно из дитёв заболело)))ух тыыы....
Аженно целый Окунь назвал меня маленькой и лапушкой
![]()
Окунь, что б ты меня любил буду болеть долго и сладострастно тут этот процесс описывать :))))
Если ты - тогда не страшно, справишься)) Но все равно выздоравливай)))
Натуля, тебе надо только все чуять. А поскольку ты чуешь на расстоянии, через время и пространство - тебе и кабинетик комфортный с секретарем ;) А попу по асфальтам нехай сраные малолетки таскают.Носом чую, ав-ав! *встает на 4 мосла, дгыает задней лапой, будто стартует*Ты знала, ты знала! :)))
Вот как ты все чуешь? Тебе надо работать... сыскной собакой :)
Тетя, а попу по асфальту, подогнув (или подзадрав?) задние лапы, не надо будет таскать? Ну типа гигиена после покакамши? А то у меня получается!*высунув язык, согнувшись, со счастливой мордой, рывками подбирается к крестной*
Ты заболела? Поправляйся. Нат!Всем привет. Мая забалела :(
Отправлено 15 декабря 2009 - 12:03
не, ну вы видали?!Если ты - тогда не страшно, справишься)) Но все равно выздоравливай)))
*пошла вырыгивать таблетку амиксина, выпитую из любви к окуню*
Отправлено 15 декабря 2009 - 12:07
ВАХ! Вот в кабинете я и буду попу вытирать, а то я в роль вошлаНатуля, тебе надо только все чуять. А поскольку ты чуешь на расстоянии, через время и пространство - тебе и кабинетик комфортный с секретарем ;) А попу по асфальтам нехай сраные малолетки таскают.
з.ы. это интоксакация от противной простуды меня торкает :))) и мелкая дочь, которая нас ВСЕХ ставит на 4 мосла каждый день и заставляет гавкать - ее пугать, что б она удирала на всех парах и визжала от восторга. Так что приходите вечером - на это зрелище можно полюбоваться :)))
Не буду. Окунь меня все равно не любит. Муж не любит. Никто не любит. Буду любить Ежа - он мне хоть философию вчера дал почитать и почувствовать, что я ну хоть что-то еще понимаю :)Ты заболела? Поправляйся. Нат!
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0