Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 14 декабря 2009 - 15:12
Вот такой получился: http://savepic.ru/952849.jpg
Хотя я до последнего надеялась, что цветы будут красные или розовые.
Отправлено 14 декабря 2009 - 15:14
тьху, бля, так это декабрист! бееее, не люблю я их. Хотя бываеют интересные экземпляры с огромными красными цветами - ну еще можно посмотреть...Пума (или нет?), ты про цветок с неприличным названием спрашивала.
Вот такой получился: http://savepic.ru/952849.jpg
Хотя я до последнего надеялась, что цветы будут красные или розовые.
Кстати, я в магазине видела цветущую розовыми цветами калатею - так красиво. теперь думаю и себе завести с оказией...
Отправлено 14 декабря 2009 - 15:15
а если бегать полчаса Илюша узнает? ;)Илюша говорит бегать час. Чтоб его..Ну:) Это как Илюша мотивировать будет :)))
да, это подстрекательство :)
Отправлено 14 декабря 2009 - 15:16
Отправлено 14 декабря 2009 - 15:22
Цап, еще вчера хотела спросить, Зип пошутил насчет ссылки?фу, какое имя дурацкое "Илюша"
Отправлено 14 декабря 2009 - 15:23
Отправлено 14 декабря 2009 - 15:24
Ой неееет. Жду, когда совсем подохнет вторая и больше не буду вестись на эту красоту.Кстати, я в магазине видела цветущую розовыми цветами калатею - так красиво. теперь думаю и себе завести с оказией...
:)))а если бегать полчаса Илюша узнает? ;)
да, это подстрекательство :)
Узнает. Мои честные глаза не смогут соврать:))
Полчаса можно будет один раз после нового года. А потом опять увеличивать до часа.
Учитывая то, что я еще и булки с макаронами не ем, "знатно" тут не то словоНу ты же бегаешь? :) Значит мотивирует знатно :)))
Отправлено 14 декабря 2009 - 15:24
Меня одно время подсадили на салат из тонкой соломки морковки и перца болгарского, приправленный оливковым маслом немного. морковку и перец пожамкать немного руками, чтобы сок дали, чуть подсолить, маслица и за уши не оторвешь :)У меня новый пищевой заеб на ближайшие пару недель. Салат из морковки и дайкона
Ээээ, я в машине аудиокниги слушала :) Только сосредотачиваться приходится.А если серьезно - аудиокниги покупаются, значит их кто-то слушает. И количество литературщины на радио растет. А в этом проекте есть важное сочетание предсказуемости и неожиданности.
Отправлено 14 декабря 2009 - 15:25
Дурацкое -- это федя, вася, ваня и степафу, какое имя дурацкое "Илюша"
А я как-то равнодушна к салатам с маслом. Ну иногда могу сожрать огромную миску "огурцы помидоры лук и много молотого перца".Меня одно время подсадили на салат из тонкой соломки морковки и перца болгарского, приправленный оливковым маслом немного. морковку и перец пожамкать немного руками, чтобы сок дали, чуть подсолить, маслица и за уши не оторвешь :)
Сообщение отредактировал it: 14 декабря 2009 - 15:26
Отправлено 14 декабря 2009 - 15:25
Отправлено 14 декабря 2009 - 15:26
Отправлено 14 декабря 2009 - 15:28
о господиИлья тоже дурацкое. оно у меня ассоциируется с деревней, когда после 10 июля или августа нельзя уже купаться, ибо в народе говорят "Илья в воду нассал")
вот еще терпеть не могу имя сережа
Отправлено 14 декабря 2009 - 15:28
Дурацкие имена это Глеб, Борис и Егор. вообще на ухо не ложатся!Дурацкое -- это федя, вася, ваня и степафу, какое имя дурацкое "Илюша"
Я могу съесть любой салат, в котором 70% - помидоры :) А с маслом я любила только этот :)А я как-то равнодушна к салатам с маслом. Ну иногда могу сожрать огромную миску "огурцы помидоры лук и много молотого перца".Меня одно время подсадили на салат из тонкой соломки морковки и перца болгарского, приправленный оливковым маслом немного. морковку и перец пожамкать немного руками, чтобы сок дали, чуть подсолить, маслица и за уши не оторвешь :)
Отправлено 14 декабря 2009 - 15:31
Отправлено 14 декабря 2009 - 15:31
Глеб и егор нормальноДурацкие имена это Глеб, Борис и Егор. вообще на ухо не ложатся!
Вот у меня "лучший друг" борис
За 5 лет ни разу не смогла выдавить из себя "боря"
Ну только когда стебемся, может быть "боренька, солнышко".
Аа, не. С маслом еще хорошо помидоры, разноцветный перец, айсберг и фета кубикамиЯ могу съесть любой салат, в котором 70% - помидоры :) А с маслом я любила только этот :)
сергей еще более-менееА Сергея у меня два. братья. я как-то привыкла уже к этому имени, но заметила, что всех мужиков с этим именем воспринимаю, как братьев)
но не будешь же близкого человека называть полным именем
а "сережа" меня аж выбешивает. Не могу произнести даже:))
Так что приходится "эй ты" :)))
Сообщение отредактировал it: 14 декабря 2009 - 15:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0