Так они и свиней просили. И чем закончилосьа у меня дети просят :(
Мои родители наверное были счастливы. Мы с сестрой никогда зверье не просили.
Но сейчас я прошу паука:))
Отправлено 14 декабря 2009 - 14:37
Так они и свиней просили. И чем закончилосьа у меня дети просят :(
Отправлено 14 декабря 2009 - 14:37
*шепотом* сломать не пробовала? а до этого успеть протрынькать все деньги в каком-нибудь тряпошном магазине? ;)Вот жеж хотела провести больничный день как человек - на диване за телевизором. А теперь после ваших бесед прАтивных придется за пылесос браться.
Отправлено 14 декабря 2009 - 14:38
А мне не нравятся трусы после батареи. Они какие скукожившиеся и жесткиеоооо! а у меня они по батаерям развешаны - от 48 до грудничкового размера :)))))))) сушутся, хады :)
Отправлено 14 декабря 2009 - 14:39
...с кошачьей шерстью!!! самое то, полный эксклюзв! :))).....открыть и стряпать булки...
да и я это опнимаю, ну а фиг ли! я вообще считаю, что у детей должны быть животные - это хорошо. Вот у меня кого только не было. Даже песцы и свиньи... :)))))Так они и свиней просили. И чем закончилось
Отправлено 14 декабря 2009 - 14:40
Пылесос или телевизор? Первый - дорог как память о дарителе, второй настолько стар, что не ломается :)*шепотом* сломать не пробовала? а до этого успеть протрынькать все деньги в каком-нибудь тряпошном магазине? ;)Вот жеж хотела провести больничный день как человек - на диване за телевизором. А теперь после ваших бесед прАтивных придется за пылесос браться.
Отправлено 14 декабря 2009 - 14:40
я из встряхиваю и расправляю перед развешиванием, а потом глажу - так что все ок :)А мне не нравятся трусы после батареи. Они какие скукожившиеся и жесткиеоооо! а у меня они по батаерям развешаны - от 48 до грудничкового размера :)))))))) сушутся, хады :)
Отправлено 14 декабря 2009 - 14:41
Угу. Мелкогабаритные и запирающиеся в клетку. Берите паука! Будем их спаривать, а потом продавать потомство:))да и я это опнимаю, ну а фиг ли! я вообще считаю, что у детей должны быть животные - это хорошо
А у меня есть сушилка, на которой за ночь высыхает все, так что не понимаю, зачем сушить на батарее)я из встряхиваю и расправляю перед развешиванием, а потом глажу - так что все ок :)
Сообщение отредактировал it: 14 декабря 2009 - 14:42
Отправлено 14 декабря 2009 - 14:41
мы свою скоро замуж выдавать будем, можем поделиться потомством, они только первые три дня кажутся страшными, а потом очень даже красивые, и шерсти не будет))))))а у меня дети просят :(
придется завести раньше или позже, когда моя неврастения пройдет.
А то сейчас если завести - точно недолго проживет животина :)
Отправлено 14 декабря 2009 - 14:43
А я хочу маленькую радиостанцию. Даже название придумала. Только что. "Личная библиотека".Я вообще-то мечтаю какую-нибудь булочно-кондитерско-кофейное открыть и стряпать булки, а не этой поебенью заниматься до гроба. :))))))
Отправлено 14 декабря 2009 - 14:44
Неправда!! Оно меня пугает каждый раз:))они только первые три дня кажутся страшными
Возьмешь меня к себе?:)Я вообще-то мечтаю какую-нибудь булочно-кондитерско-кофейное открыть и стряпать булки, а не этой поебенью заниматься до гроба. :))))))
Отправлено 14 декабря 2009 - 14:45
Память не обзана гудеть и сосать, пусть стит в красном углу, и хватит с него ;)))Пылесос или телевизор? Первый - дорог как память о дарителе, второй настолько стар, что не ломается :)
угу... тогда точно только мне достанется - в семье я одна их не боюсь и они всегда у меня заводятся в доме, приблудные. Тараканы со мной не живут, зато живут пауки :)))) И убивать их я запрещаю :)Берите паука! Будем их спаривать, а потом продавать потомство:))
а всю полсдеюущую жизнь ОЧЕНЬ страшными, да? :)))))))))))))))можем поделиться потомством, они только первые три дня кажутся страшными,
Отправлено 14 декабря 2009 - 14:45
и там ми книжки вслух читать, да? с автографами :)))"Личная библиотека".
Отправлено 14 декабря 2009 - 14:46
Отправлено 14 декабря 2009 - 14:47
гладить носки - это не ужас, это глупость :)А трусы гладить это ужас)))))) и носки тоже
Отправлено 14 декабря 2009 - 14:51
Иногда можно и с автографами. :) Мои любимые книжки - от Пуха до Ницше и Толстого.и там ми книжки вслух читать, да? с автографами :)))"Личная библиотека".
Сообщение отредактировал Sunlana: 14 декабря 2009 - 14:53
0