Зато теперь можешь поменять свою подпись, пущай теперь на свои покупает
Не, мне эта пока нравится :)) Срауз все про меня пнятненько
и про этих... как их.... блять, которые воспользоватьтся не хотят!!!))
Это, гуманисты, вот кто они )))
Отправлено 13 декабря 2009 - 22:01
Зато теперь можешь поменять свою подпись, пущай теперь на свои покупает
Отправлено 13 декабря 2009 - 22:02
Так этот все эти годы казался "не таким". Бля.На мой взгляд видеть ты должна одно--факт наличия ДЧ. Как завидишь--съебывай нахуй оттеда. Ибо вероятный процент вменяемых людей там стремится к нулю, как я погляжу.
Я тебе там нахуячила:)А я ваще не понимаю куда эти плюсы-минусы хуячить? Объясните на пальцах, а?
Сообщение отредактировал it: 13 декабря 2009 - 22:03
Отправлено 13 декабря 2009 - 22:03
Это тормоза. Итак, разговор нынче про гидроусилители и тормоза. Сугубо женский :)))Зато теперь можешь поменять свою подпись, пущай теперь на свои покупает
Не, мне эта пока нравится :)) Срауз все про меня пнятненько
Отправлено 13 декабря 2009 - 22:04
А дурацкая кнопка "вверх" появилась одновременно с плюсами? Бесит. Я привыкла, что там цитата. И промахиваюсь.
Это тормоза
Сообщение отредактировал extravert: 13 декабря 2009 - 22:05
Отправлено 13 декабря 2009 - 22:04
Не носишь;)ПРо трусы я тоже некомпетентна :(
А ты разве для себя купить хотела??Не, мне эта пока нравится :)) Срауз все про меня пнятненько
Это, гуманисты, вот кто они )))и про этих... как их.... блять, которые воспользоватьтся не хотят!!!))
Сообщение отредактировал elderly naivety: 13 декабря 2009 - 22:08
Отправлено 13 декабря 2009 - 22:07
да?) лично мне такие гуманисты намного больше психику ломают, нежели ДыЧы там всякие))))и про этих... как их.... блять, которые воспользоватьтся не хотят!!!))
аналогично((((А дурацкая кнопка "вверх" появилась одновременно с плюсами? Бесит. Я привыкла, что там цитата. И промахиваюсь.
Отправлено 13 декабря 2009 - 22:08
По мне так ему нужнее. Теперь--тем более
Импотенты-гуманисты. Частая связочка, ага.
Отправлено 13 декабря 2009 - 22:10
лично мне такие гуманисты намного больше психику ломают, нежели ДыЧы там всякие))))
Отправлено 13 декабря 2009 - 22:11
В том посте.Кать, ХДЕ???? Я не вижу ни фига:(
Ууу... Гуманист у меня тоже был. Я после него долго думала, что я извращенка и нимфоманка.да?) лично мне такие гуманисты намного больше психику ломают, нежели ДыЧы там всякие))))
Отправлено 13 декабря 2009 - 22:12
а ты откуда, думаешь, он у меня выработался?))))) зато теперь я виртуоз)))лично мне такие гуманисты намного больше психику ломают, нежели ДыЧы там всякие))))
не, мне ниче не ломает )) механизм "зелен виноград" у меня работает просто отлично ))
Отправлено 13 декабря 2009 - 22:20
А вот в этом, матушка, я ни секундочки и не сомневалась:)Аля, все к лучшему :) И это тоже . Чес слово.
Импотенты-гуманисты. Частая связочка, ага.
Здоровее будешь;)механизм "зелен виноград" у меня работает просто отлично ))
Ни хуя не вижу, дура старая. Куда хоть смареть скажите:)В том посте.
Ууу... Гуманист у меня тоже был. Я после него долго думала, что я извращенка и нимфоманка.
Отправлено 13 декабря 2009 - 22:25
Отправлено 13 декабря 2009 - 22:25
Так ты и есть. Тока произносить это нужно гордо.
Мало того что не могут, так еще и на форум учиться прутся
Отправлено 13 декабря 2009 - 22:27
Отправлено 13 декабря 2009 - 22:31
вот пойми тих мужиков?????? а мы с Майклом разбежались еще и потому, потому что я оказалась нифига не извращенкой и вообще не нимфоманкой(((( а последний - что хоть, на его взгляд, нимфоманства во мне было достаточно, но извращенства не обнаружено(((
Сообщение отредактировал extravert: 13 декабря 2009 - 22:31
0