мой косяк. запудрила она мне мозги и выдурила девайс под предлогом надвигающейся голодной смерти..(( ты это.. блин.. выздоравливай.Бля, кто дал жену сковородку?
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 10 October 2005 - 20:34
Отправлено 10 October 2005 - 21:23
Отправлено 10 October 2005 - 21:27
Я ей изменял, она не присоединилась...Бля, а чей-то вы разводитесь-то?
Такой славный был МЛТРчик...
Ой, ты ж там влюблен был, вроде, по статусу бывшему судя...
(задумавшись, глубокомысленно изрекает) Насморк любви помеха... Вот долечусь - опять статус поменяю...
Приедешь - присоеденишься...И кто счастливица(ы) ? С сестренкой-то познакомишь?;)
Отправлено 10 October 2005 - 21:31
Стараюсь. Я вот только не уверен, пиво, холодное и нефильтрованное, с рыбкой, чесночными гренками и любимыми кальмарами в кляре от простуды помогают? Надеюсь, что да. От плоского живота и излишней перед нашей лютой зимой худобы они точно помогают.ты это.. блин.. выздоравливай.
Отправлено 10 October 2005 - 21:35
От Кошка, а... Только хотел по спинке погладить, только когти втянул и лапу протянул, она уже свалила... Точно нервная... Может на валерьянку подманить? Так, куда бы это валерьяночки накапать? О, для начала на хвост! (вытягивает хвост во всё трёхметровую длинну, обильно поливает валерьянкой. демонстративно принимает вольготную и раслабленную позу, пасть закрыта, клыки втянуты. спинной гребень дружелюбно-расслабленного цвета. пурпурный.)*нервно, от закомплексованности и неувверенности - привет Пушеру_ дернув хвостом, удалилась*
Отправлено 10 October 2005 - 21:44
Ниче, ей кактусы быстро надоедят--вернется:)Я ей изменял, она не присоединилась...
Расстроился...
Простуженный влюбленный дракон...Звучит:)(задумавшись, глубокомысленно изрекает) Насморк любви помеха... Вот долечусь - опять статус поменяю...
Хм... Инцест? Тебе начали нравиться женщины с маленькой грудью?Приедешь - присоеденишься...
![]()
Если х...вост хорош, то можно и без валерьянки;)Может на валерьянку подманить?
Отправлено 10 October 2005 - 22:00
Не приму обратно. Пообщавшись давеча с бывшей Большой Любовью решил отменить право на второй шанс. Навсегда. Ну или до субботы. Как минимум!Ниче, ей кактусы быстро надоедят--вернется:)Я ей изменял, она не присоединилась... Расстроился...
Гнусаво звучит. Свои таки признают, интересуются не нужна ли финансовая помощь... А вот девицы как то хуже... Хотя сегодня две ажно напрыгнули на ошалевшего от неожиданности меня - а я всего-лишь за сигаретами вышел... Так что странно это всё звучит...Простуженный влюбленный дракон...Звучит:)(задумавшись, глубокомысленно изрекает) Насморк любви помеха... Вот долечусь - опять статус поменяю...
Хм... Инцест?Приедешь - присоеденишься...
Тебе начали нравиться женщины с маленькой грудью?
Вот только не надо комплексовать!Я лучше понаблюдаю--так привычнее:)
Если х...вост хорош, то можно и без валерьянки;)Может на валерьянку подманить?
Отправлено 10 October 2005 - 22:32
Что, совсем все плохо? Мне очень жаль:(Не приму обратно. Пообщавшись давеча с бывшей Большой Любовью решил отменить право на второй шанс. Навсегда. Ну или до субботы. Как минимум!
В аську стучи, если что.
Ты еще и закартавь--процент сразу можно будет удваивать по национальному признаку:)Вот оно, воплощение НЛП - только стоило загнусавить немножко, как тут же коммерческая жилка усилилась. Лепота.
То есть ради любви к инцесту, ты готов даже маленькую грудь стерпеть?Хм... Инцест?
Тебе начали нравиться женщины с маленькой грудью?
![]()
Лан, я пристегну муляж какой-нить;)
И личико прикрою, чтоб не сильно пугался вблизи:)
А где ты комплексы увидал-то? 8) Но наблюдать за жизнью действительно привычнее.Вот только не надо комплексовать!
P.S. Не подмигивай мне тут про хвост--фотку в студию!!:)))
Да,Татк?;)
Отправлено 11 October 2005 - 08:52
Куда?Ой, Пилоткин, как ты меня понимаешь ;-). Сам, небось, проходил?
Ну склероз нельзя выучить, зато о нём можно забыть;))да как-то охуевшесь почаще доводится наблюдать, вот и подзабыла. Но я исправлюсь ;-)
Ага, начинай!уж лучше я тебя ТАК начну любить, что б у тебя сомнений не оставалось :-))))
Лингвист - не я, он со мной рядышком сидит. Грамотно хамить помогает. Приходи, я его выгоню.А говорил "лингвист я, лингвист"... БАНЩИК ты! Хорошо, приду :-)
ЖЖ
Отправлено 11 October 2005 - 08:58
Отправлено 11 October 2005 - 10:23
Отправлено 11 October 2005 - 11:48
Отправлено 11 October 2005 - 12:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0