Ну ради Анж и ради такого дела одни выходные можно и пободрствовать;)А ночью на выходных мы спим, уж извините)))
Всем привет)
Отправлено 12 декабря 2009 - 20:52
Ну ради Анж и ради такого дела одни выходные можно и пободрствовать;)А ночью на выходных мы спим, уж извините)))
Отправлено 12 декабря 2009 - 21:02
Отправлено 12 декабря 2009 - 21:07
Отправлено 12 декабря 2009 - 21:08
А какя разница между рисовой лапшой и собственно рисом?А то я в сторону рисовой лапши все поглядываю..
Отправлено 12 декабря 2009 - 21:41
Мне пеликан понравился)
Отправлено 13 декабря 2009 - 00:32
Я пионер. Отмечу, что РМЭС не проходил. (скоро пойду) Выезжаю на собственном опыте по материалам книги, сайта и т.п.
На неделе провел 3 свиданки с 3-мя девушками:
1) С потока. Знает меня как простого парня, но отношение хорошее. Сама домой к себе пригласила "А то не с кем быть одной"
2) С младшего курса. Знает меня плохо. Замут быстрый.
3) Х** с ней
1) Приехал домой с алкоголем. Попили. Подруги свалили. Засосы. Руки по телу К+ руки на грудь и матню К--- (отбрасывала резко). Только через час где-то дала грудь через одежду и матню мацать. Потом с упорством я снял кофту и чисто голую грудь мацал. А вот с матней ничего не вышло: как я не рвался за трусики руками, как не пытался снять шортики - такие споротивления, что порой начиналась грекоримская борьба. (отмечала что я очень настырный) Я че тока не пробовал, даже облил ее, но ни фига! Кароче через 4 часа меня это заипало и я уехал на такси домой.
2) таже хрень в общагах. Тока эта вообще грудь и матню даже через одежду не давала. И опять греко-римская борьба.
3) так же
Общая схема: не дают мацать себя в интимных местах при вроде мацании всего тела, засосах и прочем.
Я думал в чем косяки и вот что надумал:
1) Не успел втереться в доверие
2) слишком ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО и рано начал лезть в красные зоны.
3) наверно я ошибочно уверен, что чтобы девушку возбудить к сексу быстрее надо рваться в самые интимные зоны... (но блять раз на раз не приходиться. До этого нормально пускали, а последние 3 облома меня заставляют задуматься)
P.S: [вот заметил такую штуку на 2-й девочке: глажу тело как обычно участками. Решил ВСЕ тело гладить "полностью исследовать" и сразу ответные более сильные К+ ласки. Так же еще подходил к матне с внутренней стороны бедер близко - она: сопротивление - откатываю чуть назад под маскировкой, что глажу всю ногу - опять ближе - она: сопротивление... дразнил кароче. А потом "нападение" на матню и все равно сопротивление - не прокатило, блин]
Кароче мне важно полушать мнение ПЕРЦЕВ и опытных про мои ошибки в кинестетике и вообще как более эффективно ласкать, когда она уже с тобой в обнимку и в засос лежит.
Если что не дописал - спрашивайте: я первый раз в пикап тусе
Отправлено 13 декабря 2009 - 00:37
Отправлено 13 декабря 2009 - 09:55
Анж, все очень просто - в рабочее время такой возможности однозначно нет, а мое внерабочее время, настолько исчезающе мало, что я тупо не буду тратить его на организацию каких либо мероприятий. Даже если эти мероприятия за деньги. Оставшиеся от выходных часы - это святое.Хм... Антох, ну вот я только сообразила.
А если как-нить в выхи договориться? У нас едиснвтенное условие - чтобы местные занимающиеся не попадали в кадр, т.к. фотки могут использоваться для рекламы и "модели" не должны быть против этого. А наши модели - не против. А местные качки могут быть против. :)
В общем, это... Ты подумай, а? :) А то меня так ломает а Планету Фитнеса идти :)
Отправлено 13 декабря 2009 - 13:20
Отправлено 13 декабря 2009 - 13:21
Отправлено 13 декабря 2009 - 13:54
Отправлено 13 декабря 2009 - 14:08
откуда берется такие убогие?1. Это всё необъективно, бабы накручивают друг другу счётчики.
Отправлено 13 декабря 2009 - 15:40
Отправлено 13 декабря 2009 - 15:44
0