Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 11 декабря 2009 - 13:30
Отправлено 11 декабря 2009 - 13:31
А че. много платят?да ты-то найдешь, я не сомневаюсь. Ты найди шоб платили столько, сколько Ксанке будут за ее умения и способности пахать, вот тада о коньках и поговорим ;)
Отправлено 11 декабря 2009 - 13:32
Если отбросить социальные штампы - сразу вылезает экзистенция. Я понятно объясняю? :)))угу..если засунуть себя в гущу неприятностей разом, то когда от голода подведет пузо, развод покажется такой пустяковой мелочишкой... ;)Уволиться и развестись - веселое пятничное решение. :)А я решила уволиться в никуда, что то надо менять)
А если серьезно - при уходе "в никуда" ты провоцируешь активную стадию внутреннего кризиса, значит выбираться из него будут больнее, но проще.
Ценности по местам хорошо раскладываются. От друзей, до того, чего тебе собственно надо, на чем ты собственно стоишь. Ну ты же знаешь ;)
Сообщение отредактировал Sunlana: 11 декабря 2009 - 13:32
Отправлено 11 декабря 2009 - 13:32
ну у тебя все равно другой конек, так шта тебе без разницы :))))))))))))))А че. много платят?да ты-то найдешь, я не сомневаюсь. Ты найди шоб платили столько, сколько Ксанке будут за ее умения и способности пахать, вот тада о коньках и поговорим ;)
Отправлено 11 декабря 2009 - 13:33
Ага, добавь - никто, кроме Анж :(Чушь. Просто никогда никто в лоб этого не делает.А мужик нынче пугливый
Пробовала! Бесполезно!да! в лоб неактуально! все в письку сразу норовят.Чушь. Просто никогда никто в лоб этого не делает.А мужик нынче пугливый
меняй тактику, анж.
Не, первой страшно - неизвестность же :)А я первой :)А я обычно все зачеты и экзамены шла сдавать второй.
На первого посмотрела и вторая пошла - чтобы быстрее отмучится.
Не, мне дайте диплом (не по любым почти гуманитарным наукам, которые я хоть как-то изучала), дайте время его прочесть как следует (а еще лучше - чтобы я написала сама) - и я защищу что угодно :)
Отправлено 11 декабря 2009 - 13:33
Иди в задницу :) Че. ответить сложно. чтоль? :) Язвит она :))ну у тебя все равно другой конек, так шта тебе без разницы :))))))))))))))
Отправлено 11 декабря 2009 - 13:34
Вот вот :)Ага, добавь - никто, кроме Анж :(
Отправлено 11 декабря 2009 - 13:36
Отправлено 11 декабря 2009 - 13:39
еще маненька и все станет понятно! поллитрочку всего лишь ;))Если отбросить социальные штампы - сразу вылезает экзистенция. Я понятно объясняю? :)))
з.ы. вот зря я, ой зря, не отличаю хайдеггера от кого-нибудь еще :))
Я?! Да что я там могу знать, от этого может мозг опухнуть. а вот то, что когда в животе пусто нужно убирать лишний голодный рот, претендующий на кусок хлеба - это точно. Результатом считалочки "буду резать-буду бить" обычно становится муж - как существо прожорливое, чаще всего малозарабатывающее и в практическом смысле воплне заменимое. О как я.Ну ты же знаешь ;)
Отправлено 11 декабря 2009 - 13:39
мне не очень(((((((.Если отбросить социальные штампы - сразу вылезает экзистенция. Я понятно объясняю? :)))
Ценности по местам хорошо раскладываются. От друзей, до того, чего тебе собственно надо, на чем ты собственно стоишь. Ну ты же знаешь ;)
Я не хочу в менеджеры, я хочу либо вообще посидеть дома, понять, что я хочу от работы, либо пока какую то временную работу типа библиотекаря )))))), тоже чтобы в себе разобраться, а вообще я уже отправила резюме на Нокиан на позицию "Оператор производственныой линии по замешиванию резины", не хочу в офис пока. Разве анализировать и оптимизировать затраты, но для этого образование надо получать.
Отправлено 11 декабря 2009 - 13:40
Наклоняйсь! Тебе с вазелином и так...как привык?Иди в задницу :)
Отправлено 11 декабря 2009 - 13:42
Да что у тебя сегодня за день то? :)Наклоняйсь! Тебе с вазелином и так...как привык?
Оксаночка, ты понимаешь, что это - вредная работа? Оператор линии - монотонная, чаще всего малооплачиваемая и нередко вредная работа :(я уже отправила резюме на Нокиан на позицию "Оператор производственныой линии по замешиванию резины", не хочу в офис пока.
з.ы. а про то, что ты не поняла у Светки, объясню в трех словах: когда ты перестаешь оборачиваться на общество, думать чего о тебе подумают и правильно ли все это, ты найдешь ответ в своем нутре, когда прислушаешься к тому, что оно там тебе вещает. То бишь обнажишь свою челоевечскую сущность и будешь следовать ЕЕ потребностям.
Отправлено 11 декабря 2009 - 13:44
Да ответственность и жадность дисциплинируют :) А еще вместе с ленью, толкают прогресс вперед :)Я бы тоже уволился.
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0