Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 11 декабря 2009 - 13:21
Отправлено 11 декабря 2009 - 13:22
:)Всем привет.
Пятница :) Надо как то повеселее. По энергичнее.
Отправлено 11 декабря 2009 - 13:23
Ща на рынке труда самая жопа. Так шта... Не советую. В кризис было легче устроиться.я решила уволиться в никуда
Отправлено 11 декабря 2009 - 13:23
На первого посмотрела и вторая пошла - чтобы быстрее отмучится.
У меня и с мужиками из-за этого не получается - терпеть не могу быть в неведении что к чему, потмоу сразу и вопросы задаю. А мужик нынче пугливый - сразу шарахается :)
Гребаная мастерская под нами - все утро сверлили и забивали! :(
Отправлено 11 декабря 2009 - 13:25
:))))) Сень, и тебя понесло :))))А я решила уволиться в никуда, что то надо менять)
ты по себе, ьездельнику, судишь. А она такой спец, к тому же из торгашей, а холрошие торгаши всегда в цене, иначе кризис накрыть всех может, если то говно, которое производится, некому будет быренько распихать по лопухам, имеющим деньги.Ща на рынке труда самая жопа. Так шта... Не советую. В кризис было легче устроиться.
Хорошо мне, лопуху, денег не имеющему :))))
Отправлено 11 декабря 2009 - 13:26
Чушь. Просто никогда никто в лоб этого не делает.А мужик нынче пугливый
Уволиться и развестись - веселое пятничное решение. :)А я решила уволиться в никуда, что то надо менять)
А если серьезно - при уходе "в никуда" ты провоцируешь активную стадию внутреннего кризиса, значит выбираться из него будут больнее, но проще.
да! в лоб неактуально! все в письку сразу норовят.Чушь. Просто никогда никто в лоб этого не делает.А мужик нынче пугливый
меняй тактику, анж.
Отправлено 11 декабря 2009 - 13:27
Натах, да менеджеров ща как гавна весной. Куда не кинь-спец по продажам. С опытом и клиентурой наработанной.ты по себе, ьездельнику, судишь. А она такой спец, к тому же из торгашей, а холрошие торгаши всегда в цене, иначе кризис накрыть всех может, если то говно, которое производится, некому будет быренько распихать по лопухам, имеющим деньги.
А я то найду быстро :) У меня другой конек :)
Отправлено 11 декабря 2009 - 13:27
угу..если засунуть себя в гущу неприятностей разом, то когда от голода подведет пузо, развод покажется такой пустяковой мелочишкой... ;)Уволиться и развестись - веселое пятничное решение. :)А я решила уволиться в никуда, что то надо менять)
А если серьезно - при уходе "в никуда" ты провоцируешь активную стадию внутреннего кризиса, значит выбираться из него будут больнее, но проще.
Отправлено 11 декабря 2009 - 13:28
А я первой :)А я обычно все зачеты и экзамены шла сдавать второй.
На первого посмотрела и вторая пошла - чтобы быстрее отмучится.
Ну ка отставить издеваться над личным составом! :)да! в лоб неактуально! все в письку сразу норовят.
меняй тактику, анж.
А я обычно все зачеты и экзамены шла сдавать второй.
А я шла, как только все доучивала
У нас даже шутка в ходу была, то студенты все учат в последнюю ночь, а мы в последнее утро
А диплом я вообще за 40 часов написала, и если б глупо не лоханулась, получила бы 5 , а не 4
Отправлено 11 декабря 2009 - 13:30
Отправлено 11 декабря 2009 - 13:30
да ты-то найдешь, я не сомневаюсь. Ты найди шоб платили столько, сколько Ксанке будут за ее умения и способности пахать, вот тада о коньках и поговорим ;)Натах, да менеджеров ща как гавна весной. Куда не кинь-спец по продажам. С опытом и клиентурой наработанной.ты по себе, ьездельнику, судишь. А она такой спец, к тому же из торгашей, а холрошие торгаши всегда в цене, иначе кризис накрыть всех может, если то говно, которое производится, некому будет быренько распихать по лопухам, имеющим деньги.
А я то найду быстро :) У меня другой конек :)
з.ы. "Спецов" - ага, везде дохуя. Каждый мнит себя. В том и проблема - как среди этих спецов сраненьких объяснить работодателю, что ты еще и работать как зверь умеешь, а не только спецом себя мнить. Вот ЭТО - вопрос.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0