предусмотрительно :)одумалсяуспел-таки, пострел, тетеньку убрать
будет и на твоей улице праздник... а я сегодня добрая ;)сегодня явно не мой деньPS сковородки у меня нет, но что пожестче найдется
Отправлено 10 October 2005 - 14:48
предусмотрительно :)одумалсяуспел-таки, пострел, тетеньку убрать
будет и на твоей улице праздник... а я сегодня добрая ;)сегодня явно не мой деньPS сковородки у меня нет, но что пожестче найдется
Отправлено 10 October 2005 - 14:48
Отправлено 10 October 2005 - 14:52
да кому как :)Гы..
Гаааль, ;;-)
Все, все, сковородку прячем, Штекера - в шкаф, поговорим о прекрасном!
Галь, ну как оно - хоть ничего, а?
Сообщение отредактировал FRAU: 10 October 2005 - 14:54
Отправлено 10 October 2005 - 14:53
Отправлено 10 October 2005 - 14:54
Мда. У меня на аватаре аналогично. Приглядываться долго надо. Только там не пума.2 ЗиП ***Филя, а что это у вас на аватаре всё черное? Аж страшно*** Запретненький, если хорошо приглядеться, то там вообще-то шикарное кошачье - грациозное, сильное, спокойное и уверенное, оно расслаблено, поступь бесшумная и беззвучная... у него смоляно-черная шерсть, без единого пятнышка, нежная и ласкающая на ощупь, к ней так хочется прикоснуться... и, зарываясь пальцами в подшерсток, водить по ней рукой, водить... и только желтые умные глаза, выдающие присутствие в этой меланхоличной особи неимоверной внутренней силы , удерживают руки прикасающегося от резких движений и забав... Ночь.. время Пумы. Бояться не надо :-)
Отправлено 10 October 2005 - 15:01
Отправлено 10 October 2005 - 15:11
Сообщение отредактировал elderly naivety: 10 October 2005 - 15:12
Отправлено 10 October 2005 - 15:18
Отправлено 10 October 2005 - 15:22
меняться можно при взаимном согласии, но вот такое согласие не каждый даст :)И меняться нельзя! ©(К/Ф "Дежа Вю")
Можно, кстати? ;) Я разнообразию люблю...* мечтательно так*
Отправлено 10 October 2005 - 15:26
Хм...ну если хорошенько связать и заткнуть кляпом рот, то молчание вполне можно трактовать как согласие;) Известно ведь -- хорошо привязанный человек в предварительных ласках не нуждается...меняться можно при взаимном согласии, но вот такое согласие не каждый даст :)
И свингна этот случай у нас припасен хамелеонский вариант под названием "свитч" :)
Отправлено 10 October 2005 - 15:33
групповуха только по согласию всех и наличию справок из КВД :))))Хм...ну если хорошенько связать и заткнуть кляпом рот, то молчание вполне можно трактовать как согласие;)меняться можно при взаимном согласии, но вот такое согласие не каждый даст :)
Известно ведь -- хорошо привязанный человек в предварительных ласках не нуждается...![]()
И свингна этот случай у нас припасен хамелеонский вариант под названием "свитч" :)
0