Жимолость у меня на участке посажена - если приживется - будем с ягодой через годик :)
ноубади хелп ю, так шта пропадай там заздря :)у меня разрыв мозга! самбади хелп!!!!
Отправлено 10 декабря 2009 - 00:09
ноубади хелп ю, так шта пропадай там заздря :)у меня разрыв мозга! самбади хелп!!!!
Отправлено 10 декабря 2009 - 00:12
Завтра позвоню сначала ей, потом - тебе. Если она будет работать утром. Если вечером - сделаю это послезавтра, потому что завтра во второй половине дня у меня ужас-ужас :)Санлана, сосватай мне докторицу - у Саши зубов лечить на 15 000 насчитали в Стоме. если у нее так же хорошо сделают и по меньшей цене - будем рады до обсеру.
Отправлено 10 декабря 2009 - 00:24
Бог мой, а я себя, бедного тормоза, считала детским поносом в части шустрости... Швитлана, ви меня обгнали (с) Амель, перегнали и наступете не только на пятки, но вообще пугаете :).Завтра позвоню сначала ей, потом - тебе. Если она будет работать утром. Если вечером - сделаю это послезавтра, потому что завтра во второй половине дня у меня ужас-ужас :)Санлана, сосватай мне докторицу - у Саши зубов лечить на 15 000 насчитали в Стоме. если у нее так же хорошо сделают и по меньшей цене - будем рады до обсеру.
Отправлено 10 декабря 2009 - 00:29
и не надейся) я посидали - хуй) причем мне впарили два куста - типа, один мальчик, одна девочка, иначе опыление не произойдеть! хуй вам, ни на одном кусте - ни одной ягоды! наебвли, двуз мальчиков всучили? вот бляди!Санлана, сосватай мне докторицу - у Саши зубов лечить на 15 000 насчитали в Стоме. если у нее так же хорошо сделают и по меньшей цене - будем рады до обсеру.
Жимолость у меня на участке посажена - если приживется - будем с ягодой через годик :)
не дождетесь! я снова на арене!ноубади хелп ю, так шта пропадай там заздря :)у меня разрыв мозга! самбади хелп!!!!
Отправлено 10 декабря 2009 - 00:30
Отправлено 10 декабря 2009 - 00:34
Отправлено 10 декабря 2009 - 00:35
ну тада да - вас просто выебли ну или нАебли....!че та я вас ни паняла нихрена, мадам! у меня тожа руки не изь седалищного нерва растут, если че! и тоже покупалось на селекционной (ептить, выговорила) станцыи!
Отправлено 10 декабря 2009 - 00:39
хм... ну, посмотрим, что вами сделали, скажем, в следующий огородный сезон, ога?ну тада да - вас просто выебли ну или нАебли....!че та я вас ни паняла нихрена, мадам! у меня тожа руки не изь седалищного нерва растут, если че! и тоже покупалось на селекционной (ептить, выговорила) станцыи!
Отправлено 10 декабря 2009 - 00:44
я так и знала - вот ты сейчас порчу навела! из зависти черной :))))хм... ну, посмотрим, что вами сделали, скажем, в следующий огородный сезон, ога?
Отправлено 10 декабря 2009 - 00:57
о тож! потомственная тетко Назиро! Плюну в душу! недорого! пожизненная гарантия!я так и знала - вот ты сейчас порчу навела! из зависти черной :))))хм... ну, посмотрим, что вами сделали, скажем, в следующий огородный сезон, ога?
Сообщение отредактировал Тада буду Парашей: 10 декабря 2009 - 00:57
Отправлено 10 декабря 2009 - 01:07
Отправлено 10 декабря 2009 - 01:14
Рецептик в студию!Если уж нужен майонез в большом объеме, я его предпочитаю сама делать.
А если сыр и творог зерненый с чесноком и зеленью?Вот сыр с чесноком и майонезом -- это даааа. Но жирно, так что мне нельзя.
А если самой испечь? ;)Но все равно найти не могу цельнозерновой.
Отправлено 10 декабря 2009 - 01:46
Нетути у меня участка. Да и ослик-огородник в нашей семье Иван:)Но ее можно на участке вырастить.
если я буду весить 48 кг - это будет пиздец как страшно. и наверное, без сисек ))))))))
Дайте ссылку уродов.
http://community.liv...hen/256055.htmlРецептик в студию!
Я сама делала четко по рецепту из книги - жирно получилось :( Есть вариант сделать так, чтобы не жирно было?
Отправлено 10 декабря 2009 - 01:50
Сообщение отредактировал Puma: 10 декабря 2009 - 01:52
Отправлено 10 декабря 2009 - 01:54
Да я и так йогурт да творог везде пихаю уже :))Заменяй йогуртами-соусами-маслом. Сметаной не люблю заменять.
0