Полоскай рот после сладкой ( а еще лучше--зубы почистить). А про горький--ты ниче не понимаешь!!!! Противное послевкусие... :( Как язык повернулся??Но от них либо болят зубы (если сладкие),
либо противное послевкусие (если горькие).
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 09 декабря 2009 - 21:13
Отправлено 09 декабря 2009 - 21:16
Это ты ничего не понимаешь в булках:))А про горький--ты ниче не понимаешь!!!!
Дык во время откусывания больно. Смысл мучиться-то. Я тогда уж лучше банку варенья сожру:)Полоскай рот после сладкой ( а еще лучше--зубы почистить).
Отправлено 09 декабря 2009 - 21:20
Дык я и не скрываю--просто не ем. А про говенный вкус--ни-ни!Это ты ничего не понимаешь в булках:))
Дык во время откусывания больно. Смысл мучиться-то.
Я тогда уж лучше банку варенья сожру:)
Епт. У меня так бывало только когда совсем пиздец эмали приходил. Когда сильно худею. Самое время для визита к зубному.
Тож верно. Но варенью я тож ровно дышу. Разве что какое-нить необыкновенное. Типа айвового... Нямм!!
Я перетертую и слегка подслащенную ягодную массу люблю. Заготовишь и в морозильничек ее хрясь. А потом достанешь и ложечкой ее... ммм...
Отправлено 09 декабря 2009 - 21:21
Разве что какое-нить необыкновенное. Типа айвового... Нямм!!
Или из подвяленной вишни с косточками или дальневосточной жимолости :)
Катя, сходила бы ты к стоматологу....
Сообщение отредактировал extravert: 09 декабря 2009 - 21:21
Отправлено 09 декабря 2009 - 21:23
Я это и имею в виду. Только у меня без морозилки хранится. Из малины. Сколько литров сожрано, ууу...Я перетертую и слегка подслащенную ягодную массу люблю. Заготовишь и в морозильничек ее хрясь. А потом достанешь и ложечкой ее... ммм...
У меня такой список тех, к кому мне надо сходить, что аж страшноКатя, сходила бы ты к стоматологу....
На каникулах надо заняться будет.
Но я терпеть не могу поликлиники и походы к врачам. Там очереди, стонущие бабки и прочее.
Или просто берем вишню из морозилки, насыпаем немного сахара и в микроволновку на две минуты. Тоже килограммами могу есть. Или в овсянку всякую кластьИли из подвяленной вишни с косточками или дальневосточной жимолости :)
Сообщение отредактировал it: 09 декабря 2009 - 21:25
Отправлено 09 декабря 2009 - 21:51
Епта... Я даже не слышала о жимолости. Где брала? Хачю!:)Или из подвяленной вишни с косточками или дальневосточной жимолости :)
Я вот че подумала--чувствительность зубьев может быть связана с потерей веса. Когда я вешу меньше 48, то зубы можно ломать пальцами.
Так а ежли к частнику. Ни очередей, ни бабок. Записался и лечи себе.Но я терпеть не могу поликлиники и походы к врачам. Там очереди, стонущие бабки и прочее.
Отправлено 09 декабря 2009 - 21:54
Так там другие бабки.Так а ежли к частнику. Ни очередей, ни бабок. Записался и лечи себе.
Платно я готова только к окулистам (с бесплатными я посадила зрение до -4) и к стоматологам в экстренной ситуации.
Мне не грозитКогда я вешу меньше 48
Отправлено 09 декабря 2009 - 22:02
Отправлено 09 декабря 2009 - 22:09
Епта... Я даже не слышала о жимолости. Где брала? Хачю!:)
В камчатской тундре брала :))
Но ее можно на участке вырастить.
Я вот че подумала--чувствительность зубьев может быть связана с потерей веса. Когда я вешу меньше 48, то зубы можно ломать пальцами.
Мне мой доктор говорила, что осенью-весной это вообще нормально ( чувствительность зубов, а не 48 кг), общая витаминно-минеральная недостаточность или что-то типа того
если я буду весить 48 кг - это будет пиздец как страшно. и наверное, без сисек ))))))))
Сообщение отредактировал extravert: 09 декабря 2009 - 22:11
Отправлено 09 декабря 2009 - 22:15
Ну если отрубить обе ноги и голову, то можно и 48 наверное:))Все впереди:))))
Я все пытаюсь понять, что же движет фотографирующимися.Я посмотрела по ссылке на школу уродов. Хм. Мдя. Жесть. Может там и есть смешное, но мне чет всех жалко было. И фотографирующихся, и выкладывающих.
Душераздирающее зрелище.
Как уговорить преподавателя поставить мне просто так зачет и экзамен, а?
Отправлено 09 декабря 2009 - 22:55
Расскажи ему про зубные муки. Если не проймет - ничего не поможет.Как уговорить преподавателя поставить мне просто так зачет и экзамен, а?
Может тебе отличную докторицу сосватать?
Отправлено 09 декабря 2009 - 23:06
По отличной цене?Может тебе отличную докторицу сосватать?
Да у меня ничего не болит, есть не есть карамельки и шоколадки.
Отправлено 09 декабря 2009 - 23:10
Нормальная цена. Конкурентноспособная :) Не Стома и не Меди, бывшая хозрасчетная поликтиника. Но если ничего не болит - ждем-с :)))По отличной цене?Может тебе отличную докторицу сосватать?
Отправлено 09 декабря 2009 - 23:15
Отправлено 09 декабря 2009 - 23:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0