я за Honda, раз сев за руль влюбляешься, сидел за субару B4, 2.5. не секас, Honda влюбился.. ))
Некоторые чиксы 20 летние пищат, когда видят Цивик 5Д :)))))) Лично видел и слышал )
Отправлено 10 ноября 2010 - 23:48
я за Honda, раз сев за руль влюбляешься, сидел за субару B4, 2.5. не секас, Honda влюбился.. ))
Отправлено 11 ноября 2010 - 01:11
Отправлено 11 ноября 2010 - 03:40
Конкретно у нас нет обслуживания для Хонды, нет дилеров, вообще нет новых Хонд. Акуры нет-нет встречаются из Штатов.мммм ну Хонда тащемта, да опель дажеНу уж нихха себе унылое говно, а что по сравнению с Субару не унылое говно?
Отправлено 11 ноября 2010 - 07:20
вообще за тобой водится - гвооришь об одном - тут же мега аргументы из серии Их нравы.Конкретно у нас нет обслуживания для Хонды, нет дилеров, вообще нет новых Хонд. Акуры нет-нет встречаются из Штатов.мммм ну Хонда тащемта, да опель дажеНу уж нихха себе унылое говно, а что по сравнению с Субару не унылое говно?
А Опель вообще провалился в продажах, свернули его на рынке и больше не продают. Лично для меня Опель - это последняя тачка, на которой я бы ездил. Даже после Ситроена.
Отправлено 11 ноября 2010 - 07:25
Нет в Алматы проблем с обслуживанием Субару.
не...форестер это реально унылое говно :) мне он формой ппц не нравится, просто предлагали за очень хорошую цену - думал взять, но уже отказался и форик ушел. а аутбека нету, чтобы прокатится дали.так раз знакомые есть прокатится можешь
Отправлено 11 ноября 2010 - 07:56
какой автомобиль выбрать для первой машины ?
В наличии 100-120 тысяч. Требования : чтобы меньше ломалась
как думаете ВАЗ или все таки постарее но иномарка?
Если вы в Москве или СПб, то ни ту, ни другую.
а что тогда? копендос тачёный?
Не копендос, а набрать сумму в 300-400т.р. и уже тогда покупать первый автомобиль.
Отправлено 11 ноября 2010 - 11:32
Интересно почему именно для Мск и Питера и для первого авто ВАЗ не подходит?
PS. Я езжу на 2105, стаж 3,5 мес. и 9 000 км. Москва и область. Деньги на машину есть и были на момент покупки, до 800 тыс. Но решил взять в качестве первой нашу. Не жалею.
модный нигер
Отправлено 11 ноября 2010 - 11:48
Отправлено 11 ноября 2010 - 11:51
А что скажите по поводу Audi A4 и VW Passat CC. Вот думаю брать одну из них, новую.
Отправлено 11 ноября 2010 - 11:55
А что скажите по поводу Audi A4 и VW Passat CC. Вот думаю брать одну из них, новую.
модный нигер
Отправлено 11 ноября 2010 - 12:01
Да мышление есть.Интересно почему именно для Мск и Питера и для первого авто ВАЗ не подходит?
PS. Я езжу на 2105, стаж 3,5 мес. и 9 000 км. Москва и область. Деньги на машину есть и были на момент покупки, до 800 тыс. Но решил взять в качестве первой нашу. Не жалею.
Про "Есть 800т.р. и купил первой пятёрку" я что-то не очень верю. Это надо каким-то особым мышлением обладать.
Москва и Питер два самых крупных города России с самым тяжёлым, на сегодняшний день, транспортным движением, транспортной инфраструктурой, ситуацией на дорогах и психологией вождения в целом.
Здесь даже опытным водителям тяжело. Что уж говорить о начинающих, когда независимо от района проживания они без раскачки попадают в этот "клубок". И вот здесь очень важно, чтобы машине можно было доверять, чтобы машина не вышибала мозги и подстраховывала пока ещё неопытного водителя. Чтобы отвечала современным тех.требованиям и требованиям движения в большом городе, а также была безопасна.
Отправлено 11 ноября 2010 - 12:06
очердь. Остановился на 7 модели - в момент покупки их тоде не было - была одна единсвтенная забронированная 5-ка. которую мне только продали за то что я сразу готов был купить.
Отправлено 11 ноября 2010 - 13:09
И вот здесь очень важно, чтобы машине можно было доверять, чтобы машина не вышибала мозги и подстраховывала пока ещё неопытного водителя.
К тому же на первой машине в водителя закладывается очень важный психологический фундамент, который в будущем определит каким этот самый водитель будет. Это очень грустно, но: сегодня, в следствие полного изменения общественно-моральных ценностей и того беспредела, которые за пару десятилетий выстроили люди сверху в нашей стране - к сожалению приходится учитывать то, на какой машине ты передвигаешься и как к тебе относятся другие участники движения.
Отправлено 11 ноября 2010 - 14:05
приведу тебе пример - я в бытность мою бмводом ехал на Икс5, рядом ехала Дэу Нексия, скорость порядка 60-70 км/ч.6. Дело не в машине - а в навыке и умении водителя. Оценивать дорожную ситуацию.
ну вот как то лично я не видел, чтобы 221 кузов как бы он себя не вел - куда-то там прижимали, вот честно :) если это некорректный пример, то пусть это будет не S класс, а Е, все равно не видел.Сядь чайник за крутой седан и будет вести не умело - на него так же будут гудеть и зажмут на тратуар
наверное это зависит от того, кто за рулем той машины, которая по идее должна помигать, а не от грамотного уважающего других водителя :)И мигать аварийкой и говорить спасибо будут любому грамотному уважающему других водителю, на чем бы он не ехал.
Отправлено 11 ноября 2010 - 14:15
Поднял как вверх или горизонтально (указал кому останавливаться)? Если вверх - то можно без торможения проехать. Не испугались что взад бы въехали тебе? Да и скорость не высокая, чем хотели удивить?приведу тебе пример - я в бытность мою бмводом ехал на Икс5, рядом ехала Дэу Нексия, скорость порядка 60-70 км/ч.6. Дело не в машине - а в навыке и умении водителя. Оценивать дорожную ситуацию.
впереди на светафоре стоял ГАИшник, который поднял свою палочку, запрещающую нам проезд, когда до перекрестка оставалось метров 18-20, может меньше, ударили мы с дэу в тормоз одновременно, Дэу даже немного раньше, т.к. ехали нос к носу и это было заметно не напрягаясь, только я остановился еще до стоп линии, а дэу с леганца выскочила на перекресток. вот тебе и дело не в машине :)
0