Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#90421 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 518 Cообщений
1 229
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2009 - 18:46

Не люблю разукрашенную еду.

Ссылка не для любви, а для ужаснуться.
И посмеяться:)
  • 0
Травить детей -- это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать! ©

#90422 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2009 - 18:46

Не люблю разукрашенную еду.

Тогда вычеркиваю тебя. (Это я на случай, если когда-нибудь реализую свою мечту о гипноторте)
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#90423 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 518 Cообщений
1 229
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2009 - 18:59

Ты про радужный ужас? Что-то похожее в юности я пекла. Рецепта не помню хоть тресни, но там такого разгула красок не было, было белое и коричневое (с какао) тесто. Назывался торт "зЁбра":) Обливался шоколадом. Было вкусно, да.
  • 0

#90424 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2009 - 19:01

Зебра - блин, это же мое детство (всплакнул)
  • 0

#90425 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 518 Cообщений
1 229
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2009 - 19:03

Хи-хи:) Я вот до сих пор жалею, что рецепта ни разу не помню:( Интересно было бы взглянуть теперешними глазами и ужаснуться (как вариант). Хотя... там вроде нормальные ингридиенты были.
  • 0

#90426 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2009 - 19:08

Хи-хи:)
Я вот до сих пор жалею, что рецепта ни разу не помню:( Интересно было бы взглянуть теперешними глазами и ужаснуться (как вариант).
Хотя... там вроде нормальные ингридиенты были.

Да с зеброй все понятно. Стакан муки, стакан сахара, 4 яйца. Разделить пополам и в одну часть насыпать какао.
Вливать в форму по очереди.
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#90427 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2009 - 19:09

Да все нормально там было. Обычное жидковатое тесто, просто делили на две части и в одну добавляли какао порошок. А на "майонезе нах" сидят снобы. То есть там иногда реально блевотные рецепты выплывают, но все эти умные рассуждения о том, что новогодний оливье - гадость, покупной кетчуп - отрава, и все такое прочее - унылое снобское говно.
  • 0

#90428 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2009 - 19:11

А на "майонезе нах" сидят снобы. То есть там иногда реально блевотные рецепты выплывают, но все эти умные рассуждения о том, что новогодний оливье - гадость, покупной кетчуп - отрава, и все такое прочее - унылое снобское говно.

Вообще-то против оливье там никто ничего не имеет.
Если конечно протухший оливье не запихивают в духовку и не посыпают "тертым сыриком"
  • 0

#90429 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 518 Cообщений
1 229
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2009 - 19:20

Да с зеброй все понятно. Стакан муки, стакан сахара, 4 яйца. Разделить пополам и в одну часть насыпать какао.
Вливать в форму по очереди.

А разве в радужном твоем чуде все иначе? Просто делить тесто на большее количество порций и вливать в каждую краситель:) Не?
Я в зебровском рецепте куда большее ко-во ингридиентов помню. Там и палочки корицы были и чета еще... Бля, дырявая моя башка!:(

Да все нормально там было. Обычное жидковатое тесто, просто делили на две части и в одну добавляли какао порошок.
А на "майонезе нах" сидят снобы. То есть там иногда реально блевотные рецепты выплывают, но все эти умные рассуждения о том, что новогодний оливье - гадость, покупной кетчуп - отрава, и все такое прочее - унылое снобское говно.

:))
Моя подборочка, согласись, и впрямь нечто:)

Избыток майонеза и впрямь гадость редкая. Я тоже унылое снобское говно? :tomato2: Хоть и на том ресурсе сроду не бывшее.

Если уж нужен майонез в большом объеме, я его предпочитаю сама делать. Либо использовать ну совсем уж минимальный минимум:)
  • 0

#90430 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2009 - 19:34

:))
Моя подборочка, согласись, и впрямь нечто:)

Избыток майонеза и впрямь гадость редкая. Я тоже унылое снобское говно? :tomato2: Хоть и на том ресурсе сроду не бывшее.

Если уж нужен майонез в большом объеме, я его предпочитаю сама делать. Либо использовать ну совсем уж минимальный минимум:)

Эльдери, если уж на то пошло - то я майонез ВООБЩЕ не ем. Как класс. И с этой позиции тоже могу на кого угодно смотреть свысока, хуле.
Есть продукт, злоупотребление этим продуктом - плохо и не вкусно лично тебе, мне, хуй знает кому еще. Но кому то в кайф порубать крабовые палочки, насыпать кукурузы, потереть сыра и залить все это пачкой майонеза. А потом сожрать эту блевотину и радоваться за себя, такого пиздатого кулинара. А потом еще и выложить рецепт в инет-сообществе таких же кошеваров, не претендуя на общемировое признание. И, заметь - это совершенно нормально, каждому свое, кто так не любит - не делает, вот и все.
Но вот бегать по всему инету высунув язык, собирать эти рецепты, создавать сообщества, что бы в нем эти рецепты выкладывать, тыкать пальцем, валяться в корчах от чужой как бы убогости, тонко подразумевая, что уж он то настоящий гурман - вот это и есть самое настоящее снобское говно.
Как то так.
  • 0

#90431 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2009 - 19:44

в инет-сообществе таких же кошеваров

бля :) живодеры :)))
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#90432 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2009 - 19:46

Окунь, а как тебе это http://thisiswhyyourefat.com ?
  • 0

#90433 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 518 Cообщений
1 229
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2009 - 19:51

:))))))) Насчет вкусно-не вкусно согласна, согласна:) А вот насчет поваляться в корчах--так почему нет-то? Ничего при этом не подразумевая. Ни собссной исключительности, ни умения готовить в разы лучше. Как я уже писала одному человеку, не факт, что смеющиеся не совершают таких же ужасов в других сферах жизни--одежде, музыке, рукоделии и проч. И пусть не обессудят, что их осмеют так же:) Так шта, прасти уш, валяться в корчах я таки буду, ибо повод есть. Ибо смешно. И убого, да.
  • 0

#90434 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2009 - 19:53

Еж, еще раз - лично мне, это говно жуткое. Ну и что с того? Кто то это хавает да нахваливает - в чем лично мне с этого должна быть печаль? Зачем кому то было искать заграничный сайт с неведомой кулинарной поеботиной, заранее зная, что ничего подобного есть он никогда не будет? Я этого не понимаю.
  • 0

#90435 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2009 - 19:55

оКунь, ты такой злой, потому что майонез не ешь, вот будешь майонез есть - сразу дообрый станешь ! :))))
  • 0
Из газонов стихи не растут.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0