а если не знаешь - к чему тогда такая категоричность ?Не знаю как в США и других странах
ВЫБОР АВТО
Отправлено 10 ноября 2010 - 13:31
Отправлено 10 ноября 2010 - 14:14
Прохожий, а где ты увидел категоричность в моем высказывании? Или ты не отличаешь категоричности от определенности?а если не знаешь - к чему тогда такая категоричность ?Не знаю как в США и других странах
Отправлено 10 ноября 2010 - 14:44
Отправлено 10 ноября 2010 - 14:52
в личке.а где ты увидел категоричность в моем высказывании?
на вопрос так и не ответил - если не знаешь как обстоят дела - зачем говорить то?
Отправлено 10 ноября 2010 - 15:24
Молодец, соображаешь! А тем, кто засомневался, объясняю почему. Не знаю как в США и других странах, но в Германии большинство машин застраховано, поэтому владельцам потонувших авто достаточно заявить о происшествии в страховую фирму и получить компенсацию. Машины при этом переходят к страховщикам. Сами они починкой не занимаются, а устраивают специальные аукционы, где по остаточной стоимости продают автомобили гаражам. С европейцами гаражи, торгующие утонувшими машинами, предпочитают не связываться: продавец обязан предоставлять всю необходимую покупателю информацию об автомобиле, а за сообщение ложных сведений может пойти под суд. А проверить, побывала ли машина в воде, очень легко по VIN-коду: у европейских страховщиков единая база данных, куда все такие машины заносятся. Т.е. если ты приезжаешь в Германию, и смотришь конкретную машину у конкретного владельца, то риск, что тебе он впарит битую-тонувшую-переделанную тачку стремится к нулю. Повторяюсь про Берлин - там Турки "химичат".
В Германии тоже не всё так радужно и турки там сейчас не только в Берлине. По словам перегонщиков в моём сервисе: на 10 предложенных машин - 8-9 будут из турецких автохаусов.
Вообще ситуация после пошлин изменилась в корне и возить машины из Америки уже практически невозможно. Для европейской части России остаётся только Германия, но только со штучными вариантами и разумными моторами.
ataboy - тут кстати мне предложили Субарик Аутбека - 3 литра L.L.Bean комплектацию, т.е. кожа, и все-все-все, с навигацией, камерой заднего вида и т.д. - 2007 года - как альтерантиву Камри 40-ке, что думаешь?
На аутбек у меня есть своё непопулярное мнение: либо покупать его новым и катать в гарантийный срок, либо не покупать вообще. Машина только для фанатов Субару и у которых есть где и как её обслуживать. Имхо, покупка её б/у предельно невыгодна из-за высокой стоимости ремонтов и очень быстрого падения цены.
Кстати, поправьте если ошибаюсь, но вроде 3 литра на ней это "оппозитник". Если так, то это откровенно жопа. В Москве, например, от них даже серьёзные сервисы отпинываются.
Так что моё мнение: лучше Камри, пускай и без всяких камер/навигаций/кожи ;)
модный нигер
Отправлено 10 ноября 2010 - 17:39
Отправлено 10 ноября 2010 - 18:23
ты разбил мне сердце (с)
а мне его так расхваливали... :)
3 литра - да, оппозитник.
Субары в целом-то машины хорошие и надёжные, но вот сложности с их обслугой и ремонтами - как-то вот перечёркивают пока эти достоинства.
модный нигер
Отправлено 10 ноября 2010 - 19:46
кто?? продавцы что ли?ты разбил мне сердце (с)
а мне его так расхваливали... :)
епты, отзывы про импрезу СТИ читал, плакал утирая слезы ушанкой, жалко людей.
ощущение что качество сборки на уровне фокусов всеволжских
Отправлено 10 ноября 2010 - 20:21
знакомые... :) один ездит на форике 2009 год, другой на Импрезе, как раз кстати СТИ год правда хз 07-08-09.кто?? продавцы что ли?
рассказывали, что тачки круче чем субару не существует :) вот я и повелся на их рассказы.
потом кстати читал отзывы - народ тоже вроде хвалит в большинстве.
а сегодня еще с соседом разговаривал, у него аутбэк 2008 года, такой симпотичный, черненький - он сказал что проблем никаких нет, если за машиной следишь, стоит правда отметить, что она с салона у него и еще на гарантии.
Отправлено 10 ноября 2010 - 20:26
ну фиг знает, камрад, так раз знакомые есть прокатится можешь, меня не впечатлили сами по себе по потребительским свойствам, по мне не за что там эти деньги отдавать еще и сложности в обслуге....знакомые... :) один ездит на форике 2009 год, другой на Импрезе, как раз кстати СТИ год правда хз 07-08-09.кто?? продавцы что ли?
рассказывали, что тачки круче чем субару не существует :) вот я и повелся на их рассказы.
потом кстати читал отзывы - народ тоже вроде хвалит в большинстве.
а сегодня еще с соседом разговаривал, у него аутбэк 2008 года, такой симпотичный, черненький - он сказал что проблем никаких нет, если за машиной следишь, стоит правда отметить, что она с салона у него и еще на гарантии.
Отправлено 10 ноября 2010 - 20:27
Отправлено 10 ноября 2010 - 20:32
да все приемлимо, зачем только? ради чего это унылое говно?Нет в Алматы проблем с обслуживанием Субару. На Субару Центре конечно дорого, в Автопилоте тоже, но в целом все приемлемо.
Отправлено 10 ноября 2010 - 20:34
Отправлено 10 ноября 2010 - 20:37
мммм ну Хонда тащемта, да опель дажеНу уж нихха себе унылое говно, а что по сравнению с Субару не унылое говно?
Отправлено 10 ноября 2010 - 21:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0