Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#9001 FRAU

FRAU

Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3055 Cообщений
514
Очень хороший

Отправлено 09 October 2005 - 18:10

Марго, ты мою историю знаешь? :)Не вынуждай меня давать экстремальных и бесполезных для тебя советов ;)
  • 0
В мире не существует СТРАХА.
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.

#9002 Маргарита

Маргарита

я не блядь, я честная давалка

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 09 October 2005 - 18:26

Галь, был бы один ребенок и постарше... я тут поспрашивала на Юридическом форуме что да как - и вообще впала в аппатию. может дать ЕМУ почитать? может это его заставит думать?==============Цитата меня смущает ситуация с разводом. я слышала, что дети (их наличие и количество) при разводе вообще не учитывается. ОтветЕсли Вы имеете ввиду, что при разделе совместно нажитого имущества, оно делится только между супругами и дети права на это имущества не имеют - так и есть.====================то есть мы сейчас покупаем хату, а потом приходит его жена и делает нам всем большую козу:((у меня такой депряк потому, что я не смотря на то, что пытаюсь работать едва ли нарабатываю на свое собственное пропитание...а он делает все, чтобы я продолжала висеть у него на шее. ДЕСПОТ!
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#9003 FRAU

FRAU

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3055 Cообщений
514
Очень хороший

Отправлено 09 October 2005 - 18:36

Знаю я про имущество и его дележ :((( Ты и вправду не при делах оказываешься, так же, как и ВАШ СЫН (вот на это и дави: не за себя, а за СЫНА беспокоишься)Марго, а ты попробуй реально повисеть на его шее с месяцок... это же сразу будет ощутимо.Почитать дать, конечно, можно, но по-моему у него обратная реакция пошла на эту тему... Тебе б союзников найти среди его знакомых, которых он уважает и к мнению которых он прислушиваетсяИМХО

Сообщение отредактировал FRAU: 09 October 2005 - 18:38

• 0

#9004 BorisSS

BorisSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2663 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 09 October 2005 - 23:23

Тебе б союзников найти среди его знакомых, которых он уважает и к мнению которых он прислушивается

ИМХО

Просмотр сообщения

Девочки, я понимаю, что я сейчас напишу некий бред, но простите на кой хрен нужен такой эрзацтштоф???? Марго, мне кажется тебе нужно просто решить вопрос с алиментами и бросай ты этого доброго человека, как бы тебе не было больно, он все равно тебя подставит, так ли иначе.....Мне кажется, что ты не та женщина для него, ради которой он грудью остановит электричку, а к сожалению лишь отдушина и просто удобная телка....прости, не хотел обидеть....просто иногда жаль маленьких мужичков, не способных на поступки...
  • 0
Инвалид Третьей Мировой Любви, Чемпион Мира по Скромности, Ветеран Куликовского Поё...Побоища!

#9005 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10518 Cообщений
1229
Очень хороший

Отправлено 10 October 2005 - 00:14

Есть люди, в принципе на это не способные, Боринька. Относится ли к ним молчел Маргоши--хз. Ритуль, 45 лет--вовсе не гарантия зрелости, увы.Но с плеча все же лучше не рубить. Остынь, сонц:)
  • 0
Травить детей -- это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать! ©

#9006 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13859 Cообщений
7682
Очень хороший

Отправлено 10 October 2005 - 01:20

З.Ы. Ребзя, кто в теме: я квартиру седня купила, трешку, в прекрасном районе. За даром. Почти :-). Поздравьте, что ли?

Просмотр сообщения

Поздравляю. Молодца! :wink:

Фрау, привет. Давненько мы с тобой коньячек не пили.

Марго. Дам и я советы. Свои.

1. Знавал я нескольких людей, у которых на нервной почве крышу снесло. Лечились, они, в общем. Сигареты в таком нервном кризисе очень сильно усугубляют...
2. В Германской армии было так: Если солдат жалуется на офицера, смотрят на срок, когда подана жалоба. Если не прошло 3 дня после инцидента, то наказывали солдата, если прошло, то наказывали офицера. НИКОГДА не делай поспешных решений. Если решилась, переспи с проблемой ночь, а лучше сутки. Если не передумаешь, тогда осуществляй.
3. Ё-моё, ну ведь известно же, что выяснение отношений только усугубляет. А ты не дура, а все равно занимаешься тем, что НИКОГДА не сделает лучше...
4. Отдохнуть тебе надо, и давно уже пора бы...
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#9007 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10518 Cообщений
1229
Очень хороший

Отправлено 10 October 2005 - 01:52

Соррьки, Таткин, я мессагу про квартиру пропустила:(Конечно же поздравляю! :)
  • 0
Травить детей -- это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать! ©

#9008 Effy

Effy

Гениальный и скромный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2653 Cообщений
426
Очень хороший

Отправлено 10 October 2005 - 04:33

Соррьки, Таткин, я мессагу про квартиру пропустила:(
Конечно же поздравляю! :)

Просмотр сообщения

И я не видел :blink:
ПОЗДРАВЛЯЮ!
  • 0
Есть ещё похер в похеровницах!

#9009 FRAU

FRAU

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3055 Cообщений
514
Очень хороший

Отправлено 10 October 2005 - 04:37

Тебе б союзников найти среди его знакомых, которых он уважает и к мнению которых он прислушивается

ИМХО

Просмотр сообщения

Девочки, я понимаю, что я сейчас напишу некий бред, но простите на кой хрен нужен такой эрзацтштоф????

Просмотр сообщения

Борюсь, я понимаю, что ты хочешь сказать :) Сама предпочитаю никак, чем как попало, в отношениях... Вот Марго кажется не готова к подобному поступку ... со своей стороны... ИМХО: вот и пытаемся найти вариант, приближенный к ее желанию :)

Натусь, ну и я еще раз поздравлю :) Ты у нас - молодец!!! ;)
  • 0

#9010 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 10 October 2005 - 09:37

Ни х... себе как тут страсти кипели :wacko: Наташка, с новосельем тебя :shablon_04: :russian:
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#9011 AC

AC

людовед и душелюб

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1412 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 10 October 2005 - 11:02

Маргарита, Так, немного мыслей вслух. У людей бывают заебы. Бывают в паре заебы одновременные друг на друга направленные. Результат - клинч, замкнутый круг... Похоже, что тут такой случай. Основных пути выхода знаю три: 1. порубить все в мясо не взирая на последствия. 2. разрулить ситуацию. Как-то. Увести в другую плоскость, компромисс и т.д. 3. подождать, пока само рассосется. "Гондурас меня что-то беспокоит... А ты его не беспокой" (с) анекдот. Если никто не пошел по пути 1, то выйти можно только, идя одновременно по пути 2 или 3. Иначе друг друга просто не понять. Ты пытаешься идти по пути 2, он - по 3. Попробуйте согласовать действия. Спокойно. В защиту МЧ пару слов. Может он ее тоже побаивается, но никогда в этом (может даже и самому себе) не признается. "Кони в голове" и ему видны тоже. Наверное. Квартира в Ха против Комсы может потому и отдана, и на нее оглядка тоже оттуда же. Живя рядом с вулканом, его можно и не любить, но оглядываться приходится постоянно. Выжидалось может быть благоприятная обстановка, когда она тоже согласится на развод с минимальными воплями, в идеале может по сценарию "это я его бросила". То что там конфликт, на него тоже упало. Вот то, что нервы успокаивает "антиникотиновой эпопеей"... ну да не мне судить. Что либо предлагать не буду - тут миллион тонкостей, где решающей будет миллион первая. Но может вид "с третьей позиции" будет тебе полезен. Удачи!

З.Ы. Ребзя, кто в теме: я квартиру седня купила, трешку, в прекрасном районе. За даром. Почти :-). Поздравьте, что ли?

НР, поздравляю с вступлением в круг домовладельцев! :) Достатка и дальше, как у НР :))
  • 0
пришел, увидел - наследил :)

#9012 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 10 October 2005 - 11:05

всем пасиб за поздравлялки :-)Вал, новоселья нету, зато есть выгодное вложение денег. Скоро приеду в мск, пошли предложения о работе. Блин, так и не удалось побездельничать, а как мечталось! :-)))ну что, после 15 никто никуда не сваливает? встречаться бум?З.Ы. Жень, если ты мне сбрасывал смс-ку со своего загран номера, то знай - не получала нифига.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#9013 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 10 October 2005 - 11:15

какое редкое природное явление - одновременное начертание постов.АС, к чему бы это? %-/
  • 0

#9014 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13859 Cообщений
7682
Очень хороший

Отправлено 10 October 2005 - 11:26

Скоро приеду в мск, пошли предложения о работе. Блин, так и не удалось побездельничать, а как мечталось! :-)))
ну что, после 15 никто никуда не сваливает? встречаться бум?

Просмотр сообщения

Ждемс :wub:
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#9015 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 10 October 2005 - 11:29

*кокетливо хлопая распахнутыми миру глазками*Каннушка, а как же наше Дальше? *розовая мордочка в окружении сердечек - 4 шт.*
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0

Yandex (2)