А ему важно, чтоб ты не курила. А раз ты не можешь сделать то, что для него важно, значит ты его не любишь?

я ему объясняю, что это мой недостаток, который скоро пройдет, если на нем не заостряться. и это такая ХУЙНЯ по сравнению с тем. о чем я его просила.
я его просила ради нашего ребенка развестись ДО его рождения. и он вроде как не возражал. но он этого не сделал. все было нормально, но у любовника его жены большие финансовые и карьерные затруднения. жена с конями в голове - я реально сильно переживаю.
и настолтько сильно, что у меня нервы на пределе. у меня пропал сон, на нервной почве выступили какие-то пятна. и курение - это просто нервное. как психоз. а он не хочет понимать и устранять причину.
а я понимаю, что у меня так кукушка съедет.
4 года вместе - и ты думаешь что ему не нужна?

вопрос в том, ЧТО ему от меня нужно. ребенок? да, он его любит. секс - супер, все просто замечательно. прикол в том, что мы ругаемся уже 3 дня серьезно, а трения вот уже пару недель, в постели все просто замечательно.
но почему он не может ЗАЩИТИТЬ меня и ребенка? я боюсь, правда боюсь его жена. с нее станется припереться и устроить скандал. причем, публичный на полгорода... и прав возражать ей у меня вроде бы как нет. и уравнивать в правах он нас не желает. ему просто ЛЕНЬ. разьве может человеку быть лень оградить любимого человека от того, что ему причиняет страдания?
Марго, а в одну кучу-то зачем валить?

фиг его знает. он первый начал все в одну кучу валить. я уже ничего не понимаю, кроме того, что у меня стали появляться параноидально-суицидальные наклонности