Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#8986 Ortega

Ortega

Куннилингвист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1311 Cообщений
279
Очень хороший

Отправлено 09 October 2005 - 16:36

о, хоть один живой. блин, на уме одни маты. че делать - не знаю. такое чувство, что все, кранты пришли. уже сижу и обдумываю, куда я сейчас съеду с 2мя детьми, и хватит ли у меня совести оставить их без отца...

Просмотр сообщения

А я со своей поссорился несколько дней назад, просто поговорив. Сам не понимаю, в чем дело. Типо "она не видит, что она мне нужна". Причем так, капитально поссорился. С фразами "не хочу тебя видеть и слышать". Поговорили - и она на неделю в Женеву улетела. Пусть подумает... Вернется дня через 4-5, может поговорим.

А ты из-за чего? Обязательно съезжать надо? Настолько серьезно?
  • 0

#8987 Маргарита

Маргарита

я не блядь, я честная давалка

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 09 October 2005 - 16:58

вот та же фигня - "я не вижу, что я ему нужна". видать у нас у всех баб таракан такой. или фобия.а началось все банально. у меня напряг нервов возник и на фоне этого - непреодолимая тяга к курению. он начал напрягать чтобы бросала - я ему типа забей, через месяц пройдет. ему неймется.ИМХО - он грань перешел. порылся у меня в сумке, стырил пачку. он считает, что это я его довела.начал в душу лезть, требовать анализ ситуации. на мой взгляд, это вообще преступление - требовать от женщины осознанных поступков, а уж тем более производить их анализ.ну, в результате 3х-дневного копания в своих мозгах от нечленораздельного "ну хочется и ничего поделать не могу. но чувствую, что это на время" перешло в "я поняла, почему, у меня напряг из гда в год, я поняла что я доля тебя все , а ты вообще ничего. тебе лень для меня сделать то, что мне важно. значит ты меня не любишь. а зачем мне тот, кто меня не любит?"=====================короче, я ему говорю. ЧТО мне нужно для счастья, что мне эт правда очень важно, а он мне в ответ - это деццкий сад, это фигня, это ничего не стоит, потому это тебе не нужно.в итоге сейчас не разговариваем. первый раз такое:(а, и еще предъява, что я плохая мать, потому что курю (тихонько в углу, подальше от людских глаз). ИМХО - бред...
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#8988 Ortega

Ortega

Куннилингвист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1311 Cообщений
279
Очень хороший

Отправлено 09 October 2005 - 17:02

Ну так бросай курить...

У вас (женщины) что, по осени приступы "я ему не нужна"?

[I]требовать анализ ситуации. на мой взгляд, это вообще преступление - требовать от женщины осознанных поступков, а уж тем более производить их анализ.[/I}

Мля, я ж тоже требую осознанных поступков...

Маргарита, но ведь это не повод разбегаться или съезжать
  • 0

#8989 Ortega

Ortega

Куннилингвист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1311 Cообщений
279
Очень хороший

Отправлено 09 October 2005 - 17:04

"я поняла, почему, у меня напряг из гда в год, я поняла что я доля тебя все , а ты вообще ничего. тебе лень для меня сделать то, что мне важно. значит ты меня не любишь. а зачем мне тот, кто меня не любит?"

Просмотр сообщения

А ему важно, чтоб ты не курила. А раз ты не можешь сделать то, что для него важно, значит ты его не любишь?
  • 0

#8990 Маргарита

Маргарита

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 09 October 2005 - 17:04

я не могу жить с тем, кто МЕНЯ не ценит.я могу бросить курить, но тут уже встал вопрос в другом ракурсе - какого хуя? чего ради? ради прихоти человека, которому я не нужна???
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#8991 Маргарита

Маргарита

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 09 October 2005 - 17:05

баловство чистой воды, но 9000 мой:)

Сообщение отредактировал Маргарита: 09 October 2005 - 17:05

• 0
Всё знаю, всё умею.

#8992 Ortega

Ortega

Куннилингвист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1311 Cообщений
279
Очень хороший

Отправлено 09 October 2005 - 17:05

я не могу жить с тем, кто МЕНЯ не ценит.

я могу бросить курить, но тут уже встал вопрос в другом ракурсе - какого хуя? чего ради? ради прихоти человека, которому я не нужна???

Просмотр сообщения

4 года вместе - и ты думаешь что ему не нужна?
  • 0

#8993 FRAU

FRAU

Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3055 Cообщений
514
Очень хороший

Отправлено 09 October 2005 - 17:06

я не могу жить с тем, кто МЕНЯ не ценит.

я могу бросить курить, но тут уже встал вопрос в другом ракурсе - какого хуя? чего ради? ради прихоти человека, которому я не нужна???

Просмотр сообщения

Марго, а в одну кучу-то зачем валить?
  • 0
В мире не существует СТРАХА.
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.

#8994 Маргарита

Маргарита

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 09 October 2005 - 17:18

А ему важно, чтоб ты не курила. А раз ты не можешь сделать то, что для него важно, значит ты его не любишь?

Просмотр сообщения

я ему объясняю, что это мой недостаток, который скоро пройдет, если на нем не заостряться. и это такая ХУЙНЯ по сравнению с тем. о чем я его просила.

я его просила ради нашего ребенка развестись ДО его рождения. и он вроде как не возражал. но он этого не сделал. все было нормально, но у любовника его жены большие финансовые и карьерные затруднения. жена с конями в голове - я реально сильно переживаю.

и настолтько сильно, что у меня нервы на пределе. у меня пропал сон, на нервной почве выступили какие-то пятна. и курение - это просто нервное. как психоз. а он не хочет понимать и устранять причину.

а я понимаю, что у меня так кукушка съедет.

4 года вместе - и ты думаешь что ему не нужна?

Просмотр сообщения

вопрос в том, ЧТО ему от меня нужно. ребенок? да, он его любит. секс - супер, все просто замечательно. прикол в том, что мы ругаемся уже 3 дня серьезно, а трения вот уже пару недель, в постели все просто замечательно.
но почему он не может ЗАЩИТИТЬ меня и ребенка? я боюсь, правда боюсь его жена. с нее станется припереться и устроить скандал. причем, публичный на полгорода... и прав возражать ей у меня вроде бы как нет. и уравнивать в правах он нас не желает. ему просто ЛЕНЬ. разьве может человеку быть лень оградить любимого человека от того, что ему причиняет страдания?

Просмотр сообщения

фиг его знает. он первый начал все в одну кучу валить. я уже ничего не понимаю, кроме того, что у меня стали появляться параноидально-суицидальные наклонности :shok:
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#8995 Ortega

Ortega

Куннилингвист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1311 Cообщений
279
Очень хороший

Отправлено 09 October 2005 - 17:23

В очередной раз я понимаю почему я один и почему у меня "большие" требования к женской половине человечества - Я не хочу, чтобы у меня повторялись ситуации, которые возникают у моих знакомых.Ты с ним 4 года, и он все еще женат... Как объясняет?
  • 0

#8996 Ortega

Ortega

Куннилингвист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1311 Cообщений
279
Очень хороший

Отправлено 09 October 2005 - 17:25

Кстати, а мне сегодня elderly naivety снилась:)Нифига не помню как выглядела, что делали, просто помню что во сне была :)
  • 0

#8997 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10518 Cообщений
1229
Очень хороший

Отправлено 09 October 2005 - 17:29

О курении. Это НЕ НЕДОСТАТОК! Заебали,блядь,малолетки ебаные. Переустройство вселенной пусть с себя начинают,может тогда на остальную муть время тратить будет жаль. И ты,Маргош,на эту хуйню уебанскую повелась?Что за таракан о недостатке? Это--часть тебя на данный период времени. А с молчелом своим главное--успокойся. Не руби с плеча. Даже у себя в голове. Выжди. Время стечет как вода и все станет много яснее. Тогда и разговоры вести будешь. Отключай ВД нахуй! Все, пошла снимать. БЛЯДЬ! КАКАЯ ЖЕ ТУПАЯ ЭТА МОДЕЛЬ!!!!(крик души) Всех люблю,кстати;) До вечера:)

Кстати, а мне сегодня elderly naivety снилась:)

Я курю. Больше сниться не буду?;))))) Потом расскажешь поподробнее, мася моя? :wub: Ушла...*топ-топ-топ*

Сообщение отредактировал elderly naivety: 09 October 2005 - 17:30

• 0
Травить детей -- это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать! ©

#8998 FRAU

FRAU

Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3055 Cообщений
514
Очень хороший

Отправлено 09 October 2005 - 17:29

но почему он не может ЗАЩИТИТЬ меня и ребенка? я боюсь, правда боюсь его жена. с нее станется припереться и устроить скандал. причем, публичный на полгорода... и

Марго, не о том беспокоишься, т.к. всё это она может проделать и при любом соц.статусе...;)

Просмотр сообщения

фиг его знает. он первый начал все в одну кучу валить. я уже ничего не понимаю, кроме того, что у меня стали появляться параноидально-суицидальные наклонности :shok:

Просмотр сообщения

поправь меня, если ошибаюсь: куча получилась из-за того, что вы всё не определитесь, кто и чего хочет?

Редактирование... И вообще, МАМА, вам ли думать о суициде? ;)

Сообщение отредактировал FRAU: 09 October 2005 - 17:31

• 0
В мире не существует СТРАХА.
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.

#8999 Маргарита

Маргарита

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 09 October 2005 - 17:41

Ты с ним 4 года, и он все еще женат... Как объясняет?

Просмотр сообщения

никак не объясняет. некогда ему. то нужно ехать в другой город. то нужно 200 баксов заплатить знакомой юристке. теперь вот паспорт старый менять надо... всегда находятся супер-важные-причины. но я-то понимаю, что это все гон.

если бы он ПРИНЯЛ, что мне это важно и сказал "солнце, я понимаю твое беспокойство, знай, я тебя люблю и в случае чего защиТЮ, если тебе так важно, я это сделаю, но не сейчас, а через год". но он ведь этого не гворит! потому что если скажет, будет как бы должен. а никто не любит быть должником...

вместо этого он отрицает наличие проблемы. и еще имеет наглость обвинять меня.

время от времени он говорит о НАШЕЙ С НИМ свадьбе. в свете обстоятельств подобные вещи в моих глазах выглядят вообще оскорблением:((

О курении. Это НЕ НЕДОСТАТОК!
Заебали,блядь,малолетки ебаные. Переустройство вселенной пусть с себя начинают,может тогда на остальную муть время тратить будет жаль.
И ты,Маргош,на эту хуйню уебанскую повелась?Что за таракан о недостатке? Это--часть тебя на данный период времени.

Просмотр сообщения

все ничего, но малолетке ... 45 лет.
я-то его вопспринимаю со всеми тараканами. думала, что и он тоже... а вот тут - клиника.

в принципе, он согласен типа принять. но при этом видит наши отношения в стиле "у каждого своя жизнь и свои привычки и слабости. мы просто живем в одном доме и поддерживаем соседские отношения"

меня это не устраивает - мне лучше никак. ибо я его люблю. и полумеры мне не нужны.
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#9000 Маргарита

Маргарита

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 09 October 2005 - 17:47

Марго, не о том беспокоишься, т.к. всё это она может проделать и при любом соц.статусе...;)

Просмотр сообщения

если она не будет являться его женой, я могу смело послать ее в бобруйск, как это теперь стало модно...

кстати, он ей оставил квартиру (в Ха, оставив себе в Комсе - чуешь разницу?)

теперь, допустим, он получает премию в размере, достаточном на покупку хаты (такое возможно), а приходит его благоверная и говорит "эээ, нет, давай делить по-честному"

нахуа мне это счастье? всю жизнь оглядыватся на нее...

============================
вот скажите, после подобных приколов, как не считать мужиков козлами?

или это я одна такая "счастливая"? пойду убьюсь об троллейбус (с)кажись пилот

Сообщение отредактировал Маргарита: 09 October 2005 - 17:50

• 0
Всё знаю, всё умею.

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0

Yandex (1)