ну так и? ссылки на видюхи остались?
нет, качал с торентс ру. где-то год назад.
Отправлено 03 октября 2010 - 20:14
ну так и? ссылки на видюхи остались?
Отправлено 03 октября 2010 - 20:25
Отправлено 03 октября 2010 - 20:36
парень, зубной врач стоит дороже чем всЁ остальное, но оправданнее, да такие они люди. без обид, с удовольствием читаю твой жж, хочешь комментов, да можно, нужны ли они тебе?Конечно проще. Но что делать если девка пиздец как понравилась, но идет погруженная в свои мысли и никого не замечает? и почему несостоявшееся знакомство это как разбитое ебло? Кому как конечно, кому то отвержение все равно что разбитое ебло, мне так похуй-ну не стала знакомиться и не стала, почесал репу да дальше пошел :)
Отправлено 03 октября 2010 - 20:39
Отправлено 03 октября 2010 - 20:51
Отправлено 03 октября 2010 - 20:52
Отправлено 03 октября 2010 - 21:01
Блин ребята почаще вы бы сюда заглядывали)))
Отправлено 03 октября 2010 - 21:04
и пользоваться можно глюками и людей и уголовного кодекса))
Отправлено 03 октября 2010 - 21:58
Блин ребята почаще вы бы сюда заглядывали)))
Отправлено 03 октября 2010 - 22:00
Конечно)Блин ребята почаще вы бы сюда заглядывали)))
хочеш снова тему на 300 с хером страниц?
Отправлено 03 октября 2010 - 22:02
мы наверное о разном говорим, в моих представлениях бить человеку лицо, если он подошел и сказал:"Привет! Ты классно выглядишь! :) я Вася!", ни разу не адекватно.парень, зубной врач стоит дороже чем всЁ остальное, но оправданнее, да такие они люди. без обид, с удовольствием читаю твой жж, хочешь комментов, да можно, нужны ли они тебе?Конечно проще. Но что делать если девка пиздец как понравилась, но идет погруженная в свои мысли и никого не замечает? и почему несостоявшееся знакомство это как разбитое ебло? Кому как конечно, кому то отвержение все равно что разбитое ебло, мне так похуй-ну не стала знакомиться и не стала, почесал репу да дальше пошел :)
Отправлено 03 октября 2010 - 22:27
И меня добавь)мы наверное о разном говорим, в моих представлениях бить человеку лицо, если он подошел и сказал:"Привет! Ты классно выглядишь! :) я Вася!", ни разу не адекватно.парень, зубной врач стоит дороже чем всЁ остальное, но оправданнее, да такие они люди. без обид, с удовольствием читаю твой жж, хочешь комментов, да можно, нужны ли они тебе?Конечно проще. Но что делать если девка пиздец как понравилась, но идет погруженная в свои мысли и никого не замечает? и почему несостоявшееся знакомство это как разбитое ебло? Кому как конечно, кому то отвержение все равно что разбитое ебло, мне так похуй-ну не стала знакомиться и не стала, почесал репу да дальше пошел :)
Комменти, какие проблемы, с удовольствием почитаю, отметься-зафренжу, а то под замком многое. :)
Отправлено 04 октября 2010 - 07:59
окей, просто в очередной раз я проебал пароль от очередного жж)) отпишу в контактеКомменти, какие проблемы, с удовольствием почитаю, отметься-зафренжу, а то под замком многое. :)
Отправлено 04 октября 2010 - 07:59
окей, просто в очередной раз я проебал пароль от очередного жж)) отпишу в контактеКомменти, какие проблемы, с удовольствием почитаю, отметься-зафренжу, а то под замком многое. :)
0