Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выжить на улице

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1704

#886 Eliot White

Eliot White

Друг человечества

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 238 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2008 - 23:26

2 Литтл вандер После того как тебя пошлют, берешь завариваешь очень горячий кофе\чай (чтобы кипяток). Подходишь - выливаешь на пославшего -извиняешься. Теперь пути назад нет. Стиль поведения дружелюбный. Если предлагают выйти: Выходишь - бьешь в морду первым - топчешь ногами, чтобы не встал - извиняешься -уходишь.
  • 0

#887 Speak2me!

Speak2me!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 400 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2008 - 02:18

Гавно и "скорпион", и "шок". По пьяни баловались с товарищем, брызгая из этих балончиков друг другу в лицо. Немного щипало галаз и горела кожа. Как вы понимаете, от пиздюлей вас такие "повреждения" противника не спасут. Из баллончиков могу порекомендовать "Оружие пролетариата".
"удар" - тоже херня редкая по причине своей ненадежности (из-за брака после первого выстрела порой из обоймы вылетают остальные патроны), а также хренового газа. То есть почти такой же отстой, как газовый пистолет, только еще хуже.
В общем, берите "Осу", если хотите чего-то стоящего.

Учти, что газовый баллончик и УДАР не требуют оформления разрешения на приобретение, а затем разрешения на ношение и хранение газового и травматического оружия. ОСА относится к последнему.
Так что если вы по пьянке друг дргуа из баллонов поливаете это одно, а вот если бы у вас было по ОСЕ, что тогда стали друг на друге испытывать?
Так вот ОСА это серьезное ОРУЖИЕ, и представь себе из него не только попадают по человеку, но и травмы наносят при этом серъезные и даже УБИВАЮТ!!!
Так что адекватность рулит!

Не совсем понял сути замечания. Разумеется, никто из "Осы" спьяну друг в друга шмалять бы не стал, среди моих друзей даунов нет. Насчет повреждений от "Осы", представь себе, я тоже вкурсе. О том и речь - если нужно что-то серьезное, то надо брать "Осу".

Спасибо за комментарии, Speak2me. Я к оружию пролетариата и склонялся. Но вот может лучше удар, газ кстати там зависит от БАМа (ну типа патрона) Насчет ненадежности- правда? А по размерам удар как? все таки в карманы все не распихаешь.

У моего товарища был "Удар", он мне и рассказал про этот дефект. Может, в других партиях уже все нормально, не знаю. Но в итоге, товарищ пройдя все стадии вооружения, выкинул весь этот хлам и купил себе "Осу" и кобуру к ней.
  • 0
You wanna fuck with me?! Don't fuck with me! 'Cos I'm what you'll be, so don't fuck with me!

#888 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2008 - 08:50

Если предлагают выйти: Выходишь - бьешь в морду первым - топчешь ногами, чтобы не встал - извиняешься -уходишь.

+1
В качестве ответа Автору, которому невмоготу издевательства двух "альф" (кстати, чует моё сердце, эти "альфы" быстро сдуются до "омег" когда у них начнуться действительно ПРОБЛЕМЫ).
Так вот. Ростов-на-Дону - город немаленький, как я думаю. За 500-1000 баксов проблему твою решат на корню. Идешь и договариваешься насчет "звоночка если что." Потом идёшь на работу. Утро. Мало кто выспался. Подходишь по-очереди к тем ребятам и, чтобы никто не слышал (т.е. ласково на ухо), говоришь "Еще раз подобная хуйня будет - тебе руки сломают". Если человек начал моросить - делаешь "звоночек". Ясен пень платишь.
ИМХО.
  • 0

#889 Niceface

Niceface

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 56 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2008 - 12:41

Полностью согласен с предыдушим автором.Кто много из себя корчит в большенстве случаев , ничего не стоит, люди которие из себя что то представляют всегда ведут себя спокойно,уверено, они и так уверены в своих силах, а всякая шелупень вроде этих стараются утвердиться за щет тебя, а по одиночке они ничего не стоят.Запишись на бокс или еше куда, через пол года у тебя появятся куча друзей спортсменов, которие с радостью помогут разрешить тебе проблемы такого рода.
  • 0

#890 fenimor

fenimor

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2008 - 09:48

2 Литтл вандер "Что делать, что бы предотвратить такое отношение к себе на начальном уровне?"-Заниматься Б.И. при росте 2 метра результат не заставит себя ждать. "Что делать, когда тебе открыто говорят "Иди нахуй"(что самое обидное - было сказано при девушке, которая мне нравится, а я на этот посыл просто не отреагировал) и ты боишься, что тебя уволят с работы за драку."- послать в ответ и не бояться. "Что делать, когда боишься последствий своих действий. Боишься попросить человека "обосновать его слова" и главное боишься, что он эти слова обоснует и ты останешься обоснованным лохом? Что делать, когда боишься сказать противнику - пойдем выйдем и поговорим(что бы не драться на рабочем месте и не быть уволеным) с мыслью, что он реально сильнее тебя во всем. В разговоре, в физ подготовке, он гораздо чаще тебя дрался и сложит тебя в два счета. Что делать, если я 2 метра ростом, а он 175см и ты, чисто психологически не хочешь с ним драться потому что тебе страшно, что он тебе отпиздит и все будет говорить - я заебашил вот того хуя, который выше меня на 25см. Он лох."- быть всегда морально готовым к постоять за себя, не боясь получить пизды.
  • 0

#891 UJeen

UJeen
  • Участник
  • 4 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2008 - 12:10

Автор просто изначально как человек в себе неуверенный и живущим "по книжкам" допустил кучу ошибок.

Что делать, что бы предотвратить такое отношение к себе на начальном уровне?

Например, ни в коем случае нельзя было терпеть изначально подколов и насмешек. Ты что клоун? Надо было сразу дать понять, что это с тобой не пройдет. Это как в армии или в исправительных учреждениях: тебя будут унижать, как новичка, чтобы проверить что ты за фрукт. Если не будешь терпеть, то получишь не раз будешь битым, но какие бы там отморозки не были, они всегда признают СИЛУ ХАРАКТЕРА. Но если ты будешь молчать и хоть раз дашь слабину, то все на оставшееся время ты либо шестерка у дедушек, либо петух.

Что делать, когда тебе открыто говорят "Иди нахуй"(что самое обидное - было сказано при девушке, которая мне нравится, а я на этот посыл просто не отреагировал) и ты боишься, что тебя уволят с работы за драку.

А тебе что так работа сильно дорога, что ты готов терпеть унижения? Мне даже стало интересно, что ж это за работа? Белый Элиот действительно предложил, на мой взгляд, великолепный вариант развертывания событий. И когда вы еще выходите и за вами увязывается либо коллеги, либо его друг, то надо просто дать понять, что вы тут явно лишние.
А вообще автору стоило бы для себя решить: что для тебя важнее: собственное достоинство в своих глазах или же работа/мнение коллег/мнение девушки. Будь я б на твоем месте, а я и был, только не на работе, а в университете на 1 курсе, то первый раз да меня отбуцкали, но я не потерял чувство самоуважения. Зато уже вторая попытка была куда удачнее ибо вместо того чтобы чесать языками я сразу вложился всем корпусом в 1 удар в челюсть. И займись, если уж не БИ, то хотя бы спортом развивающим скорость, реакцию и силу.

кстати, чует моё сердце, эти "альфы" быстро сдуются до "омег" когда у них начнуться действительно ПРОБЛЕМЫ.

Далеко не факт! Встречались мне товарищи гопники, которые в одиночку были уверены в себе не меньше, чем компанией. Но практически любой человек чувствует себя уверенней, если он не один. В том числе и мы с вами.

Кто много из себя корчит в большенстве случаев , ничего не стоит, люди которие из себя что то представляют всегда ведут себя спокойно,уверено, они и так уверены в своих силах, а всякая шелупень вроде этих стараются утвердиться за щет тебя, а по одиночке они ничего не стоят

Это относится к тем людям, которых можно зачислить в ранг интеллигенции,кои таковыми не являются. А вообще нужно адекватнее рассматривать этот мир!
  • 0

#892 Jobнутый

Jobнутый
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2008 - 16:22

Так вот. Ростов-на-Дону - город немаленький, как я думаю. За 500-1000 баксов проблему твою решат на корню. Идешь и договариваешься насчет "звоночка если что."

Здается мне что автора просто наебут. Возьмут деньги а разбираться ни с кем не будут. И после этого он точно прослывет лохом. Да еще и агрессивным.

Little Wonder на уровне меты дал 2 варианта развития событий - либо пиздить, либо терпеть. И ему сразу стали давать советы: стань сильным, запишись
на бокс, даже вот серьезных ребят привлечь. А на самом деле проблема в том что есть на работе 2 приколиста со скиллом альфы, которые выбрали автора как объект для прикола и от нехер делать прикалываются. Как правило как объект для прикола выбирают не слабого физически, а слабого морально, да еще и глуповатого. Попробуй сам прикалываться и нахуй посылать в присутствии девушек, или вот как Белый Эллиот подсказал сделать. Если чо - за драку выгонят не тебя.
  • 0

#893 Lenon

Lenon

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 892 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2008 - 18:42

Автор, забей на них. Сдалось тебе лезть в драку?! В следующий раз скажи им нечту вроде - Бля, парни, вы не заебались еще тупо шутить? Кроме вас двоих это никому не смешно. Если честно, вас считают клоунами и мудаками. Вам пора повзрослеть, или валить обратно в детсад. Если будут шутить еще - просто не обращай внимание, или время от времения говоря громко вслух - Ну вы и мудаки... Вот клоуны т т.д. Причем делай это с улыбкой. Если говорят что-то на самом деле обидное, то уже можно думать о том, чтобы лезть в драку.
  • 0

#894 Little Wonder

Little Wonder

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 54 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2008 - 23:09

Проблема в том, что автор, т.е. я, жил раньше в некой прострации с обильной пеленой, которую он сам себе создал и в которую верил. Верил в то, что он ахуенный, правильный парень. Твердый, спокойный и еще туева хуча "положительных" качеств, которые он проявлял в безопастной обстановке. А сейчас при встрече этих двух типов все рухнуло как блять космический корабль. За что я им, отчасти, благодарен. И нахуй мне привлекать людей и решать проблему таким образом, при этом прекрасно понимая, что я ее НЕ РЕШУ. Не в парнях дело. А во мне. Если таким образом на них надовить - Я останусь таким же долбоебом. Оно мне надо? Я ведь хочу стать другим.

Белый эллиот. Спасибо, думал над этим. Только получится ли все ТАК, как надо. У меня же поджилки начнут трястись еще до того, как я подойду.
UJeen Работа хуйня полная, но в силу жизненых обстоятельств надо немного поработать там(Мерчендайзер). Сейчас же, не хочу менять работу до тех пор, пока не решу проблему с теми типами. Только не знаю, стоит ли? Не хочу, что бы потом мы встретились в другом месте и они продолжили свои выебоны надо мной.

Lenon проблема в том, что всем смешно кроме меня. Обо мне уже сложилась далеко не самая прекрасная репутация. На людей, которые там работают по большому счету поебать. Просто не факт, что на другом рабочем месте не будет таких же парней. А если будут - опять менять работу?

Что такое БИ?

Сообщение отредактировал Little Wonder: 31 августа 2008 - 23:12

• 0

#895 Jobнутый

Jobнутый
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2008 - 09:20

Что такое БИ?

Боевые искуства. Бокс например.

Понял примерно твою проблему. Валить тебе надо на нормальную работу. Дело в том что мерчендайзы, офис-менеджеры, супервайзеры и т.п. ребята на работе по большей части страдают херней и им надо заняться чем-нить. Так что то что над кем-то прикалываются в таком коллективе - явление нормальное. А ты на эту роль подошел. Это не значит что ты лох, просто оказался в ненужном месте в ненужное время.

Розовые очки сними. Ты не можешь быть охуеннее других, у всех примерно поровну добродетелей и говна, и ты не 100$ чтобы всем нравиться. На шутки отвечай шуткой, желательно обидной для шутящего. Просто помаленьку все друг над другом прикалываются (натура у людей такая).
  • 0

#896 pretender

pretender

йо-хо-хо!!!

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 919 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2008 - 07:01

Я сам посоветовать честно говоря ничего не могу, ибо мальчик мирный и пассивный. Собираюсь менятся и становится сильным. В связи с этим возникли такие вопросы. [/quote] ну вот тебе и пример того что не надо говорить - не называй себя пассивным. в стране где каждый пятый сидел тебя могут не понять
  • 0
если к другому ушла невеста, еще неизвестно кому повезло

#897 Khorne

Khorne
  • Перцы
  • 9 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2008 - 09:52

Паарни, просьба. Так понял, что бакланка - тренинг. Дайте ссылочку на него. И автора книги про слова озвучьте.
  • 0
Охочусь на суккубов ^_^ трахаю в мозг. дорого.

#898 _innovator

_innovator

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 234 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2008 - 17:13

Паарни, просьба.
Так понял, что бакланка - тренинг. Дайте ссылочку на него. И автора книги про слова озвучьте.

Горин С., Котлячко А.

Оружие — слово. Оборона и нападение с помощью…
(Практическое руководство)

Бакланка - тренинг РМЭС.
  • 0
Ни одно лекарство не поможет пациенту, если тот отказывается его принимать (с) Сервантес

#899 Ice!

Ice!
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2008 - 17:42

Не успел еще всю тему прочитать, но по одному крайне неприятному для себя инцинденту хочу добавить замечание - оно касается зимнего времени, особенно если двигаешь в клуб и т.п. - следите за своей обувью, если ситуация распологает к тому чтоб "делать ноги", а обувь не распологает к бегу по льду,то последствия бывают печальные. дело было пару лет назад,ночью в подворотне втретил трех гопов, двое явно сильнее и больше..попросили "позвонить"..не остановился,бросив в ответ что денег на трубе нет. догнали (шел пешком, убегать было "стыдно"), прижали, получил удар в лицо чем-то достаточно тяжелым (не кулак явно), почти вырубился (нос сломан,потеря ориентации в пространстве), кое как вывернулся, стал убегать (уже было ниx*я не стыдно!) ...тупо подскользнулся и упал т.к. был в кроссовках. далее помню несколько ударов... очнулся от того что сыпал снег..сам в луже крови, шмотри толи разорваны, толи ножом полоснули, ушел телефон и 500р... а также пара недель времени на госпиталь: легкое сотрясение, сломаный нос, гематомы, шрам на брови - стоило ли оно того? п.с. через пару месяцев менты всеже нашли мой сотовый - гопы когда сваливали с района (на "заработки" приезжали) расплатились с водилой моей трубой.. с тех пор озадачился вопросами безопасности на случай более 1 противника, купил "Удар" - по виду чем-то напоминает пистолет, но без ствола, в рукоятке заряжается 5 патронов (3 вида - перцовка, еще какой-то,кажется слезоточивый и свето-шумовой,последних правда в продаже не видел), что было приятно на эту хрень не требовалось никаких разрешений-справок-сейфов,просто пришел-купил. металла в ней почти нет, поэтому в клубы проходил без проблем.. стоило порядка 5000р. не считая патронов (на что-то более существенное тогда денег не было).правда ниразу не довелось использовать. нож - специально выбирал недлинное, но широкое надежное лезвие с удобной крепкой рукояткой. - если куртку и не пробъет до тела, то руки-ноги-лицо нападающего резать достаточно удобно,например обратным хватом. еще видел в продаже в туристических магазинах достаточно угрожающего вида прочные туристические ножи, к ним шла спец.справка о том, что он не является холодным оружием.
  • 0
Она на меня все наговаривает!Я-ангел,спустившийся с небес...потрахать баб;)

#900 Smiles

Smiles

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 301 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2008 - 20:22

Последнее время задумался о приобретении Осы, но мучает один вопрос: как обстоят дела с прохождением в клуб и др. общественные места, где на входе охрана? Не пустят ведь...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0