Выжить на улице
Отправлено 29 августа 2008 - 23:26
Мои cfqns: Мужской клуб и Эзотерика в Калининграде
Отправлено 30 августа 2008 - 02:18
Гавно и "скорпион", и "шок". По пьяни баловались с товарищем, брызгая из этих балончиков друг другу в лицо. Немного щипало галаз и горела кожа. Как вы понимаете, от пиздюлей вас такие "повреждения" противника не спасут. Из баллончиков могу порекомендовать "Оружие пролетариата".
"удар" - тоже херня редкая по причине своей ненадежности (из-за брака после первого выстрела порой из обоймы вылетают остальные патроны), а также хренового газа. То есть почти такой же отстой, как газовый пистолет, только еще хуже.
В общем, берите "Осу", если хотите чего-то стоящего.
Учти, что газовый баллончик и УДАР не требуют оформления разрешения на приобретение, а затем разрешения на ношение и хранение газового и травматического оружия. ОСА относится к последнему.
Так что если вы по пьянке друг дргуа из баллонов поливаете это одно, а вот если бы у вас было по ОСЕ, что тогда стали друг на друге испытывать?
Так вот ОСА это серьезное ОРУЖИЕ, и представь себе из него не только попадают по человеку, но и травмы наносят при этом серъезные и даже УБИВАЮТ!!!
Так что адекватность рулит!
Не совсем понял сути замечания. Разумеется, никто из "Осы" спьяну друг в друга шмалять бы не стал, среди моих друзей даунов нет. Насчет повреждений от "Осы", представь себе, я тоже вкурсе. О том и речь - если нужно что-то серьезное, то надо брать "Осу".
Спасибо за комментарии, Speak2me. Я к оружию пролетариата и склонялся. Но вот может лучше удар, газ кстати там зависит от БАМа (ну типа патрона) Насчет ненадежности- правда? А по размерам удар как? все таки в карманы все не распихаешь.
У моего товарища был "Удар", он мне и рассказал про этот дефект. Может, в других партиях уже все нормально, не знаю. Но в итоге, товарищ пройдя все стадии вооружения, выкинул весь этот хлам и купил себе "Осу" и кобуру к ней.
Отправлено 30 августа 2008 - 08:50
+1Если предлагают выйти: Выходишь - бьешь в морду первым - топчешь ногами, чтобы не встал - извиняешься -уходишь.
В качестве ответа Автору, которому невмоготу издевательства двух "альф" (кстати, чует моё сердце, эти "альфы" быстро сдуются до "омег" когда у них начнуться действительно ПРОБЛЕМЫ).
Так вот. Ростов-на-Дону - город немаленький, как я думаю. За 500-1000 баксов проблему твою решат на корню. Идешь и договариваешься насчет "звоночка если что." Потом идёшь на работу. Утро. Мало кто выспался. Подходишь по-очереди к тем ребятам и, чтобы никто не слышал (т.е. ласково на ухо), говоришь "Еще раз подобная хуйня будет - тебе руки сломают". Если человек начал моросить - делаешь "звоночек". Ясен пень платишь.
ИМХО.
Отправлено 30 августа 2008 - 12:41
Отправлено 31 августа 2008 - 09:48
Отправлено 31 августа 2008 - 12:10
Например, ни в коем случае нельзя было терпеть изначально подколов и насмешек. Ты что клоун? Надо было сразу дать понять, что это с тобой не пройдет. Это как в армии или в исправительных учреждениях: тебя будут унижать, как новичка, чтобы проверить что ты за фрукт. Если не будешь терпеть, то получишь не раз будешь битым, но какие бы там отморозки не были, они всегда признают СИЛУ ХАРАКТЕРА. Но если ты будешь молчать и хоть раз дашь слабину, то все на оставшееся время ты либо шестерка у дедушек, либо петух.Что делать, что бы предотвратить такое отношение к себе на начальном уровне?
А тебе что так работа сильно дорога, что ты готов терпеть унижения? Мне даже стало интересно, что ж это за работа? Белый Элиот действительно предложил, на мой взгляд, великолепный вариант развертывания событий. И когда вы еще выходите и за вами увязывается либо коллеги, либо его друг, то надо просто дать понять, что вы тут явно лишние.Что делать, когда тебе открыто говорят "Иди нахуй"(что самое обидное - было сказано при девушке, которая мне нравится, а я на этот посыл просто не отреагировал) и ты боишься, что тебя уволят с работы за драку.
А вообще автору стоило бы для себя решить: что для тебя важнее: собственное достоинство в своих глазах или же работа/мнение коллег/мнение девушки. Будь я б на твоем месте, а я и был, только не на работе, а в университете на 1 курсе, то первый раз да меня отбуцкали, но я не потерял чувство самоуважения. Зато уже вторая попытка была куда удачнее ибо вместо того чтобы чесать языками я сразу вложился всем корпусом в 1 удар в челюсть. И займись, если уж не БИ, то хотя бы спортом развивающим скорость, реакцию и силу.
Далеко не факт! Встречались мне товарищи гопники, которые в одиночку были уверены в себе не меньше, чем компанией. Но практически любой человек чувствует себя уверенней, если он не один. В том числе и мы с вами.кстати, чует моё сердце, эти "альфы" быстро сдуются до "омег" когда у них начнуться действительно ПРОБЛЕМЫ.
Это относится к тем людям, которых можно зачислить в ранг интеллигенции,кои таковыми не являются. А вообще нужно адекватнее рассматривать этот мир!Кто много из себя корчит в большенстве случаев , ничего не стоит, люди которие из себя что то представляют всегда ведут себя спокойно,уверено, они и так уверены в своих силах, а всякая шелупень вроде этих стараются утвердиться за щет тебя, а по одиночке они ничего не стоят
Отправлено 31 августа 2008 - 16:22
Здается мне что автора просто наебут. Возьмут деньги а разбираться ни с кем не будут. И после этого он точно прослывет лохом. Да еще и агрессивным.Так вот. Ростов-на-Дону - город немаленький, как я думаю. За 500-1000 баксов проблему твою решат на корню. Идешь и договариваешься насчет "звоночка если что."
Little Wonder на уровне меты дал 2 варианта развития событий - либо пиздить, либо терпеть. И ему сразу стали давать советы: стань сильным, запишись
на бокс, даже вот серьезных ребят привлечь. А на самом деле проблема в том что есть на работе 2 приколиста со скиллом альфы, которые выбрали автора как объект для прикола и от нехер делать прикалываются. Как правило как объект для прикола выбирают не слабого физически, а слабого морально, да еще и глуповатого. Попробуй сам прикалываться и нахуй посылать в присутствии девушек, или вот как Белый Эллиот подсказал сделать. Если чо - за драку выгонят не тебя.
Отправлено 31 августа 2008 - 18:42
Отправлено 31 августа 2008 - 23:09
Белый эллиот. Спасибо, думал над этим. Только получится ли все ТАК, как надо. У меня же поджилки начнут трястись еще до того, как я подойду.
UJeen Работа хуйня полная, но в силу жизненых обстоятельств надо немного поработать там(Мерчендайзер). Сейчас же, не хочу менять работу до тех пор, пока не решу проблему с теми типами. Только не знаю, стоит ли? Не хочу, что бы потом мы встретились в другом месте и они продолжили свои выебоны надо мной.
Lenon проблема в том, что всем смешно кроме меня. Обо мне уже сложилась далеко не самая прекрасная репутация. На людей, которые там работают по большому счету поебать. Просто не факт, что на другом рабочем месте не будет таких же парней. А если будут - опять менять работу?
Что такое БИ?
Сообщение отредактировал Little Wonder: 31 августа 2008 - 23:12
Отправлено 01 сентября 2008 - 09:20
Боевые искуства. Бокс например.Что такое БИ?
Понял примерно твою проблему. Валить тебе надо на нормальную работу. Дело в том что мерчендайзы, офис-менеджеры, супервайзеры и т.п. ребята на работе по большей части страдают херней и им надо заняться чем-нить. Так что то что над кем-то прикалываются в таком коллективе - явление нормальное. А ты на эту роль подошел. Это не значит что ты лох, просто оказался в ненужном месте в ненужное время.
Розовые очки сними. Ты не можешь быть охуеннее других, у всех примерно поровну добродетелей и говна, и ты не 100$ чтобы всем нравиться. На шутки отвечай шуткой, желательно обидной для шутящего. Просто помаленьку все друг над другом прикалываются (натура у людей такая).
Отправлено 03 сентября 2008 - 07:01
Отправлено 03 сентября 2008 - 09:52
Отправлено 14 сентября 2008 - 17:13
Паарни, просьба.
Так понял, что бакланка - тренинг. Дайте ссылочку на него. И автора книги про слова озвучьте.
Горин С., Котлячко А.
Оружие — слово. Оборона и нападение с помощью…
(Практическое руководство)
Бакланка - тренинг РМЭС.
Отправлено 17 сентября 2008 - 17:42
Отправлено 17 сентября 2008 - 20:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0