Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У кого как прёт тиндер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3283

#886 Константин Никитин

Константин Никитин

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 22 января 2025 - 16:12

а Кире кто/что запрещает регать пустышки и свою правду впихивать ,какой зокон конституции ? тем более когда поводом для ЧС были голословные обвинения по сути в криминале ,чем Ромыч и спровоцировался

Ты предпочитаешь "регать пустышки и свою правду впихивать", потому что та ожп так себя ведёт. Её поведение не является причиной того, что ты должен делать то, что делаешь.

• 0

#887 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 647 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 22 января 2025 - 16:15

У меня было нечто похожее. Хуже кстати, чем криминал. Выкрутился как-то. Не с ОЖП конечно, с некими знакомыми, походу кто-то профи из сегрегирующей организации еще был.

Сообщение отредактировал AgentFox: 22 января 2025 - 16:20

• 0

просто уебан и пидарас

#888 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 652 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 22 января 2025 - 16:23

Ты предпочитаешь "регать пустышки и свою правду впихивать", потому что та ожп так себя ведёт. Её поведение не является причиной того, что ты должен делать то, что делаешь.

не должен ,но возникла потребность такая. и потребность эта пропорционально/зеркально равна ,градусу в ее поведении со всем сопутствующим Г в меня  :blink:  

• 0

#889 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 543 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 22 января 2025 - 16:24

опасная агентура, что сказать))))))))

в тему Ромыча и остальных пидорских движений:

• 0

#890 Константин Никитин

Константин Никитин

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 22 января 2025 - 16:30

не должен ,но возникла потребность такая. и потребность эта пропорционально/зеркально равна ,градусу в ее поведении со всем сопутствующим Г в меня  :blink:  

Потребность такая, что ты её не обязан удовлетворять, даже если очень хочется.

• 0

#891 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 647 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 22 января 2025 - 16:32

Обидно да очень обидны такие вещи. Есть разочарование огромное, потому что правду не доказать.
  • 0

просто уебан и пидарас

#892 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 652 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 22 января 2025 - 16:33

Потребность такая, что ты её не обязан удовлетворять, даже если очень хочется.

не обязан, но именно что дохуи хочется. соб-сна ,причина всех сталкенских сторис. разница .. в цели. вот доебатор3000 хуевые выводы сделол ,считая что мне в луже ок. этим и отличаюсь от хуесосов кто пакостит девкам из зла ,целью имея стремные кайфы

• 0

#893 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 824 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 22 января 2025 - 16:38

Могу ответить только на часть из этих вопросов.

Первый вопрос, кем ты работаешь, что остается столько энергии и свободного времени. ...энергия есть не всегда, свободного времени почти нет.

Не мешают ли эти «кастинги» твоим хобби, домашним делам. ...Не мешают, это тоже как хобби, сочетаю с другими.

Как твои кастинги влияют на отношения с супругой?
..я стал лучше понимать ее местами. Она не знает про кастинги.

Может ли быть такое, что кастинги необходимы для повышения ЧСВ, ..не думаю, скорее мне необходимо эти истории анонимно транслировать в группу единомышленников, получая обратную связь.

• 0

#894 Константин Никитин

Константин Никитин

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 22 января 2025 - 16:43

не обязан, но именно что дохуи хочется. соб-сна ,причина всех сталкенских сторис. разница .. в цели. вот доебатор3000 хуевые выводы сделол ,считая что мне в луже ок. этим и отличаюсь от хуесосов кто пакостит девкам из зла ,целью имея стремные кайфы

Может быть, причина в иррациональных убеждениях? Например, "я должен быть хорошим, иначе я хуесос, такой же, как те сталкеры, о ком я читаю в интернете"

• 0

#895 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 647 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 22 января 2025 - 16:49

Спасибо, любопытно было. Ты молодец Максимуэль. Продолжай в том же духе и все-такое

опасная агентура, что сказать))))))))

Связи есть через минюст и губернатора нижегородской области. Зам. ген прокурора. Естественно они не сунулись дальше, какие-то последствия в реале не наступили и тому подобное.

Сообщение отредактировал AgentFox: 22 января 2025 - 16:50

• 0

просто уебан и пидарас

#896 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 652 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 22 января 2025 - 16:54

Может быть, причина в иррациональных убеждениях? Например, "я должен быть хорошим, иначе я хуесос, такой же, как те сталкеры, о ком я читаю в интернете"

в своей башне одно сторонне ,вопрос не решается чот .. опция "да и нахуй иди дура, думай хуйню всякую" давно не на столе .. к сожалению это надо было делать сразу, тогда бы и ее отпустило позже, и меня бы не утягивало .. поэтому теперь так важно , "доказать и помириться"  :rolleyes:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 22 января 2025 - 16:59

• 0

#897 Константин Никитин

Константин Никитин

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 22 января 2025 - 17:03

в своей башне одно сторонне ,вопрос не решается чот .. опция "да и нахуй иди дура, думай хуйню всякую" давно не на столе .. поэтому так важно , "доказать и помириться"  :rolleyes:

Так, как ты хочешь, вопрос не решить. Будешь повторять одну и ту же хуйню с вариациями, если сам свои иррациональные убеждения не определишь и не оспоришь, а это работа над собой интенсивная! 

• 0

#898 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 824 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 22 января 2025 - 17:11

Так, как ты хочешь, вопрос не решить. Будешь повторять одну и ту же хуйню с вариациями, если сам свои иррациональные убеждения не определишь и не оспоришь, а это работа над собой интенсивная!

Вообще не понимаю как так сильно и так долго можно заморачиваться?! Все решается за несколько секунд...поднятием правой руки вверх и резким (обязательно резким) опусканием ее в низ со славами "да, похуй".
  • 0

#899 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 647 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 22 января 2025 - 17:12

Да Киря, угрозы у тебя нет. ОЖП разве тебе угрожает чем - то? Может она хочет лишить тебя фактически гражданства, прав каких-нибудь. Она тебе ничем не угрожает. Смысл тогда всего этого ?
Безопасность это самое главное. Нет угрозы безопасности - нет проблем.
А так я тоже может чего-то хочу.
Могу как ребенок посучить ножками и сказать хочу денег, секса и красивую тетку.
Только зачем сучить ножками у ОЖП ?
Это интимное дело. Можно предаться мечтам вечером, когда делать нечего, интимно главное, чтобы никто не знал.

опусканием ее в низ со славами "да, похуй

С языка снял просто )

Сообщение отредактировал AgentFox: 22 января 2025 - 17:22

• 0

просто уебан и пидарас

#900 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 652 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 22 января 2025 - 17:18

да самое интересно ,знаете что ?? я сам не ебу хули так доказач этот важен стало. вот писал недавно, восмерка месяц мозг ебала ,никуда ходить не собираясь но встречи перемещая .. стал преследовать или хоть нахуй послал ? ну нет конечно. обычно девочек не обижаю и не навязываюсь как без мыла в жопу. махнул рукой и хуй с ней ! и таких случаев , полно ,но только эта история одна и отдельно ..

,. видимо внатуре мой триггер: если ожп видит во мне опасность и прямо орет спасите помогите - делом жизни становится доказать "мисс, Вы ошибаетесь ,о как неправы Вы ,на счет мой блогородный .. "  :biggrin:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

1